ID работы: 5363015

Отношения без границ.

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.Улетаю.

Настройки текста
Глава 8. Корпаротив в честь завершения нового сезона "Импровизация",что может быть круче? Именно,то что каждый должен подготовить номер. Да,да обычный номер,песенка там или стишок,пусть по детски,но весело. Всех предупредили за неделю,поэтому время на подготовку было. ***** -Сань,нам нужно в магазин за платьями! -Знаааю!Сейчас до ем и поедим в ТЦ. -Как ты вообще ешь эту...дрянь?-девушка состроила мордашку. -Это вкусно!-доедая огурцы со сгущенкой ответила Зарецкая. -Фииии!Не за что не хочу становится мамой! Да,Саша рассказала о своём положении Крис.Но не Диме,она боялась его реакции...Но сегодня она это не примерно сделает! ***** Около пяти часов наши девушки провели в торговом центре выбирая платья,туфли,делая прически и макияж.Но зато результат был великолепен! Саша выбрала красивое,в пол,белое платье с золотыми узорами кружева и рукавами в 3/4.Невысокий каблучок золотых туфель и красиво завитые локаны дополняли её образ, делая похожей на нимфу. Кристина же была в изумрудном коктельном платье с вырезом,но не слишком откровенным.На ноги она выбрала чёрные шпильки,а волосы были собранны в изысканную,французскую косу. Через час они были уже на месте,где их ждали их ковалеры.Сашу -Дима,а Крис -Егор. ***** Вечер был шикарным!Выступали все,Паша,Ляся,ребята и даже Стас с Оксаной.Остались только Саша и Малиновская. -Итак,дамы и господа!На сцене Кристина Малиновская! Девушка пела.Она пела о том что было у неё на душе,ведь совсем скоро в "Импровизации" останутся только мальчики и Саша.Да,она уволилась.Уволилась ведь по другому быть не может,она слишком слабая. Она пела песню Астудио - "Улетаю ". Когда песня закончилась,Кристина начала говорить. -Что ж,это мой последний вечер с вами как участницы шоу...Но не как друга.Я буду скучать по всем,но я не могу иначе.Мой д...жених,да,мой жених Егор позвал меня с собой.В Италию.-едва слышно всхлипнув,блондинка продолжила,-И я приглашаю вас всех на нашу свадьбу.Через месяц.Точный адресс будет указан на пригласительных.Я люблю вас,спасибо... Тишина наступила в зале,но не надолго.На сцену вышла Александра. -Я тоже скоро покину шоу,но не по собственной воле...-зажмурившись словно ребёнок,Зарецкая сказала,то что должна была уже давно.-У меня будет ребёнок...У меня и Димы... -А можно вопрос?-послышался голос Позова из зала. -Д-да.-неуверенно ответила девушка. -Ты выйдешь за меня? ***** Кристина уже давно собрала чемоданы. Она давно была готова...К чему?К новой жизни?Замужеству? Пусть и фиктивному, но все же...Нет.Она не готова.Во всяком случае морально. И сидя в одной из гримерок она это поняла,также Крис поняла что сидит в гримерке Антона.. Он преследует её! Открылась дверь и высокий парень не спрашивая разрешения вошёл. Он преследует её... Бутылка вина которое пила блондинка все это время была уже почти пуста,а рассудок затуманен. -Ненавижу.-тихим шепотом сказала Крис не смотря на Антона. -Люблю.-также тихо ответил он садясь с ней рядом. -Будь ты проклят! Маленькие кулочки бьют его в грудь показывая всю боль и ненависть,которые бушевали в хрупкой девушке. -Я уже проклят.Зачем? -Я не хочу быть рядом с тобой.Это невыносимо... Сдавленые всхлипы вырываются из груди блондинки и слёзы текут по щекам. -Прости меня... -Давно простила. Но они не могут быть вместе и это понимают оба.Боль с новой силой накрывает их...Но касание его губ помогают терпеть натиск,восстанавливают душевное равновесие. Сегодня они принадлежат друг другу. В первый и последний раз. ***** -Что? -Ты выйдешь за меня,Александра? -Да...Да! Она падает в его родные объятия понимая что теперь волноваться не за чем.Он любит её,она его.И скоро в их жизни появится маленькое чудо,которое не примерно будет похоже на него! Они счастливы. ***** -Ты уверена? -Да,Саша. Подруги обнялись стоя в аэропорту. До самолёта осталось пятнадцать минут... -Я не хочу что бы ты уежала, выходила замуж за Булаткина...Крис,я боюсь за тебя! -Все хорошо.Я счастлива,Саш,правда. -Я же знаю правду,не за чем лгать.Просто останься.Мы все решим! -Нечего решать.Все,я пошла. Крис в последний раз обняла подругу. Пробираясь через толпу она почувствовала что её схватили за запястье,обернувшись она увидила Шастуна. -Я не отпущу. -Я не спрашиваю разрешения! -Я тоже,поэтому,ты остаешься в Москве. Поцелуй. И она действительно поняла что ни куда не поедет,ведь её место тут,рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.