ID работы: 5363015

Отношения без границ.

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.Боль.

Настройки текста
Глава 7. Серое уныние за окном давно надоело подругам.Но,слава Богу,раздался звонок от Павла Воли и они поспешили на съёмки нового выпуска импровизации. ***** После веселого рабочего дня,ребята решили посидеть в кафе. Вечер шёл в мирной и весёлой обстановке,пока на мобильный Крис не позвонили. -Да? -Лисёнок!Я соскучился,могу заскочить к тебе? Вполне мирный разговор если бы он не был на громкой связи.Все кто сидел за столом слышали эту двухсмысленную фразочку. -Крииииид! Ах ты ж засранец! -О нет!-простонала Саша. -Я сейчас не дома,-продолжала Малиновская.-Я в кафе с друзьями,подьедишь? -Окей,малыш, жди..Но я не один. -Давай,сладкий! Шастун напрягся.Ревность начала подниматся в нем тяжёлой лавиной гнева.Кристина же видимо не заметив как напрягся импровизатор,продолжала болтать с ребятами. Буквально через 15 минут к заведению подъехал черный гелендваген и оттуда вышел светловолосый парень.Зарецкая всем своим поведением выдала что приехал лучший друг Кристины,кумир многих девушек и бывший парень Александры,Егор Крид. Крид,как и обещал, приехал не один а с другом,коим оказался Владислав Рамм. Вечер проходил в тихой,спокойной обстановке,но спор Саши и Егора начал перерастать в крупную ссору. -Да ты меня как девушку не воспринимал!Попрекал всем! -Я?!Это ты истерила по каждому поводу! -Нарываешься,Булаткин! -Как и всегда,Зарецкая! Первым "снарядом" оказалась тарелка с салатом Кристины. -Сука!-крикнули сразу и Егор и Крис,только в разных значениях. -Вся в тебя,"любимый"! Следом в певца полетела вилка с ножом,но,слава Богу,не попали в парня.Тогда Рамм вывел Сашу из зала что бы его друг сумел выжить. -Больная истеричка! -Егор! Удар.Позов разбил нос Криду не задумываясь и поспешил к Саше. -Ты как?-Кристина помогла встать другу. -В порядке.Прости,опять меня понесло... -Да,причём очень.Просто попроси прощения у Саши.Давай,иди. Булаткин так же скрылся из виду и за столом остались Антон,Кристина,Сеня и Серёжа. Не успела блондинка сказать и слова как в помещение зашла красивая брюнетка с яркой помадой на губах. -Тоша! -Юля? -Я так скучала,любимый! В этот момент произошло то,что Кристина никак не ожидала: Антон поцеловал Юлю. -Знакомьтесь, это Юля,моя девушка. Мир блондинки рухнул.Из груди будто вырвали сердце ,оставив рану открытой.Но в то же время гнев начал подниматься из самых недр девичьей души. -Что? -Что? -не понял импровизатор вопроса Крис. -Девушка? -Да... -Ненавижу! Малиновская выбежала из зала в слезах сбивая на пути прохожих. ***** Спустя две недели. Кристина ушла в себя,появляясь на шоу,она пыталась как меньше контактировать с Антоном. Но по вечерам ненавистные слёзы лелись из глаз скорее уже по привычке... Саша иногда ночевала у Димы,позволяя подруге побыть одной.Но в один из тех вечеров,когда она осталась дома решилась её судьба. -Отрицательный,будь отрицательным! Но увы,пятый по счёту тест показывал две полоски. Похоже кто-то сильно влип...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.