ID работы: 5363017

Игры на выживание,или просто феерический пиздец))

Гет
PG-13
Завершён
18
Right arm бета
Black killer43 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздел 3

Настройки текста
‌Всего их осталось несколько человек. Бой команды был легкий и удачный. Никки вернулась усталой в камеру и поняла, что сестра уже спит. Она также решила, что утро мудренее и ушла в царство Морфея. Утром ее разбудил шорох. Она открыла глаза и увидела, что Ксю жует.       - Наш завтрак? - девушка встала и протёрла глаза со сна.       ‌- Да. Сух пайка и чай. Уже хорошо, - коротко бросила Ксю. Она была явно не в духе. Впрочем, ничего другого ожидать было нельзя.       - Не переживай. Всё будет хорошо, - заверила сестру Никки.       - Обещаешь? - как маленький ребенок спросила сестру Ксю.       - Я никогда тебе не вру, - слабо улыбнулась девушка.       - Ты всегда врёшь, - опустила голову Ксю. Никки предпочла промолчать и принялась завтракать. Затем к ним явились охранники и забрали на второе испытание.       - Дамы и господа! Добро пожаловать в наш мини-лабиринт! Правила такие: кто не выберется, я не виновата! Задача разбиться на пары, но пару надо выбирать не из семьи! Сегодня их ведущим была женщина в той же маске клоуна.       - Задолбали. Дизайнера на них нет, - фыркнул кто-то. Ксю обернулась и увидела Исаака. - Здравствуйте, - он улыбнулся ей.       - Здравствуйте, - коротко кивнув, девушка покраснела. Наблюдая эту ситуацию со стороны, Никки закатила глаза. Сестра ... ты такая ... сестра...       - Исаак, поручаю Ксю тебе. Не выведешь её и тебе ...- начала тираду Никки.       - Капец от тебя? - невинно захлопал глазами Исаак       - Чувак, прямо в точку, - Никки обернулась и отправилась на поиски партнёра. Тут она услышала шикарный, сексуальный вчерашний голос:       - Так ты пойдешь со мной? - он уламывал какую-то​ блондинку.       - Да, конечно. - Никки бесцеремонно толкнула блондинку, и схватив его за руку потянула в лабиринт. - У тебя со мной больше шансов, чем с этой сигнализацией. - Никки видела как вчера в драке эта девушка закричала и все кто был на ринге умерли. И вовсе не приятной смертью. Конечно надо заводить с такими людьми связи, но не ему. Он ее. Она это почувствовала, когда увидела его впервые. Это означало, что её соулмейт совсем рядом.       - Думаешь? - ядовито спросил он, явно не довольный тем, что его так бесцеремонно забрали.       - Знаю. - они зашли в лабиринт и девушка уверенно повела его за собой.       - Слишком уверенно ты ведешь меня. А ловушки? А не хочешь чем-то заметить те углы, которые мы прошли? - завалил он вопросами.       - Супер интуиция. Брюс, ты тогда на ринге? - спросила Никки, тем самым убивая двух зайцев, если он не её суженый, то он не Брюс и заодно узнает, что за чертовщина здесь происходит.       - Мне предложили провести первый тур, а в награду пропуск в другой без усилий. Как видишь, я согласился. Вероника. - усмехнулся Брюс. "Вот не ожидала, что это он. Ну нет, вы серьезно? В такой ситуации? Издеваетесь." - подумала Никки. Брюс был черноволосым юношей с зелёными глазами, крепкого телосложения и если без подробного описания, можно назвать его богом. Она решила не трогать эту тему, но он считал иначе. Юноша привлёк девушку к себе и поцеловал. Девушка решила не вырывать инициативу из рук парня даже тогда, когда он совсем неприлично ... ***       - Хух, наконец мы добрались! - Исаак с Ксю наконец доползли до финиша. Именно доползли. Потому что по дороге им пришлось бежать от какого-то карлика и выбираться из ямы и уклоняться от ножей. В общем прогулка была еще та. - Ксюха, а где твоя сестра? На финише мы одни, - он махнул рукой в ​​сторону лабиринта.       - Скоро будет, потому что у нее суперинтуиция. Я даже за неё не переживаю, - улыбнулась Ксю чуть ли не впервые. - А где охранники?       - Супер интуиция? - Переспросил Исаак. - Что то она вас не спасла. - констатировал бесспорный факт парень.       - Да, это я виновата. Хотела пойти на «Логана», а Никки говорила, что она предчувствует беду, но я дура ...- она ​​не договорила. Исаак не позволил ей. Он прервал ее повествование нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.