ID работы: 5363017

Игры на выживание,или просто феерический пиздец))

Гет
PG-13
Завершён
18
Right arm бета
Black killer43 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздел 4

Настройки текста
      — Ты доверила сестру этому блондину? — Спросил Брюс.       — Да. Он меня конечно пугает, потому что похоже, что он очень непростой человек, скажем так, — произнесла Никки, застёгивая блузку, — и я видела его запястье с именем моей сестры, и…       — И они тоже? — удивлённо спросил он, одновременно застёгивая ремень на брюках.       — Ты мне блузку порвал, — отметила девушка.       — Скажешь, что зверь напал, — подал Брюс руку девушке. Никки опираясь на руку своего суженого поднялась.       — Идем, пока не стемнело, — она ​​взяла его за руку и повела за собой. Через несколько минут они добрались до финиша и увидели как Исаак целует Ксю. Брюс с Никки затормозили.       — Какая у нас быстрая молодежь пошла, — громко сказал Брюс прерывая поцелуй новоиспечённой парочки. Ксюха быстро отстранилась от Исаака, на что тот недовольно цокнул языком, и покраснела.       — Кто бы говорил, — послышался голос Люка. Он почему-то появился не из лабиринта, а с одного из развалин дома. И здесь Никки почувствовала что-то неладное.       — Псих, — сказала она пересохшими губами.       — Долго же ты думала, — улыбнулся Люк. Очень быстро как для человека он оказался у Никки и, схватив ее, вернулся на место. Он развернул девушку лицом к себе и приставил к ее голове пистолет.       — Скорость. Ты забрал способности той девушки, что сегодня с нами проходила лабиринт. Мы видели её в лабиринте, — ошарашенно произнесла Ксю. — Отпусти ее. — она попыталась применить свои способности. Ребята тем временем не мешали ей, а просто наблюдали за ситуацией. Каждый из них хотел набить морду Люку. Он улыбнулся и покачал головой, мол верно.       — Твой приёмчик на меня не подействует. Мой мозг слишком быстро действует, чтобы им манипулировать, — сказал он. — Еще одна полезная способность. ‌И тут Никки вспомнила, как когда-то в лагере, где они занимались волонтёрством, возникла подобная ситуация, тогда проканало, но сейчас…       — Давай же… стреляй, давай, давай, чего ждёшь? Давай, стреляй, пока я не убежала, или слабо? Или отпустишь? Давай стреляй, ты хочешь, давай…- начала свою игру рыженькая. Сестра поняла Никки сразу же. И стала усиливать действие её дара, чтобы парень отпустил ее.       — Отпусти ее. — Говорила она в то время, когда Никки говорила свое. Было видно, что это озадачило парня и он пытается выявить к которой из девушек прислушиваться. И вдруг раздался выстрел… Девушка этим воспользовалась и выбила пистолет из рук парня и со всей силы ударила им Люка. Он упал, а девушка толкнула его ногой в живот.       — Сука, — простонал он, теряя сознание.       — Руки!!! — услышала она строгий голос. Девушка подняла лицо и увидела то, к чему жизнь не готовила. Брюс оказался рядом с девушкой, зарычал… и превратился в волка.       — Єбааать…- услышала она голос сзади. Похоже это был Исаак.       — Мы ничего плохого не сделали! — услышала Никки дрожащий голос Ксю.       — Но если вы подойдете, то мы сделаем плохое с вами, — равнодушным голосом заявил Исаак. — Поэтому очень рекомендую убираться прочь. — Никки представила как в глазах Исаака загорелись зловещие огоньки. Никки посмотрела вперёд и увидела три неизвестные фигуры, которые шли в её направлении. Одеты они были в чёрные плащи и чёрные шляпы, закрывающие их глаза.       — Мы пришли за ним, — заявил один из них. В его руке был серебряный кнут.       — Да, пожалуйста, — покачал головой Исаак. — Задолбал уже. Двое из охотников подошли к Люку и забрали его под руки. Никки и Брюс покорно отступили. За несколько минут охотники исчезли.       — Это… конец? — Спросила Ксю. Исаак её обнял и тихо сказал: — Похоже.       — Какие-то игры на выживание, или просто феерический пиздец. — Сделал вывод Брюс, когда они вышли из этого странного места. Они оказались на краю города и как назло ни у кого не было ни гроша. Брюс уже приобрёл привычный человеческий вид.       — Значит ты волк? — Никки и Брюс шли позади. Исаак с Ксюхой впереди и бурно обсуждали свои планы на будущее. — Как ты…       — Получил свой дар? — Угадал вопрос девушки парень. — Дар проявился десять лет назад. Когда мне было девять. Он мне передался по отцовской линии. Как ты знаешь, а может не знаешь…- он посмотрел на девушку, — дар достается тремя способами: по наследству по семейной линии, можно забрать магическим способом после смерти и если попасть в мижвимирний вихрь, который может направить в…       — Стоп. — Прервала его девушка. — В ту ночь мы ехали с мамой домой через лес. Мы жили тогда за городом и что-то произошло. Внезапная буря и молнии и после этого мы проявили способности, а мама…       — Не выдержала напряжения. Ясно. Мне очень жаль. — покачал головой Брюс.       — Забей. Это старая история. — Сказала Никки. В одной из книг она читала, если сфокусировать свой взгляд на каком-то предмете, то можно сдержать слёзы. Таким предметом стала машина, которая ехала по дороге. Компания стала махать руками и остановила грузовик. Водитель оказался хорошим человеком и подвёз их к центру. Девушки выпрыгнули из кузова грузовика и Никки потянула сестру за руку. Они быстро скрылись за углом квартала.       — Никки, но как мы контактируемся с Исааком.и Брюсом? Жди. Не беги. — закашлялась от быстрого бега Ксю.       — Ксю, что у тебя на левой руке? — спросила Никки. Они пришли домой. Похоже бабушка дома. Вот и прекрасно, потому что в сумке были деньги и ключи и мобильный, а где теперь сумка Никки — это уже загадка.       — Ну…- она посмотрела на свою руку.Там красовалось имя «Исаак». — Никки…- дрожащим голосом позвала сестру по имени.       — Боже… Исаак скорее врубится, что к чему. — Она толкнула дверь дома. — Сестричка. Он же твой суженый, найдет как-никак. — Она упала на кресло.       — А твой Брюс? — спросила Ксю.       — Время покажет. Знаешь, как мне кажется, он одинокий волк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.