ID работы: 5363017

Игры на выживание,или просто феерический пиздец))

Гет
PG-13
Завершён
18
Right arm бета
Black killer43 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздел 5

Настройки текста
Ты такой же сумасшедший, как я? Страдал ли ты также, как и я? Покупал ли бутылку шампанского за сотню долларов, Лишь для того, чтобы разбить её, как я? Использовал ли ты счёт за воду для того, чтобы вытереть пятно, как я? Halsey — Gasoline Именно эти строки песни звучали в её плеере, когда она услышала как позвонили в дверь.       — Никки! Открой! — крикнула Ксюха из кухни. Похоже, она что-то готовила. А это значит скорая обеспечена. Никки встала с кресла и направилась к двери. Открыв её, она увидела Исаака и Брюса.       — Ааааа…- удивлённо открыла рот девушка, когда Исаак не говоря ни слова обошел девушку и ушел в глубь дома. — Эй!       — Привет, — усмехнулся Брюс.       — Не думала, что мы так скоро встретимся, — ответила Никки.       — Пропустишь или оставишь на пороге? — спросил парень. Никки жестом пригласила парня внутрь. Они прошли в гостиную. Никки села на диван и заложила ногу на ногу. Рядом сел Брюс.       — И? — она в ожидании посмотрела на парня. — Зачем ты пришел? Сам говорил, что одинокий волк и тут вернулся. Флэшбэк Они ехали в грузовике. Брюс с Никки анализировали ситуацию, что с ними произошло.       — И что дальше? Что ждет нас? — Она покрутила левой рукой, где на запястье красовалось имя парня.       — Никки, я одинокий волк. Не обижайся, но…- начал парень. Никки все поняла. Она далеко не дура. Девушка прервала Брюса, махнув рукой.       — Я понимаю. Мне с тобой опасно. Знаю. Она понимала. Они слишком разные. Они живут в разных мирах. И ей будет лучше без него. Конец флэшбека       — Я без тебя не могу. — он поднял на нее глаза. — Я…       — Идиот. — Никки хмыкнула и не долго думая привлекла парня к себе и поцеловала. Именно в это время из кухни послышался смех и какие-то радостные возгласы. Похоже, у Ксю и Исаака тоже всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.