ID работы: 5363124

Новые персонажи.

Гет
R
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в тюрьму Нанба.

Настройки текста
Pov Рейко: Меня зовут Кавахара Рейко мне 26 лет. В данный момент я учусь на надзирателя. Моя сестра по имени Сузу на сколько себе помню преступница, ей сейчас 19 лет, на 7 лет младше меня. У нас нет ни дома ни родителей. После мою сестру арестовали в возрасте 18 лет, за кражу денег в банке, но по словам моей сестры она ничего не крала и я ей верю. Сейчас она сидит в тюрьме Нанба. Тюрьма Нанба- это практически неприступная крепость, оснащенная передовыми технологиями. Здесь сделано всё для обеспечения мер безопасности. В краткости вам не сбежать из этой тюрьмы. (Никогда!) *** Pov Автор: В кабинете Момоко Хьякушики сидели все надзиратели тюрьмы Нанба. Все надзиратели испуганно пялились на начальницу. В кабинете стояла тишина. Все надзиратели начали трястись и молиться. Начальница вздохнула и решила нарушить эту давящую тишину: -Вам наверное интересно зачем я вас всех здесь собрала. Вообщем к вам сегодня прибудет новый надзиратель в 13-ый сектор. -Пфф неудачник!- Самон начал ржать над Хаджиме. -Заткнись обезьяна!- Хаджиме вышел из себя. -Сам то горилла!- у Самона появился нервный тик. -Хватит! Не перебивайте госпожу Момоку!-сказал Кенширо Ёзакура. -Надзиратель тринадцатого сектора, Хаджиме Сугароку. Этот новый надзиратель будет делить с тобой место.-прошипела начальница, ведь она знает что новым надзирателем будет девушка, а она не хочет чтобы какая то девушка была рядом с её любимым. После этого все вышли из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.