ID работы: 5363124

Новые персонажи.

Гет
R
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*** *** POV Сузу: Меня сопровождают двое надзирателей. Наверняка думают что я особа опасна. Один черноволосый с широкой улыбкой, а другой совсем лысый со шрамом на лице. - И куда вы меня ведете? Где моя сестра? - спросила я в надежде увидеть Рейко. Она говорила мне что ее переведут сюда в 13 сектор. - Скоро узнаешь. - холодно ответил лысый. - Не волнуйся, ты ко всему быстро привыкнешь. Кстати я Ямато Годаи, а он Хаджиме Сугароку. - весело ответил черноволосый. - А я Сузу Кавахара. Вскоре меня привели в камеру где я должна буду провести "всю свою жизнь". Ладно, не буду киснуть, слышала здесь подают отличную еду. Я быстренько вошла в камеру, ибо меня толкнул этот, Хаджиме. Затем с меня сняли наручники. - Эй, ребят, у вас новенькая. - повысил голос Сугароку, потом резко закрыл дверь. - Девушка? Девушка! Наконец то девушка! - блондин с длинной заплетенной косой, осматривал меня с головы до пят. - Парни, у нас девушка! Остальные как по зову быстро примчались. Словно они ждали свою долгожданную посылку. - А она ниче так. - ответил зеленоволосый. Я сначала подумала что это девушка. Рано обрадовалась говориться. -Я Уно. - ответил блондин. - Тот зеленоволосый-Нико, а мускулистый-Рок. А вон тот что лежит на кровати-Джуго. - А меня зовут Сузу Кавахара. Рада с вами познакомиться. - я слегка поклонилась. Я мельком взглянула на того черноволосого парня, Джуго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.