ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
[POV Автор] — Мира, выходи к доске, — учительница позвала девочку к доске и села за стол, чтобы послушать ответ ученицы. — И так, расскажи историю своей семьи, — женщина искренне улыбнулась и шикнула на учеников, которые стали шуметь.

8 ЛЕТ НАЗАД

Брюнетка заехала в гараж и вылезла из машины, попутно открывая капот и снимая майку, оставшись в спортивном топике. На часах было 7 утра и она только вернулась с гонки. Запрыгнув на табуретку, девушка потянулась к верхней полке, достав оттуда масло для машины. — Слушай, я тут подумал, — в гараж зашел парень, немного выше брюнетки и остановился, засматриваясь на фигуру девушки, — поехать в Москву с тобой, — он неуверенно почесал затылок, и облокотился машину. — Со мной едет Катя, — брюнетка цокает языком и слазит с табуретки, прилегая к машине и вставая в сексуальную позу. — Я тебя чем-то задел? — спокойно спрашивает юноша и надвигается к брюнетке. — Или тебе надо расслабиться, — парень близко становится в девушке, приподнимая ее к себе, и обнимая за талию, располагая руки на её груди. — Ты же знаешь, я могу помочь, — он проводит носом по её шее, и чувствует, как сильные руки и ноги мякнут в его владениях, ухмыляясь и с уверенностью понимая, что сегодня эта девочка его. — Прости Кирилл, — девушка выныривает из его объятий и уверенно отходит в сторону. — Я сегодня уезжаю в Москву с Катей и мы больше не увидимся, — четко отвечает брюнетка, протирая рукой лоб, на котором показались капли пота. — Дура, — шикает блондин и самоуверенной походкой выходит из гаража. — Никогда ты себе парня не найдешь, если в голове одни гонки, зависимая, — напоследок говорит парень и удаляется, оставляя девушку в сметении его слов. Дверь захлопнулась и девушка вновь осталась одна. Ей было не привыкать, ведь в гонках она выживала как-то сама. Лишь Катя — подруга с детства, вечная зубрила в институте, поддерживала подругу. Девушкой она была не паинькой, но в большинстве случаев, как шутили мы в 12 классе «ВЗК» — Вечная Зубрила Катя, или коротко — Зубрик. Что же сказать о брюнетке, та была бунтарка. Была она такой не с самого детства, а ближе к совершеннолетию. Именно в свои 17 лет она кардинально поменялось, стала больше резкой и испорченной.

И тогда, совсем внезапно, она изменилась. Она вернулась совершенно другим человеком, с новым мышлением, с новыми взглядами, с новой душой. Девушку, которая когда-то переживала обо всём и всех, больше ничего не волнует.

© Волчонок

— Кира? — в гараж зашла блондинка и стала осматриваться по сторонам. Машина здесь, значит её обладательница неподалеку. — Кияшко, — Катя хмурится и пытается понять, где её подруга, ведь та не подала даже ни звука. На крыше послышался шорох, а после открылось отверстие в крыше. Блондинка увидела руку, которая тянулась в её сторону и уцепилась за нее. Оказавшись сверху, девушка увидела стоящую подругу, сложившую руки крестом, смотрящую вдаль в сторону леса. — Прости, — брюнетка пожала плечами и повернулась к подруге. — Все нормально, просто не уезжай с гонок без меня, — слегка недовольно отвечает Катя и обнимает Киру. — Как Эльдар? — девушка отстраняется и видит хмурое выражение подруги. — Что-то серьезное? — Катя, — девушка выдыхает и проводит рукой по волосам. — Он проиграл машину, а для него машина, как для меня — вся жизнь. Без машины нет гонок, нет гонок, нет смысла жить, — объяснив ситуацию, Кира протягивает подруге руку и помогает перелезть на дерево, стоящее около гаража у окраины леса. — У вас у гонщиков, у всех мысли одинаковые, — бурчит Катя и недовольно посматривает на подругу, удобнее устраиваясь на дереве. — Тебе скоро 20, ты еще молода. Тебе надо семью заводить, и побольше друзей, шопинг и все дела, — восторженно произнесла блондинка указывая на свою юбку, в которой она полезла на дереве. — С тебя новая юбка! Ты вечно меня берешь с собой в приключения, а за убытки моей одежды не тратишь. — Мы переезжаем в Москву, не для шопинга, — хмуро отвечает Кира и поправляет юбку подруги. — Для тебя это место для дальнейшей учебы, для меня — развитие в сфере гонщицы дальше, — весело отвечает брюнетка и резко откидывается назад, делая кувырок на мохнатой ветке дереве, а после кувырок и удачное приземление на ноги. — Пошли, чемоданы соберем, билеты нам предоставили организаторы гонки, — брюнетка протягивает руки к блондинке, и та прыгает в них. — Кира, Кира, — цокает та и вылазит из крепких рук подруги. — Как же я хочу, чтобы ты влюбилась! — веселая усмешка, а брюнетка лишь хмурится. — Этому не бывать, — Кира закрывает гараж и прячет ключи в карманы джинс, завязывая майку у себя на поясе. — Кто полюбит испорченную гонщицу, идет на верную смерть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.