ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
[POV Кира] — Короче с Денисом я порвала, — девушка присаживается напротив меня и расплывается в улыбке. — Мерзко было видеть, как он сосется с Марго, но я перетерпела, собрала вещи и ушла, — Катя поворачивает голову в окно и поправляет шторы. — Ну, а я порвала все связи с Кириллом, — как-то в ответ отвечаю я, и замечаю, что хмурюсь, когда вспоминаю это. — Он распустил слухи, будто ты шлюха… — сглотнув, Катя посматривает на меня, будто хочет прочитать мои мысли. Или хотя бы понять, мое самочувствие и отношение к этому. — У меня есть работа чтобы зарабатывать большие деньги и это, как знают многие, мое место в гонках, — пофигистически отвечаю я и достаю из рюкзака наушники с плеером. — Лучше будет, если ты уснешь сейчас, завтра нас заберет Миров прямо с вокзала, — включай музыку и ложусь на предоставленную кровать в поезде. Катя сказала что-то еще, но больше я её не слышала, так как глаза медленно закрывались и я погружалась в сон.

***

— Малышка, а вот и ты, — крепкие объятья Мирова встречают меня сразу, как только я вышла с поезда. — Катя, привет, — взаимные объятья с Катей и мы уже направляемся к машине Темы. — Как ты? — сажусь вперед, замечая, что как только Катя попала в машину, сразу же заснула на заднем сиденье. — Все супер. Как всегда — студия, работа, гастроли, — парень расплывается в улыбке и выезжает с парковки. — Как ты? Слышал выиграла в Чемпионате и участвуешь в Московских гонках через 3 месяца, — в голосе паря слышится удивление, гордость и радость одновременно. Именно этого парня, я считаю своим братом. — Мог бы и не спрашивать, если знаешь, — толкаю парня в бок, на что тот смеется. — Катю к сестре, она сама хотела, — показываю бумажку с адресом, по которому живет двоюродная сестра Кати. — А ты будешь жить в отеле? — хмуро спрашивает парень, забирая у меня бумажку и настраивая навигатор. — Нет конечно, у тебя буду, — весело отвечаю я, замечая радостное лицо Мирова. — Вот это тема, — получаю усмешку парня и мы заезжаем в нужный двор. — Иди буди свою спящую красавицу, — парень указывает на девушку на заднем сиденье, и я киваю. — Катя, подъем, — перелажу на задние сиденья и начинаю легонько тормошить подругу за плечи. — Просыпайся, соня. Мы приехали, — подруга стала что-то ворчать под нос, и приняла из лежачего положения сидячее. — Что вы от меня хотите, черти? — возмущенно заявила подруга и стала протирать глаза. — О, мы уже приехали, — добавила та, когда выглянула в окно и увидела, как я поняла, знакомую ей многоэтажку. — Да, приехали. Поэтому можешь нести свою задницу к своей сестре, — с улыбкой отвечаю я и перелажу вперед. — Вот и пойду, злая ты Яша, злая, — подруга показала язык, на что я на осталась в ответе, и забрав свой чемодан она вылезла из машины и закрыла дверцу. — Яша, что за коверканье фамилии, — сухо спрашивает парень, а я отрицательно размахиваю руками. — Это она придумала, в прошлом году, — хмурю брови и указываю на магазин, который мы проезжали. — Го за вредной пищей, и в приставку, — с задортвом спросила я, хотя нет, даже больше утвердила, и вновь толкнула парня в бок. Миров не ответил ничего и с ухмылкой просто завернул в сторону магазина. В магазине мы не задержались надолго, купили все быстро и за счет парня, ведь он мужик, и платит он. В пакеты с едой, полетела вредная пища, ну и конечно же, пару бутылок пива. Это именно то, чем мы очень редко балуемся с Натаном. По приезду в квартиру, Натан пошел в душ, так как с утра он был на фото сессии и его там загнули. А после он сразу полетел за нами с Катей. Я же, с полными пакетами ушла на кухню. У Натана я была часто, и именно проездом. Могла переночевать пару раз, или заехать даже, когда он об этом и не знал. Ключи меня были всегда, ведь для сестры не жалко ничего. — Слушай, малышка, а го завтра в клуб? — Миров появился на кухне слегка неожиданно, ведь в душе он мог проводить как 5 минут, так и 2 часа. — Заметано, только ты мне отдашь тачку во вторник, чтобы я съездила за город и посмотрела трассу для тренировок, — показываю язык и мне его сразу же прикусывают. Да… С Натаном у нас странные отношения, мы можем и поцеловаться и поругаться, но до секса никогда не доходило. Мы знали, что для друг друга лишь брат и сестра, не больше. — Хорошо, — пустяково ответил Миров и тут раздался звонок в дверь. — Ты ждешь гостей? — озадачливо спросила я, и поправила на себе топик, в котором я впрочем-то и ехала, лишь прятала под кофтой. — Да нет вроде, может по работе или друзья, — Натан уходит в коридор, чтобы понять, кто пришел, а я же достаю из холодильника лед и просто выгружаю его в ведро. — Какие люди, заходи, — к парню явно пришел кто-то из знакомых, но стеснятся не моя натура. — Да я ненадолго, флешку отдать и напомнить, что завтра в 9 на студии, — четкий голос парня и я поняла, что это его друг. — Смотри чтобы завтра сам на проспал, — после этих слов слышится негромкий диалог, но вслушиваться я не стала. Больно надо мне это. Парень вернулся на кухню и я вручила ему ведро с льдом, в котором лежало пару бутылок пива. — Кто приходил? — просто так спросила я, открывая зубами пачку с чипсами и кидая пару штук себе в рот. — Ай, друг по работе. Завтра едем на студию писать песню. Если у тебя нет дел, можешь со мной поехать, — предложил парень, а я взвесила все «за» и «против». В большей степени я склонилась к «за». Ведь я только приехала в Москву, дел как таковых нет, а Катя сама говорила, что по приезду в Москву, поедет к бабушке на неделю. — Отлично, тогда с тебя завтрак и кофе, — шлепаю парня по заднице, и подаю смешок, когда парень чуть не уранил миску с чипсами. Где-то около 4 часов мы провели за приставкой и дело шло в часу ночи. Как сказал Миров — недетское время, и поэтому он ушел в соседний магазин за мороженым. Вернулся он буквально, как и говорил, через 5 минут. Мы грохнулась на диван и принялись пересматривать фильмы, но в итоге, мы посмотрели два фильма Марвел и заснули в 5 часов утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.