ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
[POV Автор] — Твоя мама гонщица, а отец — певец? — один из рыжеволосых мальчишек сильно наклонился в бок из-за чего упал со стула, заставив рассмеяться весь класс. — В каком-то роде да. Отец создал свою сеть ресторанов и собственный лейбл, а мама помогает ему. Но порой, мы часто ездим за границу и там, папа разрешает вспомнить маме прошлое! — с восторгом сказала девочка, а потом засмущалась. — Но это не всегда происходит. — Спасибо, Мира за ответ. Садись на свое место и записываем домашнее задание, — учительница посадила ученицу за парту, а сама встала около доски, записывая в правом верхнем углу домашнее задание. Записав домашнее задание, прозвенел и звонок, оповещающий, что урок закончился и дети могут идти домой. — Всем до завтра и не забудьте принести свое сочинение, на подобии того, что нам сегодня рассказывали ваши одноклассники, — учительница помахала всем рукой и скрылась в кабинете. — Ты пешком сегодня? — спросила София у Миры, когда те подошли к раздевалке. — Прости, у меня сегодня дела, — сквозь улыбку и хохот, восьмилетняя девочка схватила свою куртку, рюкзак и побежала к выходу. На выходе у школы стояла черная Bugatti Veyron SS 206 года выпуска, одна из первых моделей. — Мира! — из машины вышла брюнетка, а в след за ней и блондин. — Мама, папа! — девчонка подбежала к брюнетке и запрыгнула к ней на руки. — Мы едем кататься? — сквозь хохот и щекотку матери, спросила девочка, и повернула голову в сторону отца. — Па-ап? — Как думаешь, разрешить твоей маме вести машину? — спросил папа и поставил меня на ноги, хлопая по машине своей рукой. — Да-а, — хохот Миры был слышан еще долго у стен школы, а улыбки на лицах родителей остались еще долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.