ID работы: 5363130

Стритрейсер

Егор Крид (ex.KReeD), Natan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
[POV Кира] Все произошло очень быстро. Как в фильмах. Егор спрятал меня за спину, а я быстро отошла от него, чтобы поговорить с Мировым, но. Но не успела. Как только я отошла в сторону, Натан как с цепи сорвался и полетел на Егора. Тот вмазал ему в челюсть, из-за чего из носа моментально пошла кровь. — Натан, остановись! — я встала между Егором и разъяраным парнем, который шумно дышал и смотрел через меня на лежачего блондина. — Кира, не мешай. Дай мне с ним по-мужски поговорить, — быхчал Миров, вытирая рукой нос, который ему яано зачесался. — Я обещал ему вмазать, если положит взгляд на тебя. Обещал — сделал, — тот попытался обойти меня, положив руку на плечо, но его слова взбесили меня. Я скрутила руку Мирова и повалила его на спину. Он не ожидав этого, просто как кукла упал на пол, а потом взвыл. — Я дала тебе знать, еще тогда, 4 года назад. Мы просто лучшие друзья, а не парень и девушка! — я подлетела к парню и моей злости не было предела. — Ты бросил жену, которая любила тебя, и сына, который ни в чем не виноват! — я указала на Настю и вытерла слезы которые подступили к глазам. — А теперь проваливай! — я указала теперь на дверь и встала с пола, чтобы быть ближе к Мирову. Я подошла к Егору, который оказался в отключке и повернулась к Насте. Та без слов, подошла ко мне и помогла поднять Егора. Большую часть веса переходила на меня, а остальная часть на Настю. Мы дотощили Егора на верх, Настя пошла вниз к Мирову. Уложив аккуратно само тело парня, его голову и конечности, я задернула голову вверх, чтобы кровь не выходила из носа. Найдя в ванне ватку, я засунула ее в нос, а сама другой, мокрой ваточкой, стала убирать с носа кровь.

***

— Моя голова… — я оторвалась от телефона и взглянула на парня, который слегка приподнялся и уставился на ватку в носу. — Я… Я упал в обморок? — он покосился на меня, а потом посмотрел на окно. — Да. Сейчас, подожди, принесу таблетку от головы, — я успокоила парня, и отправилась вниз, на кухню, дабы взять оттуда таблетку от головы. — Вот держи, — я подала стакан с водой и таблеткой. — Он тебя не тронул? — Егор выпил таблетку и отдал мне пустой стакан. Его взгляд быстро прошелся по мне, заставляя усмехнуться. — Нет, Егор. Он не тронул меня, но все равно сделал мне больно, — я подошла к окну и обняла себя, поднимая взгляд на потемневшее небо и появляющиеся звезды. — И… Как он сделал тебе больно? — голос парня дрожал, будто он боялся меня обидеть. Что происходит со мной. Что происходит с ним. Если честно, я никогда не влюблась по настоящему. У меня было два парня, но им от меня нужен был только секс, деньги и моя любовь к машинам и гонкам. Для меня любовь, это простые слова, когда о тебе беспокоятся, даже зная, что твоя вторая половинка сильная и справится со многим сама. Может иногда, любовь, это когда ты скрываешь что-то во благо отношений. Хотя лучше всего рассказывать… Может… Я влюбилась? — Он тронул человека, которого я люблю, — я слабо улыбнулась и повернулась к парню, медленно подходя к кровати. — Он тронул тебя, — я достала из носа парня ватку и выкинула ее в урну, метко забросив внутрь. — Он поплатился за это, ценой нашей дружбой… Хоть цена была и велика. Он помирился с Настей и она будет сниматься в его клипе, — я закончила и заметила нарастающую улыбку парня, который резко потянул к себе на кровать. — Тогда, раз ты тут, со мной и пока я в отпуске. Я хотел бы пригласить вас отдохнуть вместе со мной на острове Крит, — парень пошло прошептал это мне в губы и впился в них, таким нежным поцелуем, который и начал наши отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.