ID работы: 5363306

Однажды в школе

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*От Джона* Прошло полгода с тех событий, когда Кев завел меня к себе. Многое произошло. Мы с Руди начали встречаться. Как я и думал, она была полезна, она умела оказывать на Кева нужное давление. В чем смысл его игры я так и не понял, но уловил, что участвуем мы втроем, я, Сэм и Руди. С последнего события прошло три дня. Это было неожиданно, Кев как обычно возвращался домой, затем его догнал Сэм, они только начали разговаривать, как появились парни из Южной школы, признаюсь, я не ожидал, что эти двое дерутся так хорошо. Но преимущества у них не было, и кто знает, чем бы это закончилось, если б рядом не проезжала машина полиции. На следующий день Кевина в школе не было, а Сэм ходил хмурым весь день. Когда Кев пришел я увидел его в совершенно не свойственном ему виде. Голова была перевязана, а сам он еще более не заметный чем обычно. Классная ничего ему не говорила, видимо родители все ей объяснили. На каждой перемене с ним был Сэм, хотя, что больше удивило это то, что и Руди подходила к нему чаще обычного, это немного раздражало, но кое- что я заметил. Он дрожал, все время, дрожь была мелкой и незаметной. Она проходила, когда Руди была рядом, я не совсем понимал, как это связано, поэтому после школы решил спросить об этом у Руди лично, но не смог, не знаю почему, но я резко понял, что должен спросить об этом у него лично. И такой случай очень быстро подвернулся, после школы Кев пошел не домой и я решил за ним проследить. Как оказалось, он пошел в книжный, а затем пошел вверх по улице и свернул в какой-то проем, сдаваться я не собирался и последовал за ним. Стоило мне только зайти в этот проем, как он схватил меня за шею и повалил на землю. - Я же говорил, что не умеешь следить. На кой черт вообще за мной пошел? -Какая тебе разница? - И то, правда, но не забывай, сейчас я решаю, что с тобой делать. Отвечай на вопрос. - Оставлю этот вопрос на попозже. Сейчас интереснее другой ты сюда из-за меня свернул? - А? Нет, смотри какая милашка- сказал Кев, показав котенка- он был голодным и я решил его накормить. - Ты, любишь животных? Просто я думал, что ты, сволочь, которая заботится только о себе. -Спасибо за комплимент, мне часто так говорят. Так какой был первоначальный вопрос? -Точно - честно говоря, я уже забыл про него - почему ты дрожишь? -Почему? Фобия с детства, боюсь и не люблю людей, а тех, кто пытается сблизиться со мной, лишь раню. Но то, что ты это заметил, делает тебя особенным. Знаешь, этот дефект заметило лишь несколько человек: старик, Лерри и Руди, даже приемные родители этого не увидели. - Приемные? - Точно, я ведь не говорил, извини, если шокировал, но ты не единственный кому досталось от жизни. -От... откуда ты знаешь? -Просто предположил, ничего более. А теперь извиняй, мне надо идти. Он оставил меня наедине с моими мыслями, боится общества? С чего это, неужели просто злая шутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.