ID работы: 5363306

Однажды в школе

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*От Автора* Сейчас я предлагаю вам, переместится во времени примерно на 12 лет назад, чтобы чуть лучше понять Кева. Мы находимся в городке, который напоминает чем-то средневековый. В этом городе есть свои поверья и сейчас мы узнаем получше про одно из них, но сначала, обратите на небольшой комочек около у одного из домов. Сальные коричневые волосы фактически полностью скрывают зеленые глаза. Зеленые глаза болотистого цвета, в которых нет жизни. Если вы еще не поняли этот мальчик Кев. Точнее он еще не получил это имя. По дороге идет какой-то мужчина с собакой и, поравнявшись с Кевом останавливается. - Рекс, похоже, наше место заняли. - Извините, я сейчас уйду. - Нет, что ты. Как тебя зовут? - Зовут? - Да, твое имя. - Я не знаю, они называют меня ребенком несчастья. - Разве могут быть дети несчастья? Дети могут приносить только счастье. Ведь ты очень добрый. - Откуда вы знаете? - Моя собака, Рекс никогда не подходит к плохим людям, он пришел в этот город на твой запах. - Вот как, знаете, в этом городе все по-другому. Здесь есть такие дети. Это дети с зелеными глазами, цвета болота. Считается, что это болото может проглотить реального человека. А еще, это люди, у которых нет эмоций. - Но если подумать, то у тебя они есть. Ведь ты дрожишь, хотя сейчас тепло, ты боишься, ты боишься всех. И совсем недавно ты плакал. -Кто вы? Откуда вы это знаете? И что вам понадобилось в этом городе. - Успокойся малыш, я не причиню тебе вреда. А я просто обычный странник. Слушай ,если тебя не как не зовут, то как насчет Кевина? Мне кажется, это имя тебе подходит. - Кевин? Мое имя. А как вас зовут? - Мое имя унес ветер Прошло полгода. Несмотря на то, что на улице была весна, белые хлопья падали с неба из-за чего многие люди ворчали, так как надеялись, что, наконец, станет тепло, стояло раннее утро, Кев спокойное спал, иногда вздрагивая от холода, вдруг, раздался собачий лай. Мальчик протер глаза и увидел Рекса, что-то случилось, Кев сразу это понял, внутри всё сжалось. - Рекс, что случилось? Куда идти? Собака побежала куда-то, иногда ожидая запыхавшегося мальчика. Выбежав за город и добежав до небольшой полянки, он увидел старика, который будто спал, прислонившись к дереву. Внутри все сжалось, он не дышал. Кев быстро это понял, и от бессилия упал и заплакал Рекс сел рядом и начал скулить, видимо он всё понял. Так они и сидели, пока Кев, который за час успел превратиться в небольшой сугроб и пошёл в город. Не знаю, что именно творилось у него в голове. Могу только предложить примерные мысли « Надо похоронить старика, как положено» - Рекс, беги в город и найди тех, кто не спит. Через несколько минут пес вернулся и потащил мальца за собой. Выбежав в какой-то закоулок, Кев обнаружил двух мужчин, которые недавно проснулись и ёжились от холода. - Малец, чего застыл на месте? -Чего тебе надо? Убирайся отсюда. - Подожди, он хочет что-то сказать. - П… пожалуйста, помогите мне, старик, он- Кевин напряг все тело, ожидаю удара – он, умер. Пожалуйста, помогите мне похоронить его. - Чего? А больше тебе ничего не надо – сказал один мужчина и уже занес руку для удара, как другой остановил его. - Старик. Ах, ты про того художника. Знаешь, я – мужчина посмотрел на мальчика, который боялся, даже сейчас- я помогу тебе. - Ты рехнулся. - Нет, просто, знаешь, если сделать добро, то оно вернется тебе бумерангом. Честно говоря, я тоже не понимаю, зачем он это сделал, пусть это останется тайной. Так или иначе, они решили ему помочь, тот, который согласился с самого начала достал лопаты и последовал за Кевом. Не вижу смысла писать, что было дальше, на этом наше путешествие в прошлое заканчивается, мы прощаемся с четырехлетним Кевом и возвращаемся в настоящее, где ему 16 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.