ID работы: 5363360

Мысли маленького человека.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Меня зовут Лис. Лис Мантелла. Мне 14 лет и я из маленького городка Гринфилда. Моя семья не очень богатая, но счастливая. Все думают что я очень легкомысленная девочка, но не знают о том что на самом деле я мизантроп. У меня есть странности. Например я очень люблю луну, солнце порой меня вообще раздражает. Я обожаю холод... О, это прекрасное ощущение мурашек, ощущение будто кто-то провёл лезвием по льду. Так же во мне есть совершенно не совместимое с мизантропией качество - я легко влюбляюсь. На самом деле я очень часто думаю. Думаю обо всём на свете и очень часто загружаю свою голову мыслями от которых позже мне становится плохо. Придумывать себе новую жизнь перед сном для меня так же как дышать. Музыка мой наркотик, именно по этой причине наушники у меня так часто ломаются. Я совсем забыла про внешность, несмотря на то что она тут особо не важна. У меня светло-русые волосы, сине-голубые глаза. Я не особо считаю свою фигуру красивой. 2 размер груди, рост 159, тонкая талия и худые ноги. Кто-то говорит что я Дюймовочка, но зачастую меня называют малой. У меня не много друзей, основная их часть липовая. Зато у меня есть сестра Маша и она очень красивая. Худая, рыжеволосая, 16-ти летняя девушка. Тонкая талия и любимое синие платье, подчёркивающее ещё округлую попу так же подчёркивают её идеальную фигуру. У неё длинные ноги и от мальчиков у неё конечно-же нет отбоя. Я очень люблю её, ведь она единственный близкий мне человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.