ID работы: 5363360

Мысли маленького человека.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя первая мысль. Красота и её особенности.

Настройки текста
У каждого своё понимание красоты, для кого то красив человек определёнными чертами лица, утончённой фигурой, красив умом. Для кого то красота это яркость характера, особенный голос, стиль одежды. Кому-то стоит взглянуть человеку в глаза и он погружен в "зеркало души", рассматривая что у него внутри. Зачастую люди не замечают красоту жизни, многим важны внешние критерии людей, а не то что происходит например в природе. Стоит взглянуть наверх и ты увидишь по настоящему красивое небо. Разве не удивительно то как меняется твоё окружение утром и ночью?Как ночью загорают звёзды, вокруг тишина и покой, луна похожая на сердце отражающее спокойствие и лёгкую меланхолию. Неужели не удивительны плывущие по небу облака, голубое небо с восходящим солнцем отражающим новые мысли, пробуждение сил и мотивации, новые цели, стремление к лучшему. К сожалению не каждый считает скромность плюсом, в скромном человеке зачастую есть множество глубоких мыслей и в душе он может быть так же открыт как и любой другой человек. Это так же равносильно открытому человеку, иногда ты не замечаешь что у человека внутри и даже не интересуешься его душевным состоянием, ведь скорее всего общительность это как кнопка переключения с мудрого и глубокого человека на лёгкомысленное. Есть люди которых называют странными, но почему то не считают странность красотой. Но как же индивидуальность?Почему человек имевший своё мнение не похожее на других называют странным. У каждого есть хоть одна мысль отличающая человека от других, но не каждый может показать её людям и не каждый не боится своей индивидуальности. Разве понятие красота не то что отличает нас от друг друга?Разве это не то что вокруг нас?Разве не поступки которые делают нас счастливыми?Кто придумал принципы по которым людей делят на красивых и не красивых и почему не замечают что красота есть в каждом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.