ID работы: 5363556

Просто: счастье

Джен
PG-13
Завершён
26
Rigana соавтор
Arren Coda соавтор
dalilah соавтор
Xenon Power соавтор
chocolatecream соавтор
paint_in_white соавтор
storm_fox соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневник Шурфа

Настройки текста
Белая рука напряжённо работает. Сейчас она не убивает, не поднимает тяжести, не колдует. Она занята более важным делом — делает записи. Строчит, как сумасшедшая. Тонкие длинные пальцы уверенно проводят на бумагу мысли — чистые белые листы заполняются чёрными аккуратными буквами. Итак, новая запись. В разные периоды моей жизни я получал удовольствие от разных вещей. Что тогда было счастьем для меня? В детстве — прежде всего, Очевидная Магия. Куролесить вместе с отцом в нашем поместье. Читать и писать. В Ордене Дырявой Чаши — исследовательский поиск. Моя личная битва со смертью за всё время обучения. А потом — любовь к Силе. В бытность Безумным Рыбником — быть стихией. Каждое действие — наслаждение, честная, весёлая ярость. Мучить и пугать людей, быть счастливым свихнувшимся дураком, возомнившим себя неуязвимым, великим и бессмертным. Сейчас — осознание, что источник силы всегда при мне. Дыхательные упражнения. Видеть вещи такими, как они есть, хотя и не всегда это доставляет удовольствие. Учиться жить в радости... Рука замирает, внезапно и резко прекратив строчить. Свежие строки впечатываются в лист бумаги, вспыхивают и тут же растворяются в глубине. Ещё одна тайная запись сделана. И тогда в белом кабинете раздаётся тихий, медленный вздох удовлетворения. Свобода от формулировок обретена. Здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.