ID работы: 5363569

Забытые чувства

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 - Знакомство. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Приехав домой, я сразу направилась в свою комнату, потому что я хотела написать текст к моей будущей песне. Сама не заметила, как засиделась на четыре часа. Тут ко мне в комнату забегает Мэри. И говорит, что до начала вечеринки всего два часа… А я думала, что что-то важное пришла сказать.       – Быстрей собирайся! – крикнула эта сумасшедшая, а мне не оставалось ничего, кроме того, как начать собираться.       Вообще, мне было всё равно, в чём идти, но вот Мэри. Она же просто сожрёт меня, если ей не понравится мой наряд. Я надела белую обтягивающую майку, чёрный джинсовый комбинезон с равными коленками и белые кеды (https://pp.userapi.com/c543105/v543105332/3e9cc/tYErNMGzxEQ.jpg). Волосы собрала в небрежный пучок. Накрасилась так же, как и сегодня утром, но мне почему-то чего-то не хватало. И знаете, что я сделала? Я накрасила губы тёмно-вишнёвой помадой и осталась довольной. Когда моя Мэри увидела меня, она запищала и сказала, что мне очень-очень идёт. Сама же она выглядела тоже очень классно. Короткое бежевое платье с кружевами и тонким чёрным пояском на талии (http://sait-sovetov.net/textimages/sovety-zhencschinam/1734_1-bezhevye-povsednevnye-platya.jpg). А чёрные лодочки дополняли этот шикарный образ. Волосы она уложила так же, как и утром.       – Куда это вы собрались, красотки мои? – в зале нас встретила мама, когда она увидела нас, она просто заулыбалась.       – Мам, наш одноклассник устраивает вечеринку. И нас пригласили, – ответила Мэри маме.       Тут в комнату зашёл отец. Он с кем-то разговаривал по телефону, но, когда увидел нас, сказал, что перезвонит.       – На вечеринку, – предвидя, что спросит папа, когда он открыл рот, сказала я. – У одноклассника, – второй раз. – Надеюсь, что он нормальный, – я улыбнулась, и меня поддержали в этом деле все.       Мы попрощались с родителями и вышли из дома. Время было пол шестого вечера, поэтому на улице не так уж и холодно, первое сентября всё же. И в машине у меня на всякий случай лежат кофты. Не знаю, зачем я так предохраняюсь на счёт этого. Мы сели в машину, и я завела мотор.       – Слушай, Лия, – завыла мелкая. Почему мелкая? Потому что я её старше. Хоть всего лишь на месяц и двенадцать дней, но старше же. Я взглянула на неё непонимающем взглядом. – Вруби музыку, – я сначала сделала фейспалм, но всё же включила музыку.       Заиграла русская песня. Дело в том, что две недели назад мы ездили в Россию, у наших родителей были там дела. Я знаю русский язык и всё понимаю, но Мэр нет, потому что она не учила его. И тут я злобно улыбнулась, потому что знала, что Мэри не любит слушать песни на языке, который она не понимает. А я же специально оставила играть эту песню. Она называлась «Это не девочка, это беда», и я начала подпевать, потому что мне она нравилась. Я пела и жестикулировала руками от нечего делать, потому что я ехала по прямой.       И вот наконец мы подъезжаем к нужному дому. Дом, скажу честно, не хуже нашего. Он тоже огромный и тоже сделан в современном стиле. Только вот он выполнен в чёрном и белом цветах. По крайней мере, снаружи. Во дворе было несколько машин, видимо, они принадлежали людям, приехавшим на вечеринку. Пять парней уже находились на улице, и они были очень пьяные, и курили. Мы с Мэри проходим мимо них. Они нас даже не замечают. Это хорошо, а то мало ли. Хотя, на вечеринках всегда все пьяные. Ты должна была знать на что идёшь, Пак Джули. На самом деле, я не очень люблю вечеринки. Запах алкоголя ещё как-то могу выдержать, но перегар и курево… Просто что-то с чем-то. Меня начинает тошнить. А ещё, конечно, вечеринка – место для пошлостей. Это бесит, наверно, больше всего. И, естественно, ни одна вечеринка не заканчивается хорошо. Особенно, если её устроили подростки. Это я вам говорю, как эксперт. Мэри меня то и дело таскает по разным вечеринкам. Она на них более раскрепощённая, чем в обычном обществе людей. На вечеринках она просто набирается смелости.       Мэри открыла дверь, пропуская меня вперёд. Виду я не была удивлена, ведь ещё на улице была слышна очень громкая музыка, которая доносилась из дома. Людей было достаточно много, но места всем хватало. Не было такого, что даже нельзя было вытянуть руку.       – Мэри! Ты пришла! – к нам подошёл какой-то парень. А! Это тот, который с мимимишными ямочками.       – Да, привет, – ответила ему та. Я сразу поняла, что это он ей понравился. Ну, да, он красивый, что ещё сказать?       Я закатила глаза и улыбнулась, смотря на этих двоих. Шепнула Мэр, что пойду закажу что-нибудь себе, и пошла к барной стойке. Заказала я немного виски ( авт: НА ДОНЫШКЕ xД). Мне тут же подали заказ. Я поставила локти на стол и начала попивать напиток, а бармен продолжил протирать стаканы.       – Ты всё-таки пришла, – сказал парень за моей спиной. Я обернулась и увидела Тэхёна.       – А что мне оставалось, если одна несносная и придурочная женщина меня чуть ли не на коленях умоляла прийти? – я немного с усмешкой и ухмылкой на лице оправдала себя.       – Ещё скажи, что я тебе не понравился, – с той же улыбкой говорил он, садясь на стул рядом со мной. А я немного посмеялась.       – Твоё самомнение это просто что-то, – не знаю почему, но сейчас он меня не так сильно бесит, как раньше. Но бесит.       – Потанцуем? – он встал со стула и подал мне руку. Блин, он всегда так улыбается?       – Ты серьёзно думаешь, что я стану с тобой танцевать? – усмехнулась я, но не злобно, а просто усмехнулась.       – Я надеюсь на это. Так что? – он не отставал.       Почему-то я только сейчас смогла разглядеть его. Светло-русые волосы были в хаотичном беспорядке, но это ему шло. Красивые карие глаза; аккуратные, модельные черты лица. Да, он был красив. Но не доверяю я таким парням.       – Ты ведь не отстанешь? – я случайно облизнула губу, он это заметил и сделал то же самое, только сексуальнее, не переставая смотреть мне прямо в глаза. Я немного смутилась от этого ( то, что он смотрит в глаза), но виду не подала. Он покачал головой.       Я положила свою руку на его и встала. Он довольно улыбнулся. И, угадайте, что дальше произошло? Начался медляк. Это было элементарно, Ватсон. И Тэхён ещё довольнее улыбнулся. Он спросил у меня: «Что, даже не сбежишь?». На что я закатила глаза и позволила положить ему руки на мою талию. А сама сомкнула свои руки на его шее. «Что, даже ниже руки не опустишь?» – в такой же манере спросила я у него. Он посмеялся и продолжил смотреть мне прямо в глаза. Ну а я делала то же самое.       – А почему твоя подруга в красивом платье, а ты в джинсах? – внезапно спросил он. Я хихикнула.       – Что за вопрос? – и подняла одну бровь, уставившись на V.       – Нет, правда, – он ожидал от меня ответа, а мне пришлось соврать.       Дело в том, что у меня на правой ноге сбоку над коленом татуировка. Это цитата «Just believe in your dreams», а вокруг звёздочки. Не хочу, чтобы её видели. Эта цитата, как девиз моей жизни, конечно, но я сделала татуировку по глупости.       – Просто, не люблю носить платья, – ответила я.       – А мне кажется, что тебе подойдут платья, – я вопросительно на него уставилась. – У тебя красивые длинные ноги, зачем из скрывать? – тут я не выдержала и засмеялась, не останавливая танец.       – Ты прям пикап-мастер, – немного успокоившись, вынесла я вердикт.       – А ты как думала? – он тоже посмеялся. Так мы и протанцевали, а я даже не заметила, что ди-джей где-то час не менял музыку.

***

      В то время у Мэри (от её лица).       Лия пошла к барной стойке, а я и РепМон сели на диван. Он мне сразу понравился. Какой-то он приятный что ли. А ещё его эти ямочки! Боже~ , я таю. Так, всё. Успокойся, Уилсон.       – Я рад, что ты пришла, – он посмотрел на меня и улыбнулся. И я тоже не устояла и улыбнулась.       – Боже мой! Улыбайся почаще, твои ямочки такие милые, – я буквально протянула каждое слово.       – Только ямочки? А вот я думаю, что ты вся милая, – боже, как это меня смущает. – Прости, я смутил тебя? – и он опять улыбнулся, ожидая ответа, но его не поступило. – А ты всё та же, Уилсон, – что он только что сказал?! Я уставилась на него в полном недоумении, и он начал смеяться, но мне было не до смеха. – Меня зовут Ким Намджун, – о май гет! Та не может быть!       – Намджун, ты что ли?! – заорала я, как резанная.       – Айя-йяй, нельзя забывать друзей, мелкая, – опять они с этой мелкой! То Лия, то он. Надоели.       – Намджун! – закричала я.       Я кинулась обнимать моего старого друга. Ещё до того, как я попала в детдом, я общалась с одним парнем, его звали Намджун. Мы с ним очень хорошо общались, всё время проводили вместе. Мы были просто друзья, нам нравилось то, что мы можем сказать друг другу всё, что угодно, и потом не жалеть об этом. Мы были, словно брат и сестра, пока мои родители не погибли в автокатастрофе. Меня отправили в детский дом, и мы с Джуном больше не общались – не было возможности. И вот я опять его встретила. А он изменился, стал совсем другим. Только ямочки на его щеках остались те же. Я скучала по нему, скажу честно.       – Задушишь же, Мэри, – прохрипел он, хотя и сам сжимал меня в объятьях не слабее. – Я скучал, – он сказал это шёпотом, но я услышала и ответила ему то же самое. Тем же самым шёпотом.       Когда ты отпрянули друг от друга, Намджун указал мне пальцем куда-то за моей спиной. И я там увидела, как моя Лия танцует с каким-то парнем медленный танец, при этом мило хихикает. И за те секунд десять, что я на неё смотрела, она три раза облизнула свою губу. Нет, я конечно знаю, что у неё есть такая привычка, но она пытается никогда такого не делать, если на неё смотрит парень. Погодите-ка, это тот парень, который и пригласил её на эту вечеринку. Вот же, Лия.       – А красивая у тебя подруга. Жаль, что она уже занята, – я посмотрела на него, как на тупого. Ведь я точно знаю, что она ни с кем не встречается.       – Вообще-то, она свободна, – и я опять посмотрела на ту парочку. Блин, почему я уже представляю их, как парочку?       – Нет. Если наш V проявил знаки внимания девушке, то уже можно сказать, что она занята, – он типо объяснил мне? Ха-ха, ты ещё не знаешь мою Джули.       – А как ты попал в музыкальную академию и в группу? – нет, мне правда было интересно.       – Сначала ты мне скажи, как с ней познакомилась, – вот же!       – В детдоме, а потом нас забрала семья, – вкратце рассказала я ему наше знакомство.       – Значит, это твоя сестра? – и я положительно кивнула головой.       Потом он рассказал мне, как он попал сюда, в группу. Оказывается, это он собрал BTS. Рассказал мне про участников группы и многое другое из его жизни. Я же, в свою очередь, тоже рассказала ему обо всём. Потом он мне сказал идти к небольшой сцене, что размещалась в зале – их группа будет сейчас выступать.       На сцену поднялись все участники BTS.       – Что ж, поздравим этого молокососа с Днём Рождения! –J-hope, кажется, прокричал это в микрофон. Как я поняла, по словам Намджуна, у одного парня из их группы сегодня День Рождения. Ему исполняется семнадцать. Хоть кто-то младше меня!       А дальше они стали петь песню «Boy in luv», как сказал мне Мон. Всё время, когда они пели, тот Тэхён глаз не сводил с Лии. Тут-то я поняла, что Лия моя понравилась ему. Ведь песня о любви, а это многое значит, поверьте мне. Уж я-то знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.