ID работы: 5363569

Забытые чувства

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 - Началось. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      – Ну, как мы выступили? – ко мне подошёл Тэхён, после того, как спустился со сцены.       – Это ты у фанаток своих спроси, а не у меня, – и я улыбнулась. Нет, правда. Что он у меня-то спрашивает? Его фанатки с него взгляда не спускали. Например, та же самая придурочная девка, которая сегодня на меня наехала.       – Я хочу услышать твоё мнение, – он улыбнулся и облизнул губу, не переставая смотреть мне в глаза.       И только я хотела ответить ему, как к нам подбежала Мэри. Она была вся в слезах, её платье было порвано в нескольких местах. На её руках были следы ногтей, а из носа текла кровь. С волосам и вообще чёрти что. И тут я вспомнила о том, что было со мной в детском доме. Надо мной издевались так же. Я ломала, а точнее, другие детдомовские дети, ломали мне рёбра, нос. Они, наверно, хотели убить меня. Ведь для этого должна быть причина. Я всегда мечтала уйти оттуда. Покинуть это чёртово место. И, когда меня забрали, я сделала себе татуировку. Любая мечта может исполниться. Просто не переставайте верить в это.       – Боже мой! Мэри, что с тобой?! Что случилось?! – закричала я, тряся её за плечи. На нас обратили внимание.       – Там… там… – она не могла ничего нормально сказать, просто захлёбываясь в собственных слезах. – Там…       – Кто с тобой это сделал?! – к нам подошёл, нет, подбежал тот парень с ямочками.       – Н-Намджун, – Мэри упала в обморок. И она бы ударилась головой о пол, если бы тот парень не поймал её. Стоп, Намджун? Тот самый, значит.       На руках Мэри следы от ногтей. Причём, очень длинных. Твою мать! Эта сука решила мне так отомстить?       Ищу её глазами. Вон она стоит, посмеивается, – смотрит на Мэри, которая без сознания. Я убью её.       – Весело тебе? – взяв её за край воротника рубашки, кричу ей прямо в лицо. – Ты, уродина, какого хера творишь?!       – В следующий раз не будешь клеиться к Тэхёну! Знай своё место, курица! – она даже не стала отрицать того, что это она покалечила Мэр.       Я сжала свободный кулак, но кто-то схватил меня за него. Тэхён. Какого он творит? Я взглянула на него злобным взглядом, он лишь помотал головой. И на его лице было сожаление и … беспокойство? Никогда не думала, что он может беспокоиться о ком-то, он мне казался каким-то пофигистом, который ничего не замечает, кроме себя. И о ком? О девушке, которую знает всего лишь пол дня, а то и меньше. Я была удивлена его поведением и зла на него самого, но всё же расслабила руки.       – Ты не понимаешь? Отойди от V! – она оторвала от меня руку Тэхёна, а сама вцепилась в него. Он скинул её с себя и сказал, что нужно отвезти Мэри в больницу.       Когда мы вышли во двор, моя машина была изуродована – окна выбиты, вся поцарапана, в некоторых местах даже помята, а документы, которые по идее должны лежать в бардачке, валялись на земле около машины. Я плюнула на всё и спросила у Ким Тэхёна: «Есть ли у тебя машина?». И через минуту он уже выехал из гаража. Мы поехали в больницу.       В больнице, спустя два часа она очнулась. Но я не готова была зайти к ней в палату. Я чувствовала себя виноватой. И правильно. Ведь это всё из-за меня. Сейчас я просто сижу в коридоре на скамье, опустив голову. Что мне ей сказать? Намджун до сих пор сидит у неё в палате, с ней. А я боюсь даже просто в глаза посмотреть.       Скоро должны приехать родители.       – Лия? – Тэхён, что тоже сидел на скамейке рядом со мной, провёл рукой по моим волосам.       Но я не собиралась поворачиваться, потому что я была вся в слезах. А однажды я пообещала Мэри, что никто никогда не увидит моих слёз. Что я никогда больше не стану плакать. «Лия» – повторил он. Он взял в свои руки моё лицо и повернул к себе. Та жалко я, наверно, никогда ещё не выглядела. Ладно, что я хоть ресницы тушью не крашу. Он, увидев меня, немного посмеялся. Но не высмеивал, а просто смеялся. Он смотрел прямо в мои глаза, что мне пришлось от неловкости отвести взгляд. А он просто прижал меня к себе… Обнял. «Не плачь больше. Никогда» – сказал он. Удивительно, но именно эти слова мне и говорила Мэри в тот раз. Не знаю, что со мной случилось, но я обняла его в ответ за талию. Когда я немного успокоилась, мы отстранились друг от друга. Я заметила, что немного покраснела. Но, видимо, он не заметил этого (авт: ага, конечно. Не заметил). Ну и слава Богу.       – Джули, что случилось? – ко мне подошла мама. А я и не заметила, как она шла сюда.       – Мам… – я обняла её, ведь не каждый день узнаёшь, что твоя дочь попала в больницу.       – Как она? – волновалась мама.       – Она очнулась. С ней её друг, – пыталась успокоить я её.       – Какой ещё друг? – ещё сильнее взволновалась наша мама.       – Я потом объясню, он хороший, не беспокойся, – в этот момент и вышел Намджун из палаты, а мама туда быстро забежала.       – С ней всё в порядке? – не спеша спросила я у парня.       – Да. Но она хочет видеть тебя. Что вообще случилось? Она мне ничего не говорит, – нахмурил брови тот, дожидаясь ответа. – Можешь не говорить, – он улыбнулся и зашёл за угол – пошёл домой.       Я немного постояла у двери палаты, не решаясь заходить туда. Ещё потоптавшись на одном месте, я всё-таки не зашла в палату. Не смогла пересилить себя. Лучше проведаю её, когда никого не будет. Не буду же я маму выгонять оттуда.       – А когда ты стала Джули? – внезапно спросил меня Тэхён, когда я садилась на скамью. Я, блин, чуть воздухом не поперхнулась.       – Ну… – естественно я искала нормальную отмазку.       – Давай выкладывай уже. Я не отстану, – он улыбнулся и закинул свою руку мне на шею, очень сильно приблизившись.       – Знаешь, я, конечно, не говорю о всех девушках, но некоторых девушек смущает то, что парень, которого она знает от силы пол дня, так близко находится, – сказала ему, как тупому.       – Хей, я уже много о тебе знаю, – обиженным голосом сказал Тэхён.       – Что например? – улыбнулась я ему.       – Ты ахриненно танцуешь, так же играешь на фортепиано, ты очень открытая девушка, но, несмотря на это, ты что-то скрываешь. Тебя зовут Джули? – нда… слишком много за один день. Он сказал, что я ахриненно танцую и играю на фортепиано? Приятно, конечно. Я кивнула после того, как он задал мне вопрос.       – А почему… – он только хотел что-то сказать, но я его опередила.       – Не знаю, – всё, что я ему ответила. Остальные полчаса мы провели в тишине. Я не решалась что-то сказать. Видимо, как и он. Скоро вышла мама. Она сказала, что Мэри хочет меня видеть. И я зашла в палату.

***

      В то время у Тэхёна (от его лица).       Что же ещё она скрывает? Странно, я за один день так много о ней узнал. Может, это судьба? Хах, и когда я стал говорить такие слова? Я знаю её всего лишь день, а уже… И как ты это объяснишь, Ким Тэхён. Любовь? Сомневаюсь. Заинтересованность? Нет, не просто. Симпатия? Тоже не подходит.       Из палаты вышла, так понимаю, их мать. Они же под разными фамилиями. Тц, мошенницы блин. Лия, или Джули, даже не знаю, как её называть, всё-таки решилась зайти в палату. А её мама села на скамью. Видимо, ждёт её.       – Здравствуйте, – поздоровался я. Женщина ответила тем же. – Вы мама Лии? Я её друг. Ким Тэхён, приятно познакомиться, – я немного склонил голову.       – Мне тоже, молодой человек, – её мама очень приветлива. Если честно, я бы ей и тридцать лет не дал.

***

      От лица Лии.       Я тихо зашла в палату. Я боялась.       – Как ты? – осторожно с какой-то опаской спросила я.       – А как ты думаешь? Моя сестра даже проведать меня не зашла. Я тут страдаю так-то, – она в своём репертуаре. Что бы не случилось, она всегда на позитиве. И мне это нравилось. Я даже немного завидовала этому.       – Прости меня. Всё же, это всё из-за меня, – под конец она закричала:       – Ты ни в чём не виновата. Всё в порядке, правда, – я немного успокоилась.

***

      Прошло несколько дней, Мэри выписали из больницы.       Сегодня воскресенье, а это значит, что завтра в академию. И мы не будем появляться дома целую неделю. Время уже четыре. В шесть у нас уже начинаются занятия. Вроде, всё вернулось в своё русло.       С машиной проблем не возникло. Я решила не подавать заявление на ту дуру, имя которой я даже не знаю. А царапины и всё остальное на теле Мэри, она списала на разъярённую собаку. Мне купили новую машину, я забрала все документы. Теперь моя машина мерседес. Опять банально? Думаю, да. Нам уже нужно собираться.       Я собрала некоторые вещи, которые хочу взять с собой. А точнее, книги. Ну люблю я читать, что с этим поделать. Занятия у нас по танцам. Только один урок, поэтому я решила ехать сразу в спортивной форме. Я надела белый короткой топ, спортивные кремовые штаны на талию и белые кроссовки. Волосы собрала во всё тот же небрежный пучок (https://pp.userapi.com/c543109/v543109493/65eee/nakCkTxnTBQ.jpg).       Мэри надела спортивный костюм с камуфляжным принтом и чёрные кроссовки (http://www.luxbutik.ru/_ld/2/80246159.jpg).       Мы попрощались с родителями и поехали в академию.       Третий этаж, семнадцатая аудитория. Когда мы зашли, все были уже там, кроме учителя. И, конечно, они все смотрели на нас. В особенности, на Мэри. Ведь они все были на той вечеринке.       – Мэри, как ты? – решил прервать давящую тишину Намджун, хотя он раз тридцать на дню звонил ей и спрашивал о самочувствии.       – Хорошо, как сам? – ответила та ему. А мне было приятно на них смотреть. Если честно, они выглядели, как парочка. Но Мэр сказала, что они просто друзья, значит, так оно и есть.       – Хей, привет, Лия, – выделил последнее слово тот недоумок, которого почему-то назвали человеческим именем.        – Ой, я что-то не помню. Не напомнишь, как тебя зовут? – решила съязвить я.       – Тебе не идёт язвить. Это только моё призвание, – и он опять положил свою руку на мою шею. И это заметили. Все. А участники BTS вообще пытались в голос не заржать.       Вскоре пришёл учитель, и мы начали урок. Учитель довольно требовательный, кстати. Первую половину урока мы просто разминались и тому подобное, а потом начали учить танец. Так вот, во время немного сложного движения меня кто-то толкнул, и я бы стукнулась об угол колонки, если бы меня не поймали. Я ощутила на своей талии мужские руки. Тэхён. Опять он. Блин, слишком уже. В его глазах опять просто читалось беспокойство и страх.       И всё же, глаза всегда показывают то, что творится на душе у человека. В глазах можно прочитать всё, что угодно. Интересно, что показывают сейчас мои глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.