ID работы: 5363569

Забытые чувства

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 - Началось. Часть 3.

Настройки текста
      Я просто стояла и хлопала глазами.       – Ты это сейчас серьёзно? – всё ещё ошарашенная я спросила у этого придурка.       – Я на полном серьёзе, – бл, почему у него реально серьёзное выражение лица?       Я не могла и слова сказать. Все одноклассники уставились на нас в ожидании чего-то. Вы правда думаете, что я его буду целовать? Ха, только через мой труп.       – Тц, размечтался, – и я, как ни в чём не бывало, уже зашла ваудиторию, так как мы уже пришли.       Все зашли в большой зал со сценой, перешёптываясь. Ко мне подошли Мэри и МиКо и начали меня подкалывать, но я не обращала на них внимания. Почему? Потому что сверлила дырку в том, который сверлил дырку во мне, при этом кусая и облизывая нижнюю губу. Мне стало немного… не знаю. Я просто смутилась от того, что он сохранил МОИ фото на своём телефоне. Я отвела взгляд, но не переставала замечать его на себе.       Вскоре учителя начали урок. Ну, как начали? Женщина подошла к ребятам из BTS и спросила: «Когда вы уже собираетесь показывать новую песню?!». Да, это было неожиданно. Но они всего лишь посмеялись и вышли на сцену, отдав ди-джею флешку. Твою ма~ть… а они уверенны, что в такое вообще можно перед учителем показывать? Не, ну конечно они выглядят очень сексуально, но… Тэхён опять смотрит на меня? И на мой немой вопрос ответила Мэри.       – Тэхён опять смотрит на тебя, – она пихнула меня в бок. «Твои кровь, пот и слёзы». Залегло как-то у меня в душе. Блин, теперь заело. Мани, мани, мани.       – Ну. Как тебе мой братец? – и вторая туда же. Тоже пихнула меня в бок.       – В смысле? – я вздёрнула одну бровь.       – Он же тебе нравится? По глазам вижу, – она что издевается?       – Никто мне не нравится, – пробубнила я.       – Ой, не заливай, – включилась в разговор Мэри.       После выступления Тэхён ни на шаг от меня не отходил. А ещё расспрашивал о выступлении их группы. Я же просто говорила о других участниках, а о нём нет. И это выводило его, я прекрасно видела. Но то же я. Я специально продолжала. Пока он, когда урок закончился, не остановил меня около двери, прижав к стене. Если честно, я испугалась. Его взгляд был серьёзным и сердитым. Я только хотела сказать, но он закрыл мой рот своей рукой и приблизился к уху. Прошептал: «Я же говорил, что я ревную тебя. Так зачем ты меня выводишь?» и , как ни в чём не бывало, отпустил меня, закинул руку на мою шею и сказал, мило улыбаясь: «Пойдём?». Если честно, я была в шоке, но всё-таки пошла в общагу. Пение было последним уроком на сегодняшний день.       Проходя мимо окна, я увидела, что перед академией стоит чёрный лимузин. Номера, я должна увидеть номера. Я подбежала к окну, оставив в недоумении Тэхёна. Я увидела, что Мэри подходит к машине, попутно смотря что-то в телефоне. У меня на экране высветилось «Мэри», я взяла трубку и сказала, что сейчас подойду. Я уже собиралась уходить, как Тэхён схватил меня за руку и спросил: «Куда ты?». Я знала, что он не отстанет, поэтому лишь указала на окно. После ушла.       – Что-что случилось? – с опаской спросила я у Джо.       – Ваши родители хотят вас видеть, – он отрыл дверь машины. Я сказала, что поеду на своей, но тот в ответ: «Они сказали, чтобы я отвёз вас». Хорошо. Только для чего? Мы с Мэр сели в лимузин.       – Мам, пап, хотели нас видеть? – мы зашли в дом и застали родителей в зале. Они сидели, опустив взгляд вниз.       – Да, нам нужно поговорить, – сказал отец и показал на диван, чтобы мы присели. – Дело в том, что вам нужно уехать из Кореи на несколько месяцев, – его слова резали.       – Что? Зачем? – очнувшись от шока, спросила Мэри.       – Это сложно. Просто послушайтесь нас, – в разговор включилась мама.       – Нас что, убить что ли хотят?! К чему это? – и правда к чему? Вот и я высказала то, что хотела. Родители с удивлением посмотрели на меня, а потом опять опустили взгляд вниз. – Только не говорите, что нас правда хотят убить, – осторожно сказала я.       – Ваши вещи уже собраны. Самолёт через полчаса. Вы летите в Лондон. Общаться с друзьями запрещено, а также говорить им, где вы находитесь. Это будет для них опасно, – неожиданно отец заговорил очень строго, что против ничего не скажешь.       Наши документы уже забрали из академии, как и вещи из общаги. Мы никому не сказали ничего. И мне, и Мэри звонила МиКо, но мы не могли взять трубку. Как ни странно, Тэхён тоже мне звонил. А телефон Мэри разрывался от звонков Мона. Так мы прожили уже три с половиной месяца. Сегодня двадцать пятое декабря. День Рождения МиКо, а мы даже поздравить её не можем.       Папа сказал, что сегодня к нам приедут гости. Да, иногда отец и мама приезжают к нам в Англию. И сегодня должен приехать его друг со своей семьёй, и папа сообщит нам одну новость. Мама сказала, что мы должны выглядеть прекрасно, а не в джинсах. Мама не любит такую одежду.       Я надела короткое чёрное не облегающее платье с длинным рукавом и чёрные лодочки (http://www.daobao.ru/images/thumbs/130843532498326030.jpg). Мэри надела золотое короткое пышное платье с бантом на поясе спереди (https://cs1.livemaster.ru/storage/2f/05/a4e4cada57150a25f48879a3eblg--odezhda-plate-zolotogo-tsveta-s-pyshnoj-yubkoj-eshli.jpg).       Я собрала волосы в объёмный хвост, а Мэри оставила сделала кудри. Её волосы немного выросли за это время.       Время уже семь. С минуты на минуту должны прийти гости. Мы всей семьёй стоим в коридоре и ждём этих неких. В дверь позвонили. Мама идёт и открывает. И знаете, кто вошёл?

***

      (От лица Мэри)       В комнату зашли женщина и мужчина примерно одного возраста. Кого-то они мне напоминают. Да не может быть! После пары в дом вошёл тот, которого я не ожидала увидеть. Он остановился прямо в дверном проёме, увидев меня и Лию. Мы тоже ошарашено смотрели на него. Он выругался: «Твою мать», поднял голову вверх, закрыв глаза рукой и стоял улыбался. А потом посмотрел на меня.       – Не объяснишь? – уставился он на меня. Я лишь кивнула, а Лия цокнула и сказала: «Мда~. Мы попали… Пап, это наш одноклассник и старый друг Мэри. Пусть она объяснится». Отец сказал, что он не против.       Я ещё раз посмотрела на Намджуна. Только уже виновато. И пригласила пройти дальше, в мою комнату. Первым прошёл он, а потом я. Мы стояли на расстоянии пятнадцати сантиметров, смотря друг другу в глаза и не решаясь что-то сказать. Хотя, наверно это я не решалась, а он просто ждал. Он сделал небольшой шаг, преодолевая расстояние между нами, и впился в мои губы. Сначала я опешила, но потом начала отвечать на поцелуй. Он положил одну руку мне на затылок, будто боясь, что я убегу, а другую мне на талию. В то время, как мои руки находились на его плечах. Он покусовал мои губы, а потом хозяйски пустил свой язык. Он исследовал мой рот, водя своим языком по нёбу и зубам, а я неуверенно отвечала. Не, ну я не виновата, что никогда до этого не целовалась. Да, знаю, что возможно что-то там… Забудьте. Он оторвался от моих губ и прошептал: « Я скучал», а я ответила: «Я тоже». Намджун обнял меня и провёл носом по волосам, вдыхая их запах.       – Зачем? – всё ещё обнимая меня, он сказал лишь одно слово.       – Что зачем? – я отпрянула, но не убрала руки, как и он, и дотронулась до его щеки.       – Зачем опять оставила меня? – он поцеловал меня в лоб.       – Так было нужно, – я дотронулась губами до его шеи.       Но я всё равно рассказала, почему мы уехали. А он сказал, что Хана сказала, что мы с Лией попали в аварию и, что Лия погибла на месте, а я нахожусь в предсмертном состоянии. Я была готова прям сейчас идти пешком в Корею, чтобы убить эту тварь. Но был один БОЛЬШОЙ минус. Англия – остров, а я не умею плавать (авт: если вы не поняли причём тут это, то поясняю: остров со всех сторон окружён водой; молодец, Яна, знаешь географию). После разговора мы отправились к остальным.       Как только я вышла из комнаты на меня налетала, не в прямом смысле этого слова, радостная Лия. Она так громко визжала, что мне уши заложило. «Ну что ты так орёшь?» – закрыла одной рукой я одно ухо. «Мэри, – её голос стал спокойным. – Мы летим обратно в Сеул, домой» – моя очередь визжать. Эта самая лучшая новость после той, когда нас забрали из детского дома. И я озвучила свою мысль. На что притворно обиделся Намджун, сказав: «А что, встретить лучшего мужчину в жизни, после того, как вы не виделись два года, – плохая новость?». Я лишь засмеялась и сказала, что лучший мужчина в моей жизни – это мой отец, а не он. И тут он тоже засмеялся. А ещё Лия сказала, что рейс сегодня в девять. Вот это было неожиданно, нам же ещё вещи собирать.       И мы с Лией на всех парах понеслись в комнаты, чтобы всё собрать, ведь время уже восемь. Мы переоделись в обычную одежду и вышли из комнат с шестью большими чемоданами (авт: Чемодан и Шиншилла(Школа Мурим) или «где чемодан? вот чемодан, сори, Джело»(нот тудеееей)). Три у меня и три у Лии. Намджун просто ахринел, из-за того, что мы спокойненько тащили эти громадины за собой. А что, разве они тяжёлые? Я вас умоляю… Да, они тяжёлые.       Мы все отправились в аэропорт (авт: АРЭОПОРТ, Фузьёк, как ты не понимаешь? хД). Спустя несколько часов полёта мы наконец-таки приземлились в Сеуле. Он даже пахнет по-другому. Я, конечно, англичанка, но Сеул – город, в котором живут люди, что дороги мне и любимы. Я попрощалась с Намджуном как обычно – чмокнув его в щёчку, но он, гад, поцеловал меня на глазах у всех. А мне что оставалось делать, как просто ответить на поцелуй. Даже не смотря не Лию, я видела, как она ржёт, хоть и не в голос.       Ещё весь вечер Лия и мама меня подкалывали. А как терпел это папа? Не знаю. Наши документы опять подали в ту же академию. Я рассказала Лии о том, что наплела та, простите, ебанка. А моя эта ебанка чуть весь дом не разнесла в порыве гнева.       Интересно, что скажут другие, увидев нас живыми и здоровыми. А МиКо? У неё же сегодня День Рождения. Уже поздно для поздравлений, так что поздравим её завтра. Мы с Лией спали в её комнате. Ну, как спали? Мы болтали о том, как отреагируют на это всё люди. А ещё она долго спрашивала и подкалывала меня на счёт Мона. А я же просто била её подушкой за это. В общем, было весело.

***

      (От лица Лии)       Мы встали как обычно – в семь часов утра. Как и предполагалось, наши вещи уже отвезли в общежитие, поэтому мы ещё с вечера подготовили себе нужную одежду.       Я надела бардовый вязанный свитер, чёрные легинсы, чёрную кожанку и того же цвета ботинки на шнуровке (https://pp.userapi.com/c637227/v637227809/ed8f/lbOeUo0GIgY.jpg). Волосы оставила распущенными, макияж всё тот же, только ещё помада под цвет свитера.       Мэри надела белую блузку, чёрные классические узкие брюки, чёрные кожаные слиппоны с белой подошвой и серый кардиган(https://pp.userapi.com/c543106/v543106464/58bd4/pf3BwgHk1Dw.jpg). Волосы немного закрутила и убрала заколкой с одной стороны от виска. Да, на улице зима, а эта дура в слиппонах. Ну, мы же всё равно на машине едем.       Я и Мэр попрощались с родителями и уехали в академию.

***

      В то время у Тэтэ (авт: Боже, я обожаю его так называть). (от его лица)       Я стоял около крыльца академии с Чимином, Чонгуком и Шугой, когда на стоянку заехал очень знакомый мне мерседес. А, когда оттуда вышла очень знакомая мне девушка, у меня чуть инфаркт не случился (авт: хех, Фузьёк). Я знаю, что я сейчас должен был разливать сопли, слюни и всё, что течет, но я не верил Хане. Ну не могла она погибнуть!       И я был прав. Вот она. Идёт уверенной походкой к той выскочке под взгляды всех учеников, что находились во дворе или смотрели из окна. А я стою и улыбаюсь, как дурак. Из академии выходит Мон и идёт к Мэри. Стоп. Они встречаются? Вот это поворот, арбуза с перчиком мне в рот (авт: ой, если бы вы знали о чём я). Стоп, получается, он знал, что они ни в какую аварию не попадали, и ничего мне не сказал? Тоже мне, друг.       А МиКо? Жаль, что она, дура, заболела, когда гуляла с Чимином. Он тоже у меня получит, ибо нефиг к моей сестре яйца подкатывать. В переносном смысле.       Вернёмся к моей сученьке. Ох, всегда теперь буду её так называть. Ах, да. Она у меня тоже понесёт наказание. Смылась тут на три месяца и на звонки не отвечала. Вот она подходит к Хане и такого леща ей даёт, что мама не горюй! Эх, повезло мне с ней (авт: как будто она твоя, конечно; тоже авт: нет блин, Майкла Джексона). Разворачивается и идёт по направлению к входу, но я ей перегородил дорогу, и она врезалась в меня. Поднимает голову и… улыбается. «Скучал?» – спросила она, всё так же улыбаясь, и очень сексуально прикусила нижнюю губу, хотя, не намеренно. «Безумно» – ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.