ID работы: 5363569

Забытые чувства

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 - Дождь скрывает мои слёзы. Часть 1.

Настройки текста
      Если честно, мне было приятно слышать, что он скучал по мне. И… кажется, я тоже по нему скучала. Вот же, я дура. Скучать по человеку, которого и недели не знаешь. Мы просто стояли, улыбаясь, и смотрели друг на друга. И тут я вспомнила, что он сохранил мои фотки на своём телефоне. Я привстала на носочки, держась рукой за шею парня, и поцеловала его в губы. Поцелуй был невинным и длился всего лишь три секунды, но я сделала это. Значит, и он должен выполнить своё обещание.       – А теперь удаляй мои фото, я же выполнила просьбу, – по его лицу можно было понять, что он немного… гхм… офигел от того, что я сделала.       – Хей! И ты называешь это поцелуем? – он приподнял одну бровь. – Показать тебе, что называю поцелуем я?       Он закинул свою руку мне на шею, будто обнимая её, а другую положил на талию, и впился в мои губы. Сначала я пыталась оттолкнуть его. Не, ну сами посудите. Это же двор академии. Но, когда его язык проник в мой рот, я и сама не могла удержаться. Он мучил мои губы, покусывая и посасывая их. Как и я. Наши языки, будто сплелись в танце, попутно изучая пространство, где они находятся. Хорошо, что помада у меня водостойкая, что мицеляркой только с двадцатого раза сотрёшь. Как жаль, что воздух не бесконечен.       – А как ты будешь извинятся за то, что поцеловал меня на виду у всех? – я прикусила губу, увидев измученные губы Тэхёна.       – А не ты ли первая начала? – он усмехнулся и, как обычно, забросил свою руку на мою шею. Мы вошли в здание, под ошарашенные взгляды учеников. Всех. Кроме Мэри. Она была спокойна, как удав.       Блин, как же я скучала по Сеулу. По академии. По Тэхёну. Да, он мне нравится. Можете говорить, что любви с первого взгляда не существует, но у меня другое мнение. Если же не существует, то чем вы назовёте то, что чувствую я? Шизофренией? Я вам больше скажу: «Всякая любовь – шизофрения».       После первого урока – фортепиано ко мне подошёл Чимин, и мы разговорились. Кстати, у нас было два урока фортепиано подряд, поэтому нам не нужно было куда-либо уходить. Потом его позвал Джин, вроде, и он ушёл. А ко мне подошёл V и …

***

      Чёрт, как всё болит. Пытаюсь открыть глаза, но с первого раза не получается. Открыла. Я нахожусь в какой-то комнате, но перед глазами мутно. Что-то мелькает из стороны в сторону, но я не пойму что это. Всё, как в тумане. Что произошло? Ах, да. Да здравствует память. Мы с Мэри ехали в академию, после того, как приехали из Англии, а потом. Толчок. И темнота. Какой-то придурок вылетел на встречку. Чёрт. Я в больнице, это понятно.       –Мисс Чжон, как Вы себя чувствуете? – дождавшись пока я окончательно приду в сознание, спросила у меня очень молодая медсестра, на которой белый короткий халат, открывающий всё, что можно и нельзя, был единственной одеждой.       – Чувствовала бы лучше, если бы Вы немного прикрылись, – я прищурила глаза от режущего белого цвета и поморщилась из-за запаха разный медикаментов.       Видимо, медсестра опешила от этого и даже возмутилась, но вскоре просто приложила к моему лбу влажную и холодную ткань. Наверно, подумала, что у меня жар. Возможно, жар правда у меня был, но я уже ничего не чувствовала, кроме очень сильной головной боли. Будто мой череп потихоньку, не спеша, пилят тоненькой ниточкой. Нет, правда, у вас когда-нибудь было такое чувство?       Я заметила, что на соседней койке лежит Мэри. Рядом со мной, да и с ней, стоит капельница. Надо же, я только сейчас поняла, что я под капельницей. Да и ещё какие-то трубки торчат из носа и изо рта. Господи, ужас какой. И тут я увидела свои руки. Они были синие. Не знаю, может, из-за синяков, а может, из-за потери крови. Недаром же мне переливают чужую.       В палату зашёл, видимо, врач. «Как Вы себя чувствуете?» – вполне банальный вопрос для человека, который обращается к пациенту. Я ответила, что более-менее. И тут он начал рассказывать, что да как: «Вы попали в аварию. Мужчина вылетел на встречную полосу, но если бы не он, то Вы и ваша сестра вообще не выжили. Вас хотел столкнуть грузовик, что ехал рядом с Вами. А впрочем, не мне это рассказывать, – он встал со стула и достал из кармана специальный фонарик. – Ваше состояние стабилизировалось достаточно быстро, беря во внимание то, что вы получили сотрясение мозга. Но авария была не со смертельным исходом – машины просто столкнулись. И ваше единственное повреждение я уже назвал». Он тараторил так быстро, что я еле понимала, что он говорит.       Мэри очнулась, и ей рассказал ту же самую историю. Но, в отличие от меня, когда мы ехали в машине, она была пристёгнута, поэтому просто ударилась головой о стекло и потеряла сознание. Да, я – тупой человек. Знаю. Но кто хотел нас убить? Неужели, нам опять придётся уезжать из Кореи?       Наконец, в палату зашли родители. Они были очень взволнованны. И я их понимаю. Естественно, не каждый день твои дочки попадают в аварию. Немного поговорив, отец сказал, что мы сегодня же уезжаем отсюда. И на этот раз навсегда. Мы с Мэри были против, но папа твёрдо стоял на своём. Мы не смогли переубедить его. Лишь врач сказал, что сегодня на нельзя покидать больницу. И того, мы уезжаем двадцать девятого. Только прилетели и уже покидаем страну. Навсегда. А ведь вся академия думает, что мы мертвы. Только вот, это уже не важно.

***

      Вы когда-нибудь чувствовали опустошение внутри себя? Когда пропадает вся радость… вообще положительные эмоции. А на место, что освободилось ими, приходят грусть, тоска, печаль, желание просто изолироваться от этого мира и места, от людей. Одним словом – депрессия. Нет? Я не скажу, что я вам завидую, потому что это будет неправильно. Если вы никогда не чувствовали такое, то к вам обязательно придёт какая-нибудь ублюдочная тварь и застанет вас врасплох.       Двадцать восьмое декабря. Три часа ночи.       Не знаю, как описать чувство того, что я сейчас чувствую. Привязанность? Возможно. Но это не просто чувство. Это состояние души. Такое было у меня только тогда, когда Чимина забрали из детдома, а я осталась, так скажем, на произвол судьбы. Но почему? Почему мне тоскливо, когда его нет рядом? Я не верю в то, что люблю этого придурка… но и отрицать почему-то тоже не могу. В любом случае, мы больше не увидимся никогда. Я не увижу ни Чимина, ни МиКо, ни его. Больше никогда.       Так вот почему все подростки любят бессонную ночь. Можно подумать, поразмышлять. Но именно это меня и выводит. И успокаивает одновременно.       Намджун знает, что Мэри и я лежим в больнице, но его не пускают. Уже по просьбе Мэр. Она боится, что те ненормальные, которые хотят нашей погибели, попытаются сделать что-то и с ним. Она даже не берёт трубку, когда он звонит ей. И один раз я не выдержала и взяла телефон вместо неё. Мне пришлось успокаивать Намджуна и говорить, что с Мэри всё в порядке. Хотя, прошло лишь два дня.       Никчёмных двое суток.       Я быстро пошла на поправку и уже могла спокойно ходить без чьей-либо помощи. Вот и сейчас. Я не могла уснуть и пошла наружу, чтобы прогуляться во дворе, даже не одевшись потеплее. А на улице зима всё-таки. Во дворе я застала Мона. Сначала подумала, что показалось, но потом я точно убедилась, когда он повернулся ко мне.       – Ты бы ещё в купальнике вышла, ей Богу, – он улыбнулся и снял с себя куртку, подойдя ко мне, и накинул мне на плечи. И правда, я же вышла в махровых штанах и вязанном свитере. – Как Мэри? – наверно, этот вопрос его очень мучил.       – С ней всё хорошо. Не волнуйся, она в порядке, – он облегчённо выдохнул. – Я знаю, что не должна тебе этого говорить, но… – парень замер в ожидании. – Мы опять уезжаем, – я виновато посмотрела на него. А на его лице выражалось недоумение и злость, а ещё растерянность. – Я не знаю куда. Единственное – это то, что мы улетаем завтра в пять часов вечера.       – Не позволю, – он сказал это очень тихо, но я расслышала. И он убежал, забыв про то, что отдал мне куртку.       «Вот же идиот… и что он сделает? – я закатила глаза и села на скамью. – Я буду надеяться, что это сработает» – я посмотрела на удаляющийся джип.       А на улице пошёл дождь. Странное явление для зимы. Но сегодня ночью было очень тепло, что и дало повод пойти ему. Я люблю дождь. Даже в середине зимы. Даже, когда всё очень плохо. Ведь дождь скрывает мои слёзы. Он смывает их потоком чего-то необъяснимого. Нет, это не вода. Это те же слёзы. Просто, это облака роняют слёзы. И когда я заделалась философом? Но всё же. Они дают нам понять, что плакать нельзя бесконечно. И что однажды повода для этого не будет. Это будет тогда, когда облака пропадут с неба. Рассеются в воздухе. И будут видны звёзды. Космос, который кажется недостижимым, но это не так.       Спустя полчаса я зашла обратно в здание, но уснуть так и не смогла. Мне хотелось остаться. И я надеялась, что Намджун сможет этому поспособствовать.       Двадцать восьмое декабря. Четыре часа дня.       Наши вещи уже собраны. Опять. Мы едем в аэропорт. Мон так и не звонил Мэри. Интересно, он просто сдался или же. Машина резко затормозила.       – Что там такое, Джо? – отец обратился к нашему водителю. Я и Мэри посмотрели на дорогу.       Впереди стояло очень много машин. Были даже полицейские машины. Я увидела Намджуна, МиКо и Тэхёна, которые стояли впереди них всех. А ещё некоторые полицейские держали в наручниках какого-то человека. И знаете, мне было наплевать, видимо, как и Мэри, на то, что нам, возможно, нельзя было высовываться из машины. Мы просто выбежали с МиКо. И не только к ней. МиКо сразу разревелась, как и мы. Мы ещё минуты три обнимались, пока из машины не вышли отец и мама.       – Мистер Чжон, – Тэхён обратился к моему отцу, который был в шоке, из-за чего-то. – Я знаю, что за человек угрожал Вам, и, как Вы видите, ему на свободе уже не быть. Прошу, не уелетайте из страны. Хотя бы ради Ваших дочерей, – я была шокирована. Вот он. Тот человек, который угрожал нашей семье.       Я посмотрела на него и ужаснулась. Ноги просто не держали, и я упала на асфальт. Мои руки тряслись, а зрачки моих глаз расширились до размера блюдца. Я начала отползать назад, при этом говоря: «Нет, нет, нет». Этот человек посмотрел на меня маньяческим взглядом. Тэхён спохватился и помог мне подняться.       – Лия, что такое? – он действительно волновался.       – За что? За что, отец? – слёзы хлынули из глаз.       Человек, который чуть ли не убил меня, – мой биологический отец.       – Милая, – Тэхён прижал меня к себе, обнимая, и поцеловал в макушку, успокаивая, когда я совсем разревелась.       – Прошу, уведите этого человека, – сказала я, захлёбываясь слезами и даже не поворачиваясь.

***

      Мы всё-таки остались дома. Мы не уехали. Для меня и для всей моей семьи был шоком то, что тем уродцем оказался мой родной отец. Нет, с родным я переборщила. Разве он – родной отец после того, как сделал такое.       Но всё кончено. Он за решёткой. Благодаря Тэхёну.       Напоминание о нём заставило меня опять задуматься над тем странным сном. Мы целовались. Что за сон вообще?! Я же к нему не чувствую ничего. И это говорит та, что недавно говорила, что не может отрицать этого. Тц, и что мне делать?       На самом деле, для меня просто было шоком то, что такая тварь, как мой отец, ещё жива. Он бросил мою мать, которая была больна раком. Мне тогда было почти двенадцать. Конечно, то, что мама прожила целый год, уже было чудом. Но всё-таки это реальная жизнь. Она не могла работать, следить за детьми и перебарывать эту болезнь. Слишком тяжёлая ноша. И она умерла, а нас отправили в детский дом. Ну, а дальше вы знаете.       Наши документы подали в академию в третий раз. И завтра мы уже начинаем посещение. Отец запретил мне садиться за руль, поэтому завтра за нами заедут Намджун и Тэхён. Мон-то понятно зачем, а что V увязался с ним?       Как ни странно, я хорошо спала. Проснулась с будильником. Раньше я не могла вставать сама, но за те почти четыре месяца я привыкла. Сегодня, наверно, важный день.       Так и представлю заголовки блога Аро. «Ученицы восстали из мёртвых» или «Зомби-ученицы» или самый нормальный вариант – «Хана всем врала». Но это же Аро, она немного неординарная девушка. Кстати, она – младшая сестра РепМона.       Как обычно, умылась, позавтракала и пошла в комнату, чтобы выбрать себе одежду. Я надела белую блузку, светло-голубые джинсы, светло-розовые кардиган и такого же цвета кроссовки (https://pp.userapi.com/c543109/v543109493/65ef6/PK_seHidNw8.jpg). Волосы собрала с неаккуратную косу, а вишнёвая помада заменилась на помаду цвета фуксии (https://myoriginal.com.ua/cache/img/product/800x600/maybelline-color-whisper-by-color-sensational-6.jpg).       Наряд Мэри составляли бежевый вязанный свитер с горлом, такого же цвета юбка-карандаш, серое пальто и более тёмного оттенка высокие сапоги (https://pp.userapi.com/c543109/v543109493/65d95/DaCQdAjLemo.jpg). А волосы очень классно уложила.       К дому подъехал автомобиль Тэхёна. Пора выходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.