ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. "Признание"

Настройки текста
Примечания:
      Джуди сидела в ресторане и ждала Ника.       — И о чём он собирается со мной поговорить? – размышляла Джуди. – Сказал, что хочет сообщить мне важную новость, а сам опаздывает…       Вскоре, Ник всё-таки пришёл.       — Странно… – подумала Джуди, посмотрев на лиса. – Он причёсан, в новой чистой рубашке… К чему бы это?       Ник подошёл к Джуди, сел за столик и сказал:       — Прости, что опоздал. Мне нужно было подготовиться к разговору. – Ник замялся.       Джуди никогда его таким не видела и начала волноваться.       — С тобой всё в порядке?       — Я… Я долго думал, и наконец, я решил рассказать тебе правду.       — Какую правду? – не поняла крольчиха.       — Это тяготит меня уже два месяца. В общем… – Ник покраснел. – Джуди, я люблю тебя. Сначала я видел в тебе только друга, но чем больше времени проходило, тем сильнее я постепенно безнадëжно влюблялся в тебя. Я начал замечать в тебе то, чего не замечал раньше. Блеск твоих сиреневых глаз и прелестная улыбка стали для меня важнее всего. Я готов сделать всё ради тебя, даже умереть. Ты стала единственным смыслом моей жизни. Те чувства, которые я к тебе испытываю – уже нечто большее, чем просто дружба.       Джуди опешила. Она ожидала от Ника всего, но только не этого. От шока она ничего не могла произнести, а просто сидела и смотрела на него.       — Джуди, не молчи. Скажи хоть что-нибудь.       — Ник, я… Прости, но мне надо бежать…       Джуди быстро встала и поспешно ушла.       Ник посидел ещё немного, расплатился и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.