ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. "Необычное свидание"

Настройки текста
      Джуди лежала на кровати и думала о произошедшем.       — Неужели, то, что он сказал – правда, и он тоже меня любит? Как я могла этого не заметить, ведь я такая внимательная? Наверное, это одна из его лисьих шуточек, но это так жестоко…       Джуди решила позвонить Нику, чтобы узнать, так ли это. Набрав нужный номер, она стала ждать ответа.       — Алло, кто это?       — Привет, Ник, это Джуди. Скажи, пожалуйста, то, что ты говорил мне в ресторане – это правда?       — Конечно же, да. – ответил ей Ник. – О таком не шутят.       — Тогда... Тогда я тоже тебе признаюсь. Я тоже тебя люблю. – робко сказала Джуди.        — Рад это слышать. Я боялся, что ты после моего признания будешь меня избегать.       — Нет, не буду. – успокоила Ника Джуди.       — Давай завтра сходим в парк? Например, в девять часов вечера?       — Договорились. – согласилась Джуди.        — До свидания, Джуди.        — До свидания, Ник. – сказала Джуди и повесила трубку.

***

      Вечер… Тишина… Дует лёгкий ветерок… Ник и Джуди сидели на лавочке и ели мороженое. Ник обнял Джуди.       — Какой прекрасный вечер... – с восхищением сказала Джуди, доедая своё мороженое. – Ничто не сможет его испортить.       — Хочешь ещё порцию? – спросил Ник Джуди нежным голосом.       — Нет, спасибо. Я наелась. – улыбнувшись, ответила Нику Джуди.       — Хорошо. Тогда давай просто погуляем?       — Давай. – согласилась Джуди.       Они встали с лавочки, но не успели они сделать и десяти шагов, как услышали за спиной чей-то голос:       — Привет, братишка!       Ник и Джуди повернулись в сторону голоса. Перед ними стоял молодой лис.       — Что молчишь, Ник? Скажи мне, кто эта дама рядом с тобой?       — Я не верю… – остолбенел Ник. – Алан, это правда ты?       — Да, это я. Ты ведь ещё не забыл меня?       — Конечно же, нет, но я думал, что ты погиб… – Ник никак не мог отойти от шока.       — Как видишь, я жив, а теперь, ответь мне, Ник, как у тебя дела и представь мне свою подругу.       — Да, конечно… Джуди, познакомься, это мой брат Алан. Алан, это Джуди Хоппс – моя новая любовь.       — Встречаешься с крольчихой? А знаешь что? Я бы сказал, что это и забавно, и в то же время мило.       — Только не говори никому, что мы встречаемся. — попросила Алана Джуди. – Мы сами скажем, когда придёт время.       — Хорошо, мисс Джуди, я сохраню ваш секрет.       — А ещё, у меня теперь есть работа. – похвастался Ник.       — Знаю я твою работу. – усмехнулся Алан. – Обманывать честных граждан, да проводить одну аферу за другой.       — А вот и не угадал. Мы с Джуди – полицейские.        — А конкуренция на работе не мешает вашим отношениям?        — Я и Ник – напарники, так что, работа сближает нас ещё сильнее. – ответила ему Джуди.       — А ты изменился, братец. Я впечатлён.       — А как у тебя дела? Где ты был столько времени?       — То там, то сям... – загадочно протянул Алан. – Я долго на одном месте не задерживаюсь, но не беспокойся, братишка. У меня всё хорошо.       — Если хочешь, можешь пожить у меня. Я не против. – предложил Ник.       — С удовольствием. – согласился Алан.       — Вот и отлично. Ник достал блокнот с морковью на обложке, на что Джуди сразу обратила внимание и невольно улыбнулась, записал туда что-то, вырвал листок и протянул Алану. – Держи, Алан. Это мои адрес и мобильный телефон.       Алан взял листок у Ника, положил в карман и сказал:       — Спасибо за помощь, Ник. Было приятно увидеться с тобой. Я уверен, что мы очень скоро встретимся. До свидания, сладкая парочка. – сказал Алан и подмигнул Нику и Джуди.       — До свидания, брат.       — До свидания, Алан.       Когда Алан ушёл, Джуди спросила у Ника:       — Ему можно доверять? Он точно никому не скажет, что мы встречаемся?       — Нет, не скажет, но про то, что его брат работает в полиции, он точно будет хвастаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.