ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20. "Тайное стало явным"

Настройки текста
      — Здравствуй, Джуди. Это София.       Джуди начала волноваться, услышав голос лисицы, но вида не подала..       — Здравствуй, София. Как дела?       — Нормально. А, как у вас с Ником дела?       — Всё в порядке. – спокойным голосом сказала Джуди, хотя, на самом деле, она сильно нервничала. – Ты что-то хотела?       — Да, это так. Когда я сказала своим родителям, что я встретила Ника, они сильно обрадовались, и захотели встретиться с ним. Я сказала, что он занят. Они мне сказали, что подождут, пока он освободится. Потом, они попросили меня узнать свободен ли он, ещё несколько раз. В конце концов, я сдалась и сказала, что он свободен. Они обрадовались и попросили меня пригласить его в гости. Пожалуйста, передай ему это. Думаю, что будет лучше, если ты пойдёшь вместе с ним.       — Хорошо, я передам ему это. До свидания, София.        — До свидания.       Джуди повесила трубку и вернулась на кухню.       — Кто звонил?       — Это была София. Она пригласила нас к себе в гости.       — В гости? Прости, но нам лучше туда не ходить.       — А что случилось, Ник? У тебя проблемы с её родителями?       — Нет, но могут возникнуть.       — Почему? – не поняла Джуди.       — Понимаешь ли… Они не любят травоядных.       — Не любят травоядных? Но почему?       — В прошлом, у них был, когда-то, один конфликт с тремя травоядными. Бобром, зеброй и… – вдруг Ник замолк.       — И кроликом? – предположила Джуди.       — Да, это был кролик. – подтвердил Ник догадку Джуди.       — А, что это был за конфликт?       — Прости, любимая, но этого я тебе сказать не могу. Это та вещь, которую могут знать только моя семья и семья Софии. Я и так уже сказал больше, чем тебе можно знать.       — Хорошо, Ник. Если не хочешь, не рассказывай.       — Спасибо за понимание.       Джуди очень хотела узнать, почему родители Софии не любят травоядных и, самое главное, как с этим связан Ник, поэтому пошла на хитрость.       — Чуть не забыла. Помнишь о том, что я тебе кое-что не сказала во время твоего звонка?       — Помню. Ты тогда сказала, что это не важно.       — Я не сказала тебе о звонке твоей мамы. Она попросила меня встретиться с ней у неё дома и добавила, чтобы я тебе об этом не сказала. Я сейчас пойду к ней, а ты подожди меня дома, хорошо?       — Хорошо, иди одна, но если ты задержишься, то я приду за тобой. – улыбнувшись, сказал Ник.       — Как скажешь. Что мы – кролики можем сделать против вас – лисов? – пошутила Джуди.       — Ничего, кроме как, влюблять нас – лисов в себя, сделав нас беззащитными против вас. – пошутил ей в ответ Ник.       Джуди быстро оделась и пошла к Синди. Дойдя до её дома, она немного постояла перед дверью, чтобы придумать то, что она ей скажет, чтобы Синди была с ней откровенна, и спустя некоторое время, позвонила в звонок.       Когда Синди открыла ей дверь, Джуди увидела, что у неё, на удивление, хорошее настроение.       — Здравствуйте Синди. Вижу, вы больше не расстроены тем, что недавно случилось.       — Конечно, мне немного грустно от того, что Джорджа больше нет, но я поняла, что депрессия – не выход, и решила, что больше такого не будет.       — Я очень рада это слышать. Можно войти?       — Конечно. – сказала Синди и впустила её.       В гостиной, Джуди села на диван и сказала:       — Я пришла сюда не просто так. Мне нужно у вас кое-что спросить.       — В чём дело?       — Я хочу поговорить о том, что произошло когда в прошлом у Ника.       — А можно поточнее?       — Это было где-то примерно 11 лет назад и связано с семьёй Софии. Ник сказал, что её семья поссорилась с травоядными, но не сказал из-за чего. Я подумала, что если он с ней встречался, то об этом и вы тоже можете что-то знать.       — Да, я знаю об этом, но к сожалению, я вынуждена тебя разочаровать. Когда-то, Ник взял с меня слово, что об этом случае никто не узнает.       — Но, я же вам не посторонняя. Я – девушка вашего сына и имею право на то, чтобы знать правду.        — Боюсь, что ты ошибаешься, Джуди. То, что ты – девушка Ника, наоборот, отдаляет тебя от права знать эту тайну.       — Прошу вас, Синди. Мне надо это узнать. Это для меня очень важно.       — Так и быть, я скажу, но наш разговор придётся скрыть от Ника. Что ж… Это случилось в Зверинске во времена, когда Ник учился в колледже. Как я тебе уже говорила, у Ника и Софии тогда был роман. Всё было очень хорошо, но однажды, их решили разлучить и сделано это было очень подло. Когда пропали Алан и Джордж, я начала сильно горевать. Один бобр это заметил и решил, что нужно разлучить Ника и Софию. Этот бобр был общителен и популярен в то время, как впрочем и Ник, поэтому ему не составило труда найти тех, кто ему поможет разлучить его с Софией. Те, кто ему помогали были кроликом и зеброй. Неудивительно, что они справились со своей задачей легко, ведь помимо прочего, они были тремя из многих друзей Ника. План Фёдора был прост: Кролик, должен был, убедить родителей Софии, что их дочь беременна от Ника, а зебра, должна была, убедить в этом самого Ника, и это им удалось очень легко. После этого, к Нику пришёл тот самый бобёр, который всё это придумал и убедил его в том, что Ник не сможет нормально заботиться о ребёнке, пока я в таком состоянии и им с Софией нужно на некоторое время разойтись, пока я не приду в себя, а когда я приду в норму, он к ней сможет вернуться. Пусть, Ник и не хотел расставаться с Софией, но он согласился с тем, что он сказал и сделал это. Её родители разозлились на то, что он бросил их беременную дочь и уехали с ней в Животноград подальше от него. Мы смогли узнать об этом только, когда я успокоилась, но тогда уже было слишком поздно, и Ник не смог с ней сойтись. Чтобы он быстрее успокоился, мы переехали в Зверополис. Позже, семья Софии и мы узнали правду, но, в отличие от нас, родители Софии не смогли их простить. Они были слишком гордые и принципиальные для этого. С тех пор, они относятся к травоядным негативно.       — Но, ведь остальные травоядные ничего им не сделали. Почему они плохо относятся ко всем, а не только к этой троице?       — Для них это ничего не значит. Они решили, что если на это согласились зебра и кролик – самые безобидные животные, то и другие, с лёгкостью, могли бы на это согласиться.       — Теперь, я понимаю, почему Ник не хотел, чтобы мы шли к ним в гости, а также, почему он не хотел рассказывать мне эту историю, но есть одна вещь, которую я не поняла. Почему София решила, что будет лучше, если Ник к ним пойдёт вместе со мной, а не наоборот, если они так сильно не любят травоядных?       — Наверное, она решила, что это хорошая возможность изменить их отношение к травоядным и я думаю, что она права. Вам нужно пойти туда.       — Но, ведь Ник против этой затеи. – напомнила Джуди.       — С тем, чтобы его переубедить проблем не будет, если ты мне подыграешь, но, сначала, ответь мне на один вопрос.        — Какой?       — Теперь, ты знаешь правду. Ответь мне, хочешь ли ты сама туда пойти?       — Теперь я знаю причину их ненависти и смогу всё исправить. К тому же, я - подруга Софии и девушка Ника. Если что-то пойдёт не так, то я им это скажу и мои шансы на успех значительно возрастут.       Вдруг, кто-то позвонил в дверь.       — Не вставай, Джуди. Я сама открою.       Когда Синди подошла к входной двери и открыла её, она увидела своего сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.