ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21. "Похоже, что мы, всё-таки, идём..."

Настройки текста
      — Здравствуй, мама. Джуди ещё у тебя?        — Да, она в гостиной. Входи в дом, Ник. Нам надо с тобой поговорить.       — Эээ… Хорошо, мама… Как скажешь…       Ник вошёл в дом и прошёл с Синди в гостиную. Увидев Джуди на диване, он сразу же сел рядом с ней. Синди же, в свою очередь, села в кресло.       — Ты правильно сделал, что сел. Разговор может затянуться надолго. – сказала Синди. – Джуди сказала мне о том, что ты почему-то не хочешь идти в гости к Софии. Почему ты отказался к ней идти, если она сама вас пригласила?       — Ты же и так уже знаешь ответ на этот вопрос, мама. Какой смысл мне отвечать на него? Неужели ты не понимаешь, что это может создать новые проблемы?       — Ты и Джуди обязаны туда пойти. Возможно, что появился шанс всë исправить.        — Исправить? – начала притворяться Джуди, сделав вид, что ничего не понимает. – О чём вы говорите?       — Тот конфликт, о котором я говорил, намного серьёзнее, чем ты думаешь, Джуди. Поверь, что тебе лучше не знать подробностей произошедшего.       — Джуди имеет право знать, почему ты не хочешь, чтобы вы пошли к Софии. Тем более, что если вы туда вместе пойдёте, всё может наладиться. Неужели, ты думаешь, что она не сможет помочь?       — Если мы пойдём к ней в гости, то лишь ухудшим ситуацию. Всё слишком серьёзно, чтобы была возможность исправить всё, пойдя туда с травоядным и сказав, что это твой друг или, тем более, твоя девушка. С этим не сможет справиться даже Джуди. А то, что к ним придёт не просто травоядный зверь, а крольчиха, вообще, уменьшит возможность хоть когда-нибудь всё исправить до нуля. Ты что, забыла, кто и как всё это натворил? Какой бы ни был твой план, если со мной пойдёт Джуди, то он несомненно будет обречён на провал, а если я пойду туда один, то это тоже ничем хорошим не кончится. Если они меня простили, то они могут попытаться снова свести меня с Софией, а мне этого не нужно.       — Что случилось, Ник? Неужели, ты и правда не скажешь мне, почему родители Софии поссорились с травоядными? Поверь мне, что бы тогда не произошло, я всё пойму, если ты мне это расскажешь       — Я не могу рисковать ни тобой, ни нашими отношениями, ни отношениями родителей Софии к травоядным, Джуди. Если это ещё возможно, то София должна сделать всё сама, или с помощью любого другого хищника. Мы не можем пойти к ним, потому что мы тогда точно испортим хоть что-то, из того, что я назвал.       — Ты не хочешь рисковать мной? Неужели, эта троица, или родители Софии – преступники?       — Нет, они не преступники, но риск, что с тобой что-то может случиться есть.       — Неужели, ты не видишь Ник, что если ты не расскажешь Джуди, что тогда произошло, она не бросит попытки узнать правду? У нас нет выбора. Хочешь ты того или нет, но нам придётся рассказать ей то, что тогда произошло. Я уверена, она поймёт, почему ты не хочешь туда идти.       — Думаю, что ты права, мама, но я не хочу вспоминать то, что тогда произошло. Расскажи ей всё сама, а я пока лучше выпью чаю. Я надеюсь, что когда Джуди всё узнает, она поймёт то, почему я не хотел туда идти и примет такое же решение, какое принял я.       Сказав это, Ник ушёл на кухню, а Джуди и Синди решили, что, чтобы ничего не испортить, им нужно составить план. Не медля ни секунды, они начали думать над ним.

***

      Через 15 минут, Ник вернулся. Посмотрев на морды Синди и Джуди, он понял, что им всё-таки придётся идти в гости, поскольку, он знал, что, в большинстве случаев, Джуди сложно переубедить.       — Всё ясно... Ну что же… Раз уж мы идём к ним в гости, то нам нужно заранее знать, что мы будем там делать, обдумав все варианты развития событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.