ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24. "В чужие Тайны лучше не лезть"

Настройки текста
      С тех пор, как Джуди пришла первый раз в дом Брайнов прошло 3 месяца. За это время, Джуди стала у них в доме желанным гостем, но остальных травоядных это не касалось. О том, простили ли родители Софии их или нет, новостей не было уже несколько недель и, это сильно волновало Джуди, но спустя ещё полмесяца этот момент всё же настал, но за день до этого произошло то, что Джуди никак не ожидала увидеть.       Был обычный ничем не примечательный день. Ник и Джуди спокойно смотрели телевизор, как вдруг зазвонил телефон. Джуди подошла к телефону и подняла трубку.       — Здравствуйте. Кто это?       — Здравствуй, Джуди. Это Альберт. Вы с Ником можете прийти к нам завтра в гости?       — Спасибо за приглашение, Альберт. Мы с Ником, с радостью, его примем.       — Рад это слышать. Ждём вас в три часа вечера. Не опаздывайте.       — А разве такое возможно? До свидания.       — До свидания, Джуди.       Когда Джуди повесила трубку и обернулась, она увидела, что рядом с ней стоит Ник.       — Давно ты здесь?       — Только-только подошёл, а что?       — Да просто я надеялась, что ты хоть что-то успеешь подслушать, а теперь, придётся всё тебе пересказывать. – пошутила Джуди.       — Ну, ты уж извини, что я у тебя такой медлительный. – пошутил в ответ Ник. – Кто звонил?       — Отец Софии. Он пригласил нас в гости.       — Ясно. А когда они нас ждут ждут?       — Завтра в три часа.       — Значит, в три часа… Слушай, Джуди. Мне нужно кое-что сказать Алану, а заодно, проверить кое-что. Подождёшь меня, пока я не вернусь?       — Конечно же, подожду. Только возвращайся поскорее.       — В этом ты можешь не сомневаться. Я мигом.       Сказав это Ник ушёл. Это был не первый раз, когда Ник уходил к Алану, чтобы что-то ему сказать, а Джуди сидела дома и ждала его. То, зачем Ник уходил к Алану, её никогда не волновало, ведь она ему доверяла, но, в этот раз, она почему-то решила проследить за ним.       Она догнала его и начала незаметно идти за ним. Ник спокойно шёл по направлению к дому, в котором живёт Алан. Внешне казалось, что он не замечал, что за ним кто-то следит, но Джуди думала иначе. Вскоре, Ник дошёл до дома, где жил Алан и вошёл в подъезд. Джуди вошла следом и, как можно незаметнее проследовала за ним по коридорам до угла, за которым и находилась квартирквартира Алана и аккуратно заглянула туда. Джуди не поверила своим глазам, когда увидела, что у двери в его квартиру была панель, но ещё больше её удивило то, что Ник вместо стука, спокойно ввёл код и вошёл внутрь, закрыв за собой дверь. Джуди ничего не могла понять и решила обдумать ситуацию.       — Ну, допустим, что замок был поставлен, как мера предосторожности против врагов, которые могут напасть на Алана, что вполне возможно, – думала про себя Джуди. – Но, как объяснить то, что Ник знает код, а также, то, что он не сказал его мне? Что ж… Есть только один способ это узнать.       Джуди подошла к двери и ввела код, который она успела подсмотреть, и взялась за ручку двери, но, когда она полностью открыла дверь то, что она увидела не на шутку её напугало.       На Джуди было направлено три дробовика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.