ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25. "Немедленно прекрати, а то пожалеешь!!!"

Настройки текста
      — Что ты здесь делаешь?! – закричал Финник – Шпионишь за нами?!       Сегодня Финник был на редкость агрессивен и это сильно напугало Джуди. По сравнению с тем, как он себя сейчас ведёт, его обычное поведение – просто необычная игра какого-то юнца.       — Успокойся и опусти ствол, Финник. Я уверен, что Джуди пришла по другой причине. – сказал Ник, убрав дробовик в шкаф. – Скажи нам, Джуди, зачем ты за мной следила? Ты забыла сказать мне что-то важное?       — Прости меня, Ник, но я захотела узнать, почему ты так часто ходишь к Алану.       — Значит, ты просто не доверяешь ему? – спросил Алан. – Это так?       — Просто, Ник мне никогда не говорил причину того, зачем он к тебе ходит. Он постоянно говорил, что должен тебе что-то сказать, но о том, о чём именно будет идти речь, он никогда мне ничего не рассказывал.       — Ясненько… – Протянул Алан, и сев положил дробовик на стол. Похоже, что наш Ник был слишком скрытным, и вызвал в тебе слишком сильное любопытство, что было его ошибкой.       — Я тебе не верю!!! Говори нам настоящую причину твоей слежки, или я тебя грохну!!!       Джуди знала, что Финник не шутит, но со страху она не могла вымолвить ни слова.       — Не хочешь?! Ну как хочешь… Ты сделала свой выбор, крольчиха. Прощайся с жизнью!       Джуди закрыла глаза, готовясь к своей страшной участи и в следующую же секунду услышала выстрел…       Она ничего не могла понять… Она всё ещё почему-то крепко стояла на ногах…       — Выстрел точно был, но почему я не умерла? Я даже не корчусь от боли лёжа на полу… Стоп! Я что, не чувствую боли? – подумала Джуди. – Как такое возможно?       Джуди открыла глаза и осмотрела себя. На ней не было ни крови, ни пулевого ранения. Она перевела свой взгляд на Финника. Тот стоял в растерянности уже без оружия. Она быстро оглядела комнату. Дробовик был слева от Финника на приличном расстоянии.       — Успокойся, парень. Джуди – не враг, да и мы не на войне. Ты сегодня слишком напряжён.       — Хороший выстрел, Алан. Мастерски обезоружил Финника, а самое главное, очень быстро.        — Спасибо за похвалу, Ник, но мне это не составило труда, ведь я работаю наё... в наилучшей команде разведчиков. Меня готовили к подобным ситуациям. Слушай, я думаю, что Джуди можно рассказать о том, чем мы тут занимаемся. Впрочем, выбор за тобой.       — Ты прав, Алан. Ей нужно это сказать, но только я сам это сделаю.       — Как хочешь, но я думаю, что у меня бы это вышло лучше.       — Итак… Дело в том, Джуди, что мы следим за семьёй Брайнов. Мы должны знать, что они думают о тебе и травоядных, чтобы поступить мудро, если что-то пойдёт не так. То, что они стали тебе доверять – не наша заслуга, но, всё же, благодаря тому, что мы за ними наблюдаем, мы смогли узнать это ещё до того, как об этом узнала ты и успокоились. Благодаря нашему наблюдению, мы сможем…       — Как ты мог подумать, что я приму такую помощь?!! Слушай меня внимательно, Николас Пиберий Уайлд!!! – Джуди не на шутку разозлилась. – Немедленно уничтожь все материалы связанные с этим и перестань за ними следить! Если раньше я бы согласилась на честную помощь, если бы она мне понадобилась, то теперь, я не приму от тебя никакой помощи и буду действовать сама! Тебе же, я советую задуматься над тем, что ты сделал! Тебе всё ясно?!!       — Но, Джуди…       — Никаких "Но"!!! Я не хочу их обманывать, а если ты не понимаешь, что с этой ситуацией можно справиться честным путём, то я не вижу смысла продолжать этот разговор. Если ты, Алан и Финник прекратите следить за семьёй Софии, то возможно, что я прощу тебя. Прощайте, " сыщики"!       — Джуди, подожди…       — Не иди за мной, Ник! У тебя ещё есть здесь кое-какая работа.– усмехнулась Джуди. – Уничтожь все материалы и только, после этого, возвращайся домой. До свидания.       — Но я же не смогу сделать это в одиночку…       — А ты не один. Я уверена, что Алан и Финник, с радостью, помогут тебе в твоём нелёгком деле.       Сказав это, Джуди ушла, а Ник, Алан и Финник начали уничтожать всё, что хоть как-то было связано с тем, что пыталась сделать Джуди.

***

      Домой Ник вернулся только к ночи, когда Джуди уже спала. На тумбочке лежала записка от Джуди. Ник взял её и ужаснулся.       В записке было сказано:       «Если это повторится, то мало тебе не покажется. Ты же понимаешь, что это не просто угроза? Ты знаешь, что я своих слов на ветер не бросаю.»       Ник понимал, что Джуди не шутит, поэтому начал думать, как вымолить у неё прощения. К счастью, он сумел вспомнить кое-что, что могло бы ему помочь и спокойно пошёл спать, но в отличие от прежних ночей, он решил, что будет лучше, если, на этот раз, он поспит отдельно от неё.       Во-первых, так он сможет проснуться первым от своего "особого будильника", который мог его почти моментально разбудить. У него будет некоторое время, чтобы подготовиться. А во-вторых, так будет безопаснее. Мало ли, что может произойти, если первой проснётся Джуди?       Ник поставил будильник за полчаса от времени, когда обычно просыпается Джуди, установив вместо обычной мелодии его "особый звонок" надеясь, что то, что он стал полицейским не повлияет на то, проснётся ли он от этого будильника.       Спустя какое-то время, он уснул с надеждой на то, что у него ещё есть шанс помириться с Джуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.