ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 39. "Это не он"

Настройки текста
      Когда Ник и Джуди пришли к Синди, она была неприятно удивлена, увидев вместе с ними Алана.       — Могу я узнать, что он тут делает? Мне казалось, что преступники должны сидеть в тюрьме.       — Впусти нас, мама и мы всë тебе объясним.       — Так и быть, входите. Интересно, как же вы объясните то, что он тут.       Как только они вошли в дом, Синди, сразу же, задала вопрос:       — Ответьте мне зачем вы привели сюда террориста? Он здесь, чтобы попрощаться перед тем, как его посадят?       — На самом деле, я здесь, чтобы извиниться за то, что долго отсутствовал и попросить разрешения пожить у тебя. – объяснил Алан.       — А почему вы думаете, что я соглашусь?       — Ну, во-первых, он твой сын, который тебя очень любит. – сказал Ник.       — С некоторых пор, это перестало быть аргументом.       — А, во-вторых, мы ошибались насчëт него. Это не тот, кого мы искали. Именно поэтому он сейчас на свободе.       — Если это не он, то, кто же тогда?       — Мы не можем сказать этого, пока Алан тут. Это может быть шоком для него.       — Я тебя понял Ник. Я буду у себя в комнате. – сказал Алан и ушëл.       — Теперь, мы можем продолжить. Ты помнишь записку, о которой мы говорили в участке, мама. Мы решили, что стоит проверить и то, кем являются биологические родители Алана. Мы узнали много интересного. Это добавило нам недостающих фактов, и мы поняли, что преступник – отец Алана. Единственная вещь, которую мы не знаем, почему в досье было его имя.       — Это же чудесно! И я так рада, что мой мальчик пусть и на время, но вернулся домой.       — Мама, кое-что изменилось. Алан решил уволиться и найти более безопасную работу в Зверополисе.       — Выходит, он теперь будет постоянно жить со мной? – обрадовалась Синди.       — Не совсем. Алан будет жить с тобой меньше времени, чем ты думаешь. Оказывается за границей он завëл семью. Теперь, у него есть жена и двое детей. Как только Алан найдëт новый дом он от тебя съедет, но расстраиваться из-за этого не нужно, ведь он будет тебя навещать.       — То есть, я… – от счастья Синди потеряла дар речи.       — Да, мама, ты – бабушка, а я, выходит дядя его детей. Скоро наша жизнь в корне изменится.       — Простите, что перебиваю, но у нас есть нерешëнный вопрос. – сказала Джуди. – Может ли Алан пожить здесь, пока не переедет в новый дом?       — Конечно же, может. Надо позвать его сюда и сказать, что я даю ему на это разрешение.       — Этого не нужно делать – он уже это знает. – сказал Ник маме и посмотрел в сторону коридора. – Выходи, Алан. Я знаю, что ты всë это время подслушивал.       — И, как же ты это понял? – спросил Алан, вернувшись в гостиную.       — Неважно, кем ты работаешь, кое-что останется неизменным. Ты мой брат, который жил со мной долгие годы поэтому в некоторых случаях, я могу предугадать твоë поведение.       — Понятно. Меня радует, что мама впустила меня к себе в дом, но про то, что у меня есть семья тебе обязательно было говорить? Я хотел ей об этом рассказать сам.       — Ты уж прости меня за это. Я не смог удержаться, но тут, ведь нет ничего страшного.       — Полагаю, мне надо подготовить тут всë и для его семьи тоже. У меня уже есть пара идей, поэтому можете не волноваться. Думаю, это займëт два-три дня.       — Так быстро? – удивился Алан. – Неужели, ты правда сможешь подготовить всë за такой короткий срок?       — Поверь мне, Алан, для меня этого более, чем достаточно.       — Тогда, я со своей семьëй, пожалуй, будем готовиться к переезду.       — А мы тебе в этом поможем, братишка. К тому же, я хочу, как можно скорее повидаться с твоей семьëй.       — Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.