ID работы: 5363581

Жизнь полная неожиданностей

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 51. "Необдуманное решение"

Настройки текста
Примечания:
      Джуди шла по тюремному блоку, готовая пойти на то, что раньше ни за что бы не сделала. Дойдя до нужной камеры, она увидела, что заключëнный, к которому она пришла спит.       — Проснись, рыжий комок шерсти!!! – крикнула Джуди. – Как ты можешь тут спокойно лежать в такой час?!       — Пожалуйста, не шуми… – зевнул Ник. – Дай мне отдохнуть. Спустя три дня я наконец-то могу расслабиться.       — Скоро ты сможешь спать хоть каждый день, но сейчас нам придëтся потрудиться. Я дам тебе шанс сбежать. Если мы будем жить в другом районе или даже городе с новыми документами, то…       — Не смеши меня. Никогда не поверю, что ты способна на нечто подобное. Ты с детства мечтала служить в полиции, и упорно шла к своей цели, а сейчас хочешь разрушить всë то, к чему так долго стремилась?       — Я иду на это ради нашего общего будущего.       — Нет никакой необходимости ради этого нарушать закон. – Ник встал и подошëл к решëтке. – Меня посадили за убийство мамы, которая на самом деле просто крепко спит. Когда она сюда придëт, все сразу это поймут и меня отпустят. – он ласково улыбнулся и тихо сказал. – Подожди несколько дней, пушистик. Скоро твои страдания прекратятся.       — Как скажешь. Думаю, я должна тебе кое-что сказать. Кажется, Элли сегодня решила начать добиваться тебя.       — Но ведь она сама утверждала, что ей не по нраву аферисты. – не понял Ник. – Что-то изменилось?       — Вероятно, то, что ты нас спас и способ спасения, повлияли на еë мнение. Увидев тебя таким, она решила, что на преступное прошлое можно не обращать внимания.       — А я думал, что времена моей популярности давно прошли. А ведь вроде уже не студент колледжа. – пошутил Ник.       — Только не говори, что ты встречался со всеми подряд.       — Нет, я не был ловеласом. Многие хотели стать моей девушкой, но любил я только Софию.       — А сейчас ты любишь только меня. Ладно, я пойду. Рабочий день ещë не окончен.       — До встречи.       Из тюремного блока Джуди уходила счастливая с верой в то, что скоро всë наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.