ID работы: 5363602

Серая Мышка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый старый друг

Настройки текста
Пип-пип-пип Опять будильник… Опять школа… — Ник! Я пошла… — Пока Бекка — сказала Ками. — Где Ник?! — процедила я сквозь зубы. — Клаус ещё спит… Передать ему что-нибудь? — Нет. Спасибо.— с лёгкой злостью проговорила я и ушла… Шла я не спеша… Ками! Как же она меня бесит! Постоянно примеряет на себя фамилию Майклсон! Это я Майклсон… И Ник! И больше ни кто! — Здравствуйте, дети! — произнесла с важным видом мисс Сибил наша классная— К вам в класс пришёл новенький. Пройди пожалуйста… Это Кол Джефри. И так как свободное место есть только рядом с Мисс Майклсон мистер Джефри сядет с ней. — Привет) — Кол был неотразим и приветлив — Угу — промямлила я. — Кол Джефри — Ребекка Майклсон. — Как дела? — спросил Кол — Давай не будем о моих делах… РОV Кол Я зашёл в класс… И просто замер… Я увидел её… —…И так как свободное место есть только рядом с Мисс Майклсон мистер Джефри сядет с ней. Я понимал кто из всех девчонок Майклсон поэтому я просто прошёл на место рядом с ней… — Привет)— я улыбался… Наверное как идиот выглядел. — Угу— она расстроена… — Кол Джефри — Ребекка Майклсон — ура! Я не ошибся… Я знал… Я провожу ее до дома… Хм… Майклсон? Как Ник? Конец РОV Кол — Ребекка!!! Постой! — я обернулась… Меня так только учителя называют. Но это был Кол… — Не называй меня «Ребекка», зови меня просто Беккс) — Хорошо… Эээ… Беккс не против если я тебя провожу? Поговорим… Прогуляемся — Ну. Я не против…— не знаю почему согласилась, но идея показалась заманчивой тем более что Иви пошла гулять с Оливером… — Вот и прекрасно. Веди! — он был весёлый… — Ну вот и пришли) я живу в этом особняке… — Особняк Майклсонов… Я помню это место… — он был в замешательстве когда мы подошли к двери и я её открыла…— Это очень знакомое место… — Нииииик!!! — Да, мелкая! — голос доносился с кухни. — К нам гости! — Кто?.. Кол? Это ты??? — Никлаус? — Малявка, где ты его откапала? — Он пришёл к нам в класс… — Ах тыж старый извращенец! Ты знаешь сколько ему лет? — Нет… А сколько? — Мне 22 года… Я ведьмак… — Но… Как? Почему? — Я понял почему ты мне знакомой показалась… Я видел тебя здесь я старше тебя на семь лет… Мне было 14 когда я влюбился в семилетнюю девочку, а потом уехав отсюда я забыл ту девчушку… И вот… Ты расцвела на глазах… Но не на моих. — Кол…— мне было приятно… Я тоже влюбилась… Кол и Ник ушли в комнату Никлауса… — Так, так, так… Кол… Ты влюбился в мою приёмную дочь? — Да… Ник, это было давно… — 8 лет это не так много… Кол, ты хороший парень, но ей нужен не Майклсон! Стоп… Что? Кол… Он Майклсон? Но… Нет… У меня нет объяснений… — Клаус! Я люблю её! — Кол… Ей не нужен ещё один Майклсон! — А меня никто спросить не хочет? — с этими словами я вхожу в комнату. — Мелкая! — Никлаус! А теперь объясни мне одну вещь! Какого чёрта Кол Майклсон?! — Понимаешь… Он мой брат — А я вам не родная поэтому имею полное право сделать так! — и тут я подхожу к Колу и нежно целую его… отрываюсь от его губ. — И так.— подхожу к Нику и целую его… От него я с лёгкостью отрываюсь. — Мелкая! Чёрт тебя дери! Ты что творишь?! — Ник… Да ладно тебе… Она же прекрасна. — произнёс Кол подходя ко мне он наклонился и поцеловал… Но уже более робко и жадно… — Видишь Никлаус! Я люблю её! — Ещё раз поцеловав меня он вышел из комнаты… Я поцеловав Ника в щёчку тоже ушла… Я вышла на крыльцо уже стемнело достала сигарету, зажигалку и закурила… Не прошло и пол минуты вышел Кол. Сделал тоже самое и приобняв меня за талию притянул к себе. — Ты не представляешь как дорога мне… — А что если представляю? Если ты мне ещё дороже… — Ты для меня как воздух… — в полголоса проговорил он… — Ты моё всё — уже шёпотом сказал Кол. Я выкурила свою сигарету, а у Кола ещё осталось. Он сделал затяжку, и не вдыхая поцеловал меня тем самым пустив дым мне в рот — Я люблю тебя Малышка… Я ухожу из школы показывая им свой паспорт…— сказав это он взял меня за руку и повёл в дом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.