ID работы: 5363602

Серая Мышка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
— Мелкая! Вставай!!! В школу пора! — Что? — я проснулась… Ник сидит рядом. Я в. Гостиной?! Что я тут делаю?! — Ник… Почему я в гостиной? — Клаус… Иди поспи я посижу с ней… — Мередит? Да что вообще происходит? Где Кол? — Бекка, как ты себя чувствуешь? — Мередит? Что случилось? — Ты зашла в дом и упала в обморок… Кол и Ник перепугавшись вызвали меня… Ты кушала вчера? — И тут я припоминаю что уже дня три не ела вообще… — Нет… — Тебе срочно нужно поесть. — Я не хочу… Где Кол? — Позвать его? — Да, Мередит пожалуйста… Передай Нику что я не пойду в школу. И не подпускайте ко мне Камилу… — Хорошо.— Мередит была озадачена… Но чем? Ладно… Мне просто нужен Кол… — Мелкая… В школу ты не идёшь. Укутайся в плед я тебя перенесу в комнату… Ками больше не появится в нашем доме… — я была удивлена его заявлениям… Но я видела, что я одна из тех о ком он заботится больше всех… РОV Мередит — Кол… Бекка проснулась… Ты должен убедить её поесть. Она слаба… Клаус перенёс её в комнату. С ней всё будет хорошо. — Спасибо, Мередит. Конец РОV Мередит Кол поднялся ко мне. Сел на край кровати наклонился и нежно поцеловал меня у меня еле хватило сил чтобы ответить. — Малышка… — Кол, всё хорошо… Правда — я говорила слабым голосом. — Ты должна поесть! Что тебе принести? — Принеси мне пиццу… Но один кусочек… И всё… — Хорошо… Люблю тебя. Скоро вернусь. Может ещё что-нибудь? — Да, спроси у Ника что у них с Ками случилось… — Может это ты спросишь сама? — в дверях стоял Никлаус — Это не из-за того что ты не ела… Ками натёрла твою кружку ядом… Если бы я не сообщил это Мередит когда узнал то ты бы умерла к концу дня… А так она уже узнала что это за яд и поехала за противоядием… А о Ками не беспокойся… Кружку выкинул, Ками закопают, выберешь новую кружку… — Ник… Мне жаль… Она мне сразу не понравилась… — Когда я отдавал её Тигру она молила что не будет так больше что она будет хорошей… Но тому что она сделала прощения нет.— весь день я пролежала в кровати… Рядом со мной лежал Кол. Я спала, когда приехала Мередит. Меня разбудили дали выпить какую-то жидкость и Мередит сделала укол в шею. После этого я снова уснула. И проспала всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.