ID работы: 5363602

Серая Мышка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ей пора в больницу...

Настройки текста
Я проснулась от головной боли… Кол спал рядом… Я счастлива… Он такой милый… И тут я понимаю что лежу в его футболке, я вчера ходила в другом… Бурбон забрал своё… Ничего не вспомнив я решаю разбудить Кола… Я начинаю нежно целовать его в шею спускаясь когда я дошла до пальчиков и взяла один в рот Кол начал ворочаться… — Малышка! Что ты делаешь?! Вынув палец из о рта — Бужу тебя. Что вчера было? — Кроме шикарного секса ничего… — Что?! — Шучу, Малышка я просто поласкал твоё тело, снял с себя футболку надел на тебя и мы легли спать — Фуф, а я уж испугалась… Зато у Ника с Мередит похоже было весело— он смеялся, а я радовалась… — Привет ребята)— в комнату зашла Мередит — Бекка, пора делать укол… Вот выпей… Тааак… Всё) — Вам с Ником было весело вчера? — с насмешкой спросил Кол. Мередит залилась краской. — Кол! Не задавай таких вопросов! — Да ничего и не было… — Ага… И поэтому ты ходишь в футболке Ника— Кол смеётся — У нас было не лучше чем у вас…— она была красная как краб! — Да??? А по звукам похоже было лучше) — Он снова ухмыляется… Он такой милый… — Просто… — Погоди-ка… Мередит! Да на тебе его боксеры! — я еле сдерживалась от смеха… Это я только что сказала??? — Да… Но… — Но ничего и вправду не было… Мередит пойдём! Мелкая к тебе там Иви пришла… — после этих слов я срываюсь с кровати, но Кол схватил меня за руку и притянул к себе — Без меня тебе ходить нельзя. Забыла? — он меня поцеловал… Потом взял из нашего общего шкафа футболку и надевает её. — Иви!!! — я бегу к ней — Малышка, не сбей её с ног… — сказал он усмехаясь… — А он обязательно с нами должен быть? — простонала Иви — Если ты хочешь тащить Бекку на себе то нет — снова усмехнувшись произнёс он… Между ними взаимоненависть… — Ну ладно Бекка… Только ради тебя он идёт с нами… — Куда идёт? — Гулять… Тебе же можно гулять? — Увы, но нет… Ей нельзя… Яд распространяется по телу если она выходит за пределы участка… — Спускаясь по лестнице сказала Мередит. — Жалко… Ну… Пошли к тебе в комнату… — Там… Бардак… — отговорил Кол. Мне и слова вставить не дают про то что сегодня четверг и Иви пора в школу… — Сегодня четверг! Иви тебе пора в школу! Ник! Успакой Мередит! Кол! Иди наверх! А я…— и тут я падаю на пол… — Нет! Верните мне Кола! Где Кол?! — меня держат… Я не вижу кто… Я задеваю цепочку и понимаю что это Кол я успокаиваюсь… Миг… И я уже бегу по серым коридорам Дома Сальваторе… Эти коридоры, насколько я помню были бордовые… Прибежав в синюю комнату… Я утыкаюсь в стену… За мной бежал Стефан Сальваторе… Ещё миг… Я в своей кровати… Одна… И… В цепях?! — Кол! Кол ты где?! Кол! — я кричу, но меня не слышат… Тогда я решаю позвать Ника… — Ник! Никлаус!!! Ты где?! — Снова тишина… POV Кол— Сегодня четверг! Иви тебе пора в школу! Ник! Успокой Мередит! Кол! Иди наверх! А я…— и тут моя Малышка падает… К счастью я успел поймать её, но как только я поднял её она начала выворачиваться и кричать потом успокоилась, но стала дышать как после километровой пробежки… Потом дыхание её нормализовалось и она снова начала звать меня, но то что происходило дальше привело меня в ещё больший шок… Сначала из закрытых глаз полились слёзы, а потом она начала звать Ника… Это было самым странным… — Это всё яд… Он еще действует…— я сидел на полу у кровати Бекки со слезами на глазах держал её руку в своей… Мередит подошла и села рядом. — Кол… — она говорила мягко — Ты видишь… Ей становится хуже… Пора перевозить Бекку в больницу… — Нет! — у меня начинается истерика — Вы не увезёте её от меня! — Кол! Она умрёт если ей не помочь! Ты всё время будешь рядом. Я позабочусь об этом. Собирай вещи и возьми одеяло… — Хорошо — всё ещё со слезами я встал и пошел собираться. Вещи собраны. Я закутал Беккс в плед и понёс в машину где меня уже ждали Ник и Мередит. — Ну что? Поехали… — задав вопрос в пустоту Ник погнал машину по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.