ID работы: 5363602

Серая Мышка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
РОV Иви Я встала накрасилась оделась и пошла к дому Беккс… Вчера её не было в школе… Тук-тук-тук — Здравствуй, … Ээээ… Иви? Верно? — Да… А вы Никлаус? Я пришла к Беккс. — Нет, я не Никлаус, я Кол, парень Беккс и по совместительству брат её опекуна… Конечно ты можешь пройти знаешь где комната Бекки? — Да, знаю… Спасибо. Я быстро поднялась… Ну и странный тип… Ему лет 17 с виду… — Беккс? Ты спишь? — Иви? — её голос был ослабшим.— Как ты прошла мимо Ника? — Меня пустил Кол. Сколько ему? — 22… — Нифига тебя занесло! — Ему было 14 когда мы в первый раз увиделись… Мы три дня провели вместе… Мне было 7, а потом он уехал… И вот мы вместе. — Ого! Как классно. Ну ладно я наверное пойду в школу. Вечером заскочу. — Хорошо, пока… — Люблю тебя! — И я тебя! — я ушла из особняка Майклсон всего пару минут назад, а уже скучаю по Беккс. День тянулся медленно… Оливер заболел, Бекка сидит дома… Я забыла спросить что с ней вчера случилось… Звонок с урока… — Иви! Паркер, чёрт тебя дери остановись! — это кричала Линси — Иви, привет… Ты возишься с Серой Мышкой? Как же низко ты упала… — теперь я понимаю о чём говорила Беккс, она и вправду пустышка. — Я не хочу с тобой разговаривать! Пустышка! — Я?! Ты не лучше! Водишься с этой… — С кем? — меня начинает это забавлять. — С этой… Полуумной! — Может Полоумная? — Да… Именно так… Я… Эээ… Полоумная… Эм… Хм…— пока она размышляла я успела уйти. Тук-тук-тук… — Это наверно Мередит… — раздалось за дверью — Эээ… Иви… Верно? — Да… А вы наверное Никлаус… Да? — Да…эээ… Ты к Мелкой? — Да — Ты…эээ… Можешь пройти в дом… Бекке… Эээ… Стало плохо и мы ждём Мередит Фелл … — Что случилось??? — Мелкая упала в обморок… Опять… — Оу… Хорошо я посижу з… — Снова здравствуй Иви — на лестнице стоял Кол… Жесть неприятный тип… — Здравствуй Кол… О чём это я? А! Хорошо я посижу здесь. Кол и Никлаус ушли… Я осталась одна… Тук-тук-тук! — Майклсон! Что вы опять с девочкой сделали? — Здравствуйте мисс Фел… Я Иви… Лучшая подруга Бекки… Кол и Никлаус ушли в глубь дома… А Беккс наверно в комнате… — Хорошо Иви… РОV Мередит Я пришла к особняку Майклсон, постучала… Дверь открыла девочка лет 15-16 она много объясняла, единственное что я поняла это то что её зовут Иви… Тааак… А где же братья Майклсон… Наверное в комнате Бекки… Поднявшись я услышала крики… Она кричала… Она спала крепко будто была без сознания и кричала что-то про Кола который лежал и пытался как-то успокоить её… Она успокоилась только когда задела его цепочку… В соседней комнате сидел Ник… — Клаус… Что случилось? — Она шла на кухню, упала и начала кричать… Когда Кол поднял её… Она видимо почувствовала его одеколон и успокоилась… Но стоило ему отойти сантиметров на 30 она снова начала кричать… — Хм… Это осложнение от яда… Курс противоядия должен помочь… Уколы в шею… Каждый день утром и вечером… До вечера Кол пусть побудет с ней, а уже там я привезу противоядие, уколы выписываю на неделю… — Хорошо Мередит… Ты останешься сегодня у нас? — Куда я денусь? Мы же лучшие друзья… — Можешь остаться на неделю? — У вас есть аллергия на шерсть? У меня просто хаски… Ну… Ты помнишь её… — Да… Ты можешь спать в моей комнате… И Беккс ты нравишься… — Ты предлагаешь мне переехать к вам? И стать для Беккс той матерью которой у неё не было??? — Я предлагаю дней на семь остаться у нас… Можешь привезти Кимми… Ты мне сейчас нужна как никто… — Хорошо я сегодня приеду с противоядием, Кимми и вещами…часов в 8. — Хорошо… Конец РОV Мередит Мередит поднялась наверх и я снова осталась одна… Спустившись она сказала что Бекке плохо и чтобы я зашла утром… Хорошо… Утро вечера мудренее… POV Мередит 7:30. Я еду в машине Кимми сидит на заднем сидении на переднем лежит противоядие на 14 уколов… Колоть их буду я… И вот уже особняк Майклсонов виден я паркуюсь беру упаковку, Кимми за поводок, закрываю машину и иду к двери дома… Тук-тук-тук… Открывает Никлаус в фартуке с надписью «Поцелуй меня» я посмеялась… — Привет)— он обнимает меня и забирает противоядие я завожу Кимми и снимаю поводок… Она сразу побежала к Клаусу… А я до машины за вещами… Когда я пришла внизу на диване уже сидели Кол с Ребеккой в обнимочку, у Бекки на коленях лежала Кимми… Она помнит эту девочку… — Мередит! Бурбон будешь? — я уже понимаю что после этого бурбона этот сумасшедший дом может стать мне семьёй… Мне уже давно нравится Ник… Лет 5… Но с мёртвой точки наши отношения не двигаются… — Да… Наливай.— я даже не поняла что ответила… — Тааак… Мередит? А давай поженимся? — Ник пьян в доску… Я не лучше… Беккс и Кол вышли покурить… — Ник! Ты пьян! — И что… Я хочу тебя поцеловать! — Пойдём-ка лучше наверх…— мы не спеша поднялись наверх и он повалил меня на кровать… Начал целовать в губы затем перешел на шею и ниже… Когда ему начала мешать кофта он её снял с меня… А когда юбка он её разорвал… Трусики уже были мокрые… Дальше ему начало мешать нижнее бельё… В итоге я уже была раздета полностью, а он продолжал ласкать меня… Он вел себя так будто был не пьян вовсе… Так и заканчивался мой день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.