ID работы: 5363602

Серая Мышка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленькое условие

Настройки текста
Больница. Свет. Большие окна. Кол спит, головой на моей кушетке. Я положила руку на его голову. — Малышка? — сквозь сон проговорил он — Дай сон досмотреть) — я предполагаю, что ему снилось… — Ну хорошо, спи любимый) Пока Кол досыпал я кое-как встала с кушетки и ослабшими ножками походила по палате. — Доброе утро, Малышка) — Утро добрым не бывает) встань на ноги пожалуйста) — Ну ладно… — Кол не охото встал, я сажусь на кушетке, спускаю ножки, касаюсь пола и встаю. На лице Кола были смешаны восторг и шок. Я беру его за руки, поднимаюсь на носочки и целую его. Это продолжалось не долго. Ноги начали подкашиваться, заметив это Кол подхватил меня на руки не прерывая поцелуй. Нехотя он оторвался от моих губ, посадил на кушетку и сказал — Малышка, знаешь что мне приснилось? — Предполагаю, и если я права, то где? — Прям в палате, на вот этой самой кушетке) — сказал он и начал покрывать мою шею поцелуями… — Кхм-кхм! Я не помешал? — Ниииииииик!!!!! — я была безумно ему рада! — Мелкая, привет — он подошёл и обнял меня — Кол, подожди меня в коридоре! — Хорошо, Никлаус) Кол вышел. Мы с Ником остались вдвоём. — Малышка… — он заминался — мне надо с тобой поговорить… Кол… Он хороший малый, но… Ты же понимаешь что ты не от него должна лишиться… — Ник! Ты в своём уме?! — Я понимаю что он уже доказал что ты нужна ему, но нужен ли он тебе? — Он мне?! Странный вопрос! Конечно нужен! — Ну тогда к тебе у меня вопросов нет) Он вышел я осталась одна. Спустя минут 10-15 вернулся Кол. POV Кол Я вышел, блииин Ник видел как я целовал Малышку в шею, мне пздц! — Кооол… Ты в своём уме?! Ей 15! — Ник, я не собирался трахаться с ней! Я понимаю что она ещё маленькая! — Кол! Я просто хочу что бы у неё была нормальная жизнь, а не шоу «Беремена в 15»! — Если ты думаешь что я испугаюсь и брошу её, то ты ошибаешься! Я даже жениться на ней готов! Ты помнишь, что бы я хоть когда-нибудь говорил, что готов остепениться?! — Нет не говорил этого никогда, все девушки были для тебя увлечением, и ты всегда открыто говорил об этом и им и… Вообщем-то всем… Но… Ладно если ты переспишь с ней раньше чем женишься! То тебе конец! — Я могу идти к своей любимой? — Да… Я зашёл и увидел как блестят её глаза. Она была влюблена. Но я был влюблён сильнее… Она была моим смыслом жизни) остаток дня мы провели вместе, я уложил её спать и она не кричала не вертелась! Интересно, ей становится лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.