ID работы: 5363602

Серая Мышка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выписали)))

Настройки текста
Я проснулась. Кола рядом не было. И это странно… Даже если он уходил то возвращался до того как я просыпаюсь. А сегодня… — Доброе утро, Ребекка. Мередит занимается бумагами, а я пришла сказать что тебя выписали и завтра ты идёшь в школу. — Может не надо сразу в школу? — Ну хорошо) два дня посидишь дома) с репетиторами) Она ушла, я снова осталась одна… Через пару минут входит Мередит, а за ней Кол. — Ну, что же, вот твоя справка, одежда на тебе, ты выписана, там в справке прописана асма, обязательно купить инголятор и в случае приступа всегда иметь при себе. — Хоро… — Да Мередит, мы проследим за этим. — Хорошо) — сказала Мередит. Я сижу и понимаю, что за меня всё решили… Мередит ушла. — Малышка, ты можешь идти? — мне было лучше, но идти! Я по палате-то еле передвигалась! — Нет, ты сам меня понесёшь или Ника позавёшь? — Конечно, сам, ты чего?! Ты моя! И поэтому носить тебя это моя обязаность) — после этих слов он меня поцеловал, затем взял плед, закутал меня в него, и поднял на руки. Так он донёс меня до машины в которой ждал Ник). Кол сел со мной на коленях на заднее сидение. — Малышка, еслибы ты только знала как я волновался за… — Мелкая сядь нормально! —… Тебя — закончил свою фразу Кол. Он снял меня со своих колен и посодил рядом. Я положила голову на его плечо и уснула. Проснулась от того что кто-то, а точнее Кол, меня поднял. Я поняла что приехала домой… — Малышка? Ты уже проснулась? — Нет блин я всё ещё сплю просто с открытыми глазами и говорю! — Мелочь, ты чего такая нервная? — сказал Никлаус — Он конечно подхалим, но не стоит так-то… — так… Стоп! Они помирились? Ник ведь чуть не прибил нас обоих всего лишь за поцелуи в шею! — Малышь? Ты чего задумалась? — Да так… Не важно… — после этих слов я слышу щелчёк замка и лай Кимми. Когда Кол переступипппорог он опустил меня на ноги. — Вот здесь ты можешь пытаться ходить) — ухмыльнувшись сказал Кол — Пошли до лестницы? — Пошли… Наверное… — он взял меня за обе руки и опираясь на них я тихонько пошла… Уже у лестницы Кол поднял меня на руки и понёс в комнату, там он положил меня на нашу кровать, и начал снова целовать, шею, ключицы, но дальше этого он не заходил, он мог запустить руку в трусики и поиграть с кликатором и щёлочкой, но не больше… Он ждал… Он ждал когда мне исполнится 16 чтобы… Он смог на мне жениться, Кол рассказал мне про разговор с Клаусом) После всех ласк мы легли и уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.