ID работы: 5363602

Серая Мышка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
— Малышка) Вставай) — Кол??? Я не хочу… — С днём рождения…— пропел он. —… Тебя! — закончила я — Глупенькая, это твой день рождения. —… Меееняяя… Сегодня мой день рождения! — дошло наконец до меня. — Да, малюточка моя) — со смехом произнёс он. — Где Энз… — Ты уже меня собралась звать, РМ? — сказал с улыбкой Энзо стоя в дверях))) — С шеснадцатилетием, РМ! — Спасибо вам!!! — РМ, а теперь подарки! Вот держи! — с улыбкой произнёс Энз. И достал шкатулочку. — Эта шкатулка, РМ, раскрашена красками сделаными из адского пламени. А одна вещь внутри сделана лично мной. — с гордостью сказал ЭСД. Я открыла эту шкатулку и увидела, серёжки полумесяцем и браслет с кулоном полумесяца. — Энз! Спасибо!!! — прокричала я и обняла друга. — А мой подарок внизу) — Кол загадочно улыбнулся. — Ну что? Пошли? — предложил Энзо — Или ты его сюда принесёшь? — Коооооол!!! Ну принесииии))) — Ну… Ладно-ладно… — сказал он и пошёл вниз за подарком… — А я уже видел твой подарок))) — с улыбкой произнёс Энз. — Да? И что же это??? *звук за дверью* — Кимми не приставай! Кимми! — и в следующее мгновение в комнату врывается Кимми, а Кол заходит спиной и держит что-то в руках… — А теперь закрой глаза принцесса))) — я закрыла глаза и тут! Мне на кровать что-то положили… — Можешь уже открывать))) — шепнул ЭСД. Я открыла глаза и… — Ааааааааааааа!!! Кол! Спасибо огромное! — прокричала я и начала обнимать МОЕГО хаски!!!! — Ну и как ты его назовёшь??? — Ну… Пусть его будут звать… Пудинг!!! — Малышка, ты это сейчас серьёзно?! — Целиком и полностью! Поехали покупать жетончик с именем))) Так все вышли! Я буду искать что одеть! — Сан-Джонс, ты слышал что моя малышка сказала??? Выходи! — Ну, ладно, ладно, не кипятись ты… — Энзо вышел мы с Колом вновь остались в двоём… Я начала перерывать вещи в поисках джинс и свитшота, я помню что я их ложила! Спустя пятнадцать минут я всёже достала, мятные джинсы и белый свитшот с ловцом снов, заплела волосы в слабоватый хвост на макушке и мы спустились вниз, Кол достал поводок и прикрепил его к ошейнику. — Мелкая! — позвал Ник, и допустил большую ошибку. — Да? — хором ответили мы с Леной. — Лена, Ник не тебя звал — сразу откликнулся Дей. — Бекка, это подарок от нас с Мер… — с этими словами Ник протянул мне маленькую коробочку. Я открыла её и с криком достала ключи от хёндай солярис! Ни с чем не спутаю эту машину! Я училась на такой ездить. Такая же у Ника… Синий хёндай солярис… — А это от меня! — сказала Лена протягивая мне свёрток. — Спаибо, Лена) Не стоило))) — Разверни!))) — настаивает Лена. Я разворачиваю, это подвеска) Серебряная цепочка с кулоном в виде полумесяца. — Лена!!! Я тебя обожаю!!! — Это конечно хорошо, но подарки от меня на этом не заканчиваются — улыбнулся Кол и протянул мне ещё одну коробку. Ник сделал то же самое. Я открыла коробку которую протянул мне Никлаус. — Гоподи ты боже! — я достала новенький айфон 5s… — Никушка!!!! Я тебя люблю!!! — Мелкая, я тоже тебя люблю))) — А это… От меня… — сказал Дей и протянул мне коробочку я открыла и увидела пять чехлов на мой айфончик) — Спасибо!!! — Принцесса, нам пора ехать! — Хорошо! Чур я веду и мы едем на моей машине))) — Которую ты ещё не видела. — Ну пошли скорее! Пудинг)) пошли малыш. — я вышла на улицу и увилела чёрный хёндай! И он МОЙ!!! *час спустя* — Бекка! Пошли гулять! — кричала Лена. Мы спустились взяли Пудинга и мы вышли. — Пошли куда-нибудь пофоткаемся? — Бекка) пошли сначала покажем тем школьникам что ты лучше них) И достань подвеску я тебе её надену) — сказав это мы направились в сторону школы) — Мышка? — кто-то неуверенно позвал меня, но я не откликнулась, давно не откликаюсь на это прозвище… — Ребекка!!! — я узнала этот голос… Оскар… — Привет) А кто это с тобой? — А это тебя не касается! — огрызнулась Лена. — Чем вечером занимаешься красотка? — С Тигром ужинаю, а потом иду спать) — съязвила Лена. — А со мной прогуляться не хочешь? — Я тебе не по зубам! — Мирти, ты чего-то хотел? — Да… Э… С днём рождения)) Прогуляемся? — Мирти, я с тобой никуда не пойду) — улыбнулась я. — А теперь прости пацан, но нам пора идти) — Пудинг пошли малыш))) — позвала я своего пёсика, пока Оскар Мирти, парень по которому я с ума сходила, стоял в шоке от того что я ему отказала. РОV Оскар Я прогуливал школу пытаясь разобраться в мыслях… И вот я вижу виновницу этих мыслей, расцветшую и прекрасную. — Мышка? — неувернно позвал её я. Она не обратила внимания… — Ребекка!!! — уже более уверено позвал я. Она обернулась… Я на мгновение потерял дар речи… Она так прекрасна… Я немного по флиртовал с её подругой… — Чем вечером занимаешься красотка? — С Тигром ужинаю, а потом иду спать) — ответила шатенка… Она живёт с тигром?! Это странно… — Мирти, ты чего-то хотел? — спросила девушка с синими крашеными волосами и проколатым языком, ооо как много она умеет им вытворять во рту другого человека… — Да… Э… С днём рождения)) Прогуляемся? — Мирти, я с тобой никуда не пойду) — о какая у неё красивая улыбка… Погодите… Она мне отказала… — Пудинг пошли малыш))) — и они ушли… А я так и остался стоять поражённый её поведением… Конец РОV Оскар — Классно ты его отшила мошери Бекка)) — Спасибо) — От тебя парни в школе наверное табуном падали? — О… Нет… Я была Серой Мышкой) — Ты? Серой Мышкой? — Да… Я дружила только с Энзо… — Кстати, Бекка, ты видела платье выбранное Колом??? — Нет ещё… — Ну… Придём посмотришь) Пошли фотаться)))) — Пошли) *4-5 часов спустя* Мы с Леной, ржущие до коликов, заваливаемся в дом Сальваторе) — Мелкие, вы что курили? — сразу поинтересовался Дей. — Деюшка, мы не пили и не курили) Мы детство вспоминали) — Ну да… Там есть над чем поржать))— засмеялся Ник. — Бекка) беги смотри) — Ой точно! Я и забыла) — с этими словами я взбежала по лестнице и зашла в нашу с Колом комнату, на моей половине кровати лежит коробочка с надписью «открой»… Я подняла крышку и достала шикарное, синее платье… — Нравится? — спросил Кол стоя в дверях. Этим онвывел меня из восхищения… — Шатенка выбирать помогала) — Кол… Оно шикарно! Я тебя так люблю! — сказала это и сразу бросилась в его объятья он поднял меня на руки и поцеловал… Наш поцелуй был долгим и чувственным, но его пришлось остановить из-за нехватки воздуха… — Передевайся, и спускайся вниз — шепнул Кол мне на ухо — Мы тебя ждём. Я переоделась под краватью нашла такие же королевско синие туфли в цвет платью, завила синие волосы, и подвела глаза синей подводкой, и вот такая королевско-синяя спустилась вниз. — Ого РМ! Ты потрясающе выглядишь! — сказал Энзо. Ник только присвиснул, а Кол улыбался. Он подошёл ко мне взял меня за руку, сам он был в чёрном костюме с кроваво-красной рубашкой и с бабочкой. — А теперь все по машинам! — заявил Ник — Такси уже минут 10 ждёт! После этих слов мы расселись по машинам и поехали в ресторан. Пили вино, смеялись вспоминали детсво (конечно же наше с Леной и Энзо). Ник с Дейем рассказывали о том как выросли вместе. Так и заканчивался мой шестнадцатый день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.