ID работы: 5363602

Серая Мышка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший друг воскрес

Настройки текста
Я проснулась на полу, Кол ещё спал. Поднявшись я встретилась со своим отрожением… «Мда… Запустила же меня болезнь…» пролетело у меня в голове и я решила сходить в душ. Взяв джинсы и полотенце, я начала искать на полке Кола, мою любимую растянутую чёрную футболку (она мне ещё и на два размера больше). Я встала под струйки воды и забылась… *3-4 часа спустя* — МЕЛКАЯ! ТЫ НЕ ОДНА! — надрывался Ник, но мне было по барабану… — ТЫ ТАМ УТАНУЛА ЧТО ЛИ?! — раз в десятый спрашивал Ник. Я нехотя вышла… И почти сразу же меня поймал Кол. — Малышка! С тобой всё хорошо? Ты меня так напугала! — Кол ещё долго разглогольствовал… А дальше, пустота… Я падаю в темноту… И оказываюсь в доме Сальваторе… *** — Дей?! Лена?! Вы дома? — начинаю я звать хозяев особняка, но никто не откликается… Я решаюсь пройти в гостинную, это любимое место Лены и Дея… Комната просторная, с камином и диванами, и с… Этого не может быть… — Ну привет, РМ! Рада меня видеть? — Этого не может быть! Энзо? Ты мёртв! Ты умер на моих глазах! Это не ты! — РМ, не ужто ты не рада меня видеть? — Ты не можешь быть моим Лучшим Другом Энзо! Кто ты?! — уже почти кричала я. — Я — Энзо Сан-Джонс, клянусь тебе Ребекка Майклсон что я буду дружить с тобой вечно! — сказал мой мёртвый друг положив руку на сердце, только я и он знали об этой клятве… — Энзо… — по моим глазам полились слёзы и я бросилась в объятья друга — Ну… РМ, что случилось? Это я… — РМ… Как мне не хватало того как он меня называл… РМ — это Ребекка Майклсон… — Ты оставил меня одну! В этом поганом мире! А сейчас ты всего лишь плод моего воображения! — Нет… РМ я всегда рядом… А здесь я потому, что я вернулся РМ… Я в доме Сальваторе, вы поедете сюда на днях. — Но… Как??? Энзо как ты верн… — он не дал мне договорить. — Об этом мы поговорим при встрече, До скорой встречи… РМ))) *** Потолок, белый, с лампочками… Наша с Колом комната? — Малышка?! Как ты себя чувствуешь?! — сразу же сказал Кол — Ник! Она очнулась! — прокричал он в следующее мгновение. — Я в порядке… Мне просто приснился странный сон… — после этих слов в комнату входит Ник. — Мелкая, собирайте вещи на два-три дня, мы едем к Деймону с Леной. У них для тебя сюрприз, выезжаем через час. *** Мы сели в машину и Ник сразу погнал её в сторону Мистик-фолс… Ехать около 30 минут так что я легла на плечо Кола и уснула… *** — Мелкая! Проснись! Приехали! — растормошил меня Ник… С просоня я чуть не споткнулась о ступеньку, но Кол вовремя меня поймал. — О… Вы вовремя) — поприветствовал нас Деймон. — Бекка!!! — бросилась на меня с криками Лена. — Мелкая!.. — Дей замялся, так как нас с Леной, они с Ником зовут одинакого… — Лена! Отстань от Бекки, видишь она не выспалась, лучше наш сюрприз позови) — Замётано Деюшка) — она ушла куда-то в глубь дома. — Дей, ты так и не пустишь нас в дом? — начал посмеиваться Ник, похоже Деймон только сейчас заметил Кола… — Кол!!! Привет) И давно ты здесь? Вы проходите проходите) Бекка скоро придёт твой сюрп… — РМ! — окликнул меня знакомый голос. Моей радости не было предела. — Энзо!!! — секунда и я уже бегу и бросаюсь в объятья Лучшего друга — Мне столько нужно тебе рассказать! Ой… Забыла… Энзо! Знакомься это мой парень Кол — сказала я показывая на Кола. Он был явно не рад знакомству. — Малышка, а мне ты не хочешь сказать кто это? — Ой… Это мой лучший друг Энзо))) — всё это время с вершины лестницы на нас смотрела Лена и посмеивалась… После мы с Энзо ушли в бесетку в саду. — Дак как ты всётаки вернулся? — РМ, ты помнишь мою послднюю девушку? — Да! Бон-Бон! Вы женится (Энзо старше Бекки на 5 лет) должны были… А потом появился Стеф… — Да… Дак вот, Бонни же ведьма, и она очень долго искала заклинание что бы меня воскресить. И вот я здесь) — Да… Это была жестокая травма для 13 лет… — РМ… Я же тут. Рядом… А Кола я помню мы дружили с ним до его отъезда мне тогда 12 было… — Да! И ты дружил с семилетней девочкой))) — Да… Я схожу за вином? Ты будешь? — Да! Я не против) *спустя 15 минут* — Я достал!!! 1932ого года) — Ура!!! *несколько часов спустя* Бутылка вина допита, а мы с ЭСД (Энзо Сан-Джонс) смеёмся вспоминая былые дни. — А помнишь, как мы с тобой стащили ведро черешни и спрятались от Ника на Джастине (Это наше излюбленной место, большой большой Дуб на который удобно было залезать) — Конечно! После твоей смерти я много раз заползала на него и плакала… — Так не-разлей-вода, пора уже идти спать, вы на время вообще смотрели? — обломал весь кайф Ник — Два часа ночи! Мелкая, твой жених тебя сверлит взглядом из окна уже около часа… — Жених? — Энзо, это долгая стори, расскажу завтра… Я зашла в дом, Ник показал мне комнату… — Малышка? Это ты? — А кто ещё? — я подошла и обняла его… Он поднял меня, поцеловал и положил на кровать, слава богу я поехала в футболке и джинсах. Как тллько моя голова коснулась подушки я уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.