ID работы: 5363602

Серая Мышка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
— Беккс! Просыпайся! Пора веселится!!! — Кхм… Я сплю… Ленка отстань. — Ах так?! — с этими словами она срывает с меня одеяло и скидывает его на пол… После она ушла… И тут на меня выливается ведро холодной воды… — ЛЕНКА! БЕГИ! ИЛИ ТЕБЕ НЕ ПОЗДАРОВИТСЯ! — после этих слов я уже несусь за убегающей Леной… *спустя 20 минут* — Беккс прости, но ты не просыпалась, а мальчики уже давно на мальчишнике, а дом в нашем распоряжении до полуночи! — Так… Пошла я собираться… Сказав это я дошла до шкафа достала чёрные потёртые джинсы и мятный свитшот с волком. После этого я пошла в ваную умылась причесалась оделась, сделала легкий макияж потом взяла ключи от своей машины и пошла к лене вниз, я решила одеть мятные кеды и мы пошли к машине… Конечно же мы поехали за шампанским, вином и бурбоном… Накупив всего, а в добавок ещё и чипсов мы поехали домой. Смотреть сериалы… А точнее Кордон (Изоляция) Накидали на пол подушек взяли пледы и сели смотреть Кордон. *10 серий спустя* — Крис такой милашка!!! — Согласна))) — Лена… А объясни мне такую вещь… Каким образом вместо тебя у фантана был Оскар?! — спросила уже чуть пьяная я… — Ну… Он попросил меня организовать ему встречу с тобой) — сказала не менее пьяная Ленка. — Давай уже допьём последнюю бутылку, и пойдём спать??? — спросила я. — А погнали лучше в клуб СМ16*? — Погнали) — после этих слов я пошла доставать платья с туфлями себе достала Чёрное платье с чёрными туфлями, а Лене дала Кроваво-красное платье с чёрными туфлями) после мы пошли в клуб. Так и заканчивался день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.