ID работы: 5363602

Серая Мышка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я так счастлива)

Настройки текста
Утро… Сколько времени? 11?! Надо собираться!!! Свадьба же! — Ленка! Просыпайся! Начала я расталкивать спящую рядом со мной Сальваторе. — Беккс? Головушка болит отстань! — Значит так? Ну ладно! Пеняй на себя! — после этих слов я пошла за ведром с холодной водой. Я вернулась и вылила всё это на спящую Ленку. — РЕБЕККА ЧЁРТ ДЕРИ МАЙКЛСОН! ЧТО ЗА ХЕРНЮ ТЫ ТВОРИШЬ?! — после этих слов она запустила в меня подушкой. — Ленка! У меня свадьба сегодня! — Ой! Ой! Я забыла! Марш собираться! — Есть сер! — посмеялась я и пошла одевать платье… — Лен… Я тут подумала нам не стоит так много пить… — Ты ещё и думаешь не пить?! У тебя свадьба, а ты не пить?! — возмущалась Лена пока красила меня… Вот всё уже готово до начала церемонии 10 минут… — Никушка… Я боюсь… — Мелкая) Не бойся он хороший и не даст тебя в обиду) — Ну раз ты так говоришь значит так и есть) На стало время идти. Там уже ждал Кол… Он обернулся и замер в восторге) Ник подвёл меня к нему и сказал одними губами «Береги её» и вот священик уже начал церемонию. — Согласен ли ты Кол Майклсон, взять в свои законные жёны Ребекку Фон-Дельф (настоящая фамилия Беккс) и жить с ней в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, уважать и заботиться о ней? — Да — Согласна ли ты Ребекка Фон-Дельф взять в законные мужья Кола Майклсона и жить с ним в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, уважать и заботиться о нём? — Согласна. — Обменяйтесь кольцами и скрепите ваш брак поцелуем) — Я так счастлив что нашёл тебя) — сказал Кол надевая мне кольцо на палец. — Я так счастлива что ты мой и только мой) — сказала я надев кольцо ему на палец. После этого он притянул меня к себе и поцеловал. Потом началось веселье. — Знаешь Малышка), а я тебя хо чу — А я тебя) — сказав это я немного покраснела… — Может пойдём? Теперь уже можно) я хочу ребёночка) — Ну пошли любимый) — мы удалились в нашу комнату, когда вошлион сразу впился в меня поцелуем вложив в него похоже всё своё возбуждение) он начал расстёгивать платье потом и вовсе его откинул в сторону положив меня на кровать он перешёл на шею я тем временем уже сняла пиджак и рубашку, он стянул с себя штаны и вот мы остались в одном нижнем белье ему не понравилось что на мне одежды больше одежды чем на нём и он избавился от лифчика и перешёл к груди он поиграл языком с одной затем с другой, дальше он провёл дорожку от груди по плоскому животику до края трусиков когда они ему помешали он их снял и откинул куда-то в глубь комнаты он отстранился и посмотрел на меня от чего меня вогнало в краску… — Малышка… Будет немного больно, ты готова? — Да — после этого он начал потихоньку в меня входить… Через несколько минут комната наполнилась криком боли, а после крик сменился на стоны… *спустя 3 часа* — Кол? А если я залетела, то мы оставим ребёночка? — Конечно малышка) оставим) — Это хорошо) А давай если родится девочка то Вирджиния, а если мальчик то Джеймс) — Хорошо) После этого разговора мы заснули)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.