ID работы: 5363602

Серая Мышка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попадос...

Настройки текста
*Спустя три недели* Утро... Ой! И я понеслась целоваться с унитазом... — Беккс? Ты в порядке? — спросила волнующаяся Лена — я позову Мередит! И она ушла... Вернулась уже с соной Мередит. — Бекка... Как давно вы с Колом сексом занимались? — Эм... Ну сразу после свадьбы.. И потом ещё раз 10... — Ну понятно всё) — посмеялась Мер — Тебе случайно не хочется чего-нибудь не съедобного? Я не успела подумать как меня снова позвал унитаз — Ну это уже определённо... — Что определёно? — Спросил зашедший Кол... — Жена твоя беремена! — Малышка? Малышка! — он только сейчас заметил меня целующуюся с унитазом... — Кол... Я хочу мороженое с селёдочкой! — сделала я щенячие глазки... — А тебе плохо не станет? — Нет не станет... — Ну пошли) поедим и гулять пойдём) — Хорошо) а давай документы мои в школу отнесём? Я хочу в неё ходить) — Ну лааадно... И мы пошли кушать, после мы собрались и пошли до школы там была перемена... — Мышка!!!! — обрадовалась Линси. — О! Синеволосая! Какими судьбами? — Да вот документы принесла) — Серая Мышь? Нифига себе! — Ну здравствуй... Вики Донован! — А ты кто? — сказала она обходя Кола — а ты милый) — Отвали от него Донован! — Малышка тебе нельзя волноваться) — А она тебе что Жена, что бы ты с ней так сюсюкался? — Ну вообще-то да. — Белка привет) тебя обижают? — Нет Оск) просто она к моему мужу клеится! — Кто к кому клеится? — спросил подходящий Кай... — Донован к мужу моему клеится! — Вики не хорошо так делать) — Опа на... Вот тебе и на с Серой Мышью сдружились? А ведь классными были... А ты... На ней женился... Ребятки с вами всё в порядке? — С нами да, а вот ты баунти! — Да как вы смеете?! — Закричала Вики и ушла. — Мышка, ты впорядке? — начала беспокоится Линси. — Да... Э... Линси... Спасибо) — Не за что) всё что угодно для подруги) — Так... Стоп... Вы подружились??? — Кол был в шоке. — Да... Э... Я забыла тебе сказать... — Кол... А почему ей волноваться нельзя? — решили поинтересоваться Тай с Линси. — Я... — У нас будет ребёнок) — прервал меня Кол... — Ой, я так за вас рада! — Почти в ухо кричала Лин) — Лин, спасибо) ни у кого не найдётся джема? — Аа... Э... Тебе зачем Малышка? — Хочу палочек крабовых с джемом) — Ого падруга... Ну ты и придумала... — Это всё ребёночек... — съязвила я) — Ну хорошо) пошли я отдам документы твои отдадим и пойдём в магазин) И тут... РOV Линси — Ну хорошо) пошли я отдам документы твои отдадим и пойдём в магазин) И тут Мышка срывается с места и держа рот рукой скрывается в женском туалете... — Малышка! — только и успел Кол крикнуть в след. — Я пошла к ней... — сказала я и пошла в сторону туалета. — Мышка?! Ты как тут? Плохо? — Ну такое себе... — Там Кол переживает... — Скажи что б доку... — и она опять целует унитаз.. Я выглядываю и кричу — Кол отнеси документы! Я ухожу обратно и минуты через три входит Вики Донован... — Что, Майклсон, совсем плохо? Залетела? — Не твоё дело Баунти... — Да как вы смеете!!! Вы хоть знаете кто мой папа?! — Знаем-знаем, и что? — Ах так?! — сказала она и затопала вон из туалета... — Ты всё? — Да... — Пошли? — Да... Лин... Спасибо) — Не за что) мы же подруги) Конец POV Линси Я выходу и вижу как мой без году неделя муж стоит и целуется с Вики! Слёзы на глаза навернулись сами я крикнула "Извените" и побежала к выходу... РOV Кол Я стоял разговаривал с Вики... Точнее она меня мучала... И тут я слышу крик — Извените! — крикнула девушка... Я повернулся и увидел убегающую Малышку... — Что ты бляь творишь?! — начал я орать на Донован... — Ты такой милый, что я просто не удержалась... — Заебись тебе! — после этих слов я побежал в направлении выхода... Конец РOV Кол Я бежала... Бежала долго... Потом пошла спокойно... И вот я вижу лисёнок остановился посередине дороги и едет грузовик я его забрала и попала под другую машину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.