ID работы: 5363831

он

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Недавно я был на похоронах. Хотя, если честно, я не принимал в похоронах участия. Я с друзьями любили тусоваться на кладбищах. Нас почти всегда прогоняли, если заметят. Но мы продолжали ходить туда. Нам было все равно. Для нас кладбище, в первую очередь, это место где можно спокойно посидеть, не заворачиваясь о том, что нам могут накостылять за пьянку и дурной пример для детей. Конечно мы могли делать это где угодно, но кладбище привлекало больше всего . Запретное, мрачное место. Где в нескольких метров под землей лежат мертвецы. Нам было плевать на мнения других. Я и еще пятеро человек любили тусоваться там. Мы веселились, наплевав на чувства других. Курили, бросали окурки и бутылки. Нас пытался поймать охранник одного кладбища, и не раз, но нам удавалось убежать через тайный проход. Но после очередного похода туда, я забросил это дело. В тот день шел жуткий ливень. Друзья сидели дома, но одна из них , единственная девушка в компании,предложила мне то, что остальным четверым, включая меня, не приходило в голову. Осквернить могилу ее отца. Короче говоря, по трахаться, на том месте, где его похоронили. Но так уж повезло,что в тот день,неподалёку от могилы отца Елены, кого-то хоронили. Я решил подождать, прячась за кустами. Чьи конкретно это похороны я не понял, но было народу мало. Человек четыре, исключая рабочих. Девушка, что предложила мне такое, долго не приходила. Любопытство взяло в верх и я подошел чуть поближе. Меня никто не заметил, как вдруг кто то схватил за рубашку и потянул назад. -Эй-Спохватился я -Но увидев Елену, замолк. Она улыбнулась и прижала указательный палец к губам -Тсс. Потерпи, Эрик, дождемся когда они уйдут и мы.... Неуспела она закончить как ее перебил мужской голос. -Что вы здесь делаете? Мы оба оглянулись и заметили мужчину в черном плаще. В руке он держал зонтик и пристально смотрел на нас. -Вам тут не место, валите от сюда.- Его взгляд остановился на мне, от чего мне стало нелофко. Выгляжу я вроде как прилично, как и Елена, единственное, что тут не так и поставит любого под сомнение, мы стояли без зонтиков и до ужаса промокли. Мужчина улыбнулся, его взгляд перешел на девушку, затем снова на меня. - Лучше отведи ее домой. После он повернулся и пошел в сторону хоронивших. Я перевел взгляд на девушку и вопросительно согнул бровь, на что девушка пожала плечами. Через некоторое время люди разошлись, я и Елена остались одни. Я, конечно, не стал следовать "совету" мужчины и, не раздумывая,завалил девушку на землю и занялся с ней сексом. Как я и сказал ранее, она была единственной девушкой в нашей группе. Но только со мной она делилась своими тайными желаниями. Именно с ней я испытал настоящую любовь, так мне казалось. Мы долго занимались сексом, измазались в грязи, в кое каких местах порвали одежду. Но когда мы это закончили и разъехались по домам, мне стало дурно. Да и до этого было как то было не по себе. Нет. Конечно я, Елена и еще 4-ро парней без следа совести оскверняли могилы, приходили на кладбища и бухали,курили, оскверняли могилы, но это для меня слишком. Трахаться на могиле не кого-то а отца Елены. Да любого человека! Странно что я согласился, не задумавшись. Хотя после такого уже поздно думать об этом. Отец как обычно сидел в кресле и смотрел телевизор, так как матери нет уже вторые сутки, в доме настоящий хаос. Я поднялся в верх и, не раздеваясь, лег на кровать. Я лежал на кровати и смотрел на потолок, почему то перед глазами упал образ того мужчины. Тогда я не осматривал его, я желал что бы он побыстрее ушёл. Но, лежа на кровати, меня осенило. Я запомнил все. Его черты лица, прическу ,одежду, даже голос. Темные ,заделанные назад волосы, на лоб падает прядь волос. Черные глаза. Крепкое телосложение, высокий. В левом ухе красуется черная сережка. Одет он был в черный костюм, как оказалось священника и плащ. Но, что мне запомнилось лучше всего, это черные сапоги на едва заметной платформе. Я потряс немного головой, пытаясь сбить мысли и забыть о нем. Встал и снял всю эту грязную одежду. Переодевшись в чистое, а это трусы и майка, я лег спать, укрывшись тонким одеялом.

* * * *

Парень сладко сопел, раскинувшись на кровати. Одеяло, которым он укрывался пару часов назад, теперь прикрывало его лишь наполовину. До того момента окно было закрыто вплотную, но словно в комнате появился призрак и защёлка открылась и окно отворилось. На улице было тепло и безветренно, но, не смотря на это, от открытого окна подул ветерок, слегка задевая шторы. Окно резко закрылось, издав громкий хлопок, но юноша не просыпался и продолжал спать. Штора снова двинулась и в воздухе образовалась полупрозрачная дымка. Через мгновение она приняло очертание человеческой фигуры. Теперь в комнате находился не только Эрик, но и существо, не имевшее тело, но имевшее разум. Призрак, не подходя к кровати, протянуло руку и одеяло сползло с кровати на пол. Холодное дыхание прикоснулось к парню и фигура наклонилась над ним. Эрик ,ни чего не подозревая, мирно спал. Его нежная, розоватая кожа, так и просила прикосновения, поцелуя. Русые волосы, красивое, крепкое тело. Сложно устоять и не прикоснуться к нему. Но фигуру ни что не потребует воздержаться, оно протянет руки и просунет их под майку. Задрав майку повыше и оголив соски, туман примет более отчетливую фигуру мужчины. Но только фигура отпускается ниже, как дверь в комнату открывает отец и туман рассеивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.