ID работы: 5363872

9 кругов алгебры

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Это был обычный школьный день. Первым уроком биология, потом информатика и физ-ра, потом еще 2 каких - то скучных урока, ну а последним была алгебра.       Витя был прирожденным математиком. Он мог посоревноваться в знаниях с любым кандидатом наук, но соревноваться ему приходилось с Электрой Дикторовной(учительницей алгебры). Она была хоть и немолода, но довольно симпатична. Стройные ноги, пышные груди, пухлые губы, русые волосы, все это она предпочитала прятать за серыми водолазками и юбками до колена. Ей было за 50, но глаза ее блестели, как в 18. Электра Дикторовна безупречно знала свой предмет, держала в страхе весь класс, но не могла справиться лишь с одним учеником. Витя все время к ней придирался, буквально высасывал из пальца. То она неразборчиво напишет число, то в домашней работе задаст на одно упражнение больше, чем на предыдущий урок и т.д. Этот урок не стал исключением: -Электра Дикторовна, а почему мы задачу решаем уравнением? -Ты что - то имеешь против? -Вы должны нас учить решать более простым и рациональным путем. -Я должна заплатить за электричество в этом месяце, а тебе я ничего не должна! -Я говорю не про себя, а про весь класс. -Весь класс решает и не возмущается, ты в свою очередь задаешь мне идиотские вопросы. - Вы, как учитель, обязаны на них ответить! -Останешься после уроков! Во первых решишь эту задачу, а во вторых получишь ответы на все интересующие тебя вопросы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.