ID работы: 5363872

9 кругов алгебры

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый круг: Знакомство с миром математики

Настройки текста
Витя абсолютно спокойный сидел на последней парте плохо освещенного класса. Он никогда раньше не оставался после уроков у Электры Дикторовны, но его это даже забавляло. Дверь в лаборантскую открылась, и Витя увидел женский силуэт. Электра Дикторовна выходила медленно, слегка пританцовывая: -Будешь вино? -В каком смысле? Кажется я пришел сюда решать задачи, разве нет? -У меня есть бутылочка красного, будешь? -Какое вино!? Вы в своем уме? - Витя начал сильно нервничать. -Что-то туфли жмут, помоги снять, - Электра Дикторовна вытянула стройную ногу. -Я наверное пойду... -Сядь!!! И послушай меня! Ты отсюда не выйдешь, пока не выполнишь мои требования. Все мои ученики послушно выполняют домашние задания, на уроках сидят тише воды, ниже травы, но вот другое дело - ты... Ты мне перечишь, придираешься к каждому моему слову. Мне это нравится! Если ты согласишься на это, то получишь незабываемое удовольствие... И... Пять за четверть. -Я никогда не стану трахаться с вами! Старая извращенка! -Будешь!!! Еще как будешь. Если откажешь мне, я тебя убью, - в голосе Электры Дикторовны появился легкая насмешка. Ну что? -Я согласен, - Витя встал на колени и покорно опустил голову. -Хороший мальчик, - учительница погладила мальчика по голове, - но на нежность с моей стороны не рассчитывай. -Хорошо, можно я вас поцелую? -Ты еще спрашиваешь, - Электра Дикторовна сняла водолазку и прислонила голову ученика к своим грудям.       После они были немногословны. Резким движением руки она расстегнула ремень на штанах Вити, а после обнажила его немаленький член. Поцеловав его дружка пару раз, она заглотнула весь пенис. Витя никогда прежде не испытывал такого наслаждения, он тихонько постанывал, а иногда даже повизгивал. -Ну довольно, - сказала Электра Дикторовна, - я хочу, чтобы ты вошел в меня!       Витя медленно стянул лямки бюстгальтера с ее гладких плеч. Это зрелище повергло его в шок. Пышная грудь Электры Дикторовны аккуратно, но вызывающе смотрела Вите прямо в глаза. Ее соски сильно затвердели и как - будто говорили: "Съешь нас". Витя набросился на нее и начал целовать все ее тело. То он нежно облизывал шею, то дерзко покусывал соски, и ей явно это безумно нравилось. Но она не могла больше ждать: -Войди в меня!!! - крикнула строгая учительница и прислонила его голову к своему паху. -Подождите, Электра Дикторовна, сначала вот это, - мальчик вызывающе высунул язык.       Она лежала на парте, а он снимал с нее колготки, попутно облизывая ноги. И вот на ней остались только трусики. Витя начал рисовать странные символы на ее пахе. -Что ты делаешь? -Я пишу "Витя был здесь".       Электра Дикторовна мило улыбнулась, как мать улыбается, смотря на своего ребенка. Витя перешел в наступление. Он стянул с нее белые трусы и обнажил ее мохнатку. Сначала он слегка коснулся языком, а потом обхватил вагину всеми губами, как делает каждый, когда ест спелый персик. Для нее это было нечто фантастическое, пожилая учительница громко стонала и изредка дергала ногами. Наконец Витя закончил отлизывать и вставил свой твердый член в дырку Электры. Мальчик активно двигал тазом, разгоняясь не по-детски. -Трахай меня жестче, сукин сын! - Электра Дикторовна была близка к оргазму.       Витя выдохнул. Его семя заполнило вагину учительницы. Он вынул член поднес к лицу учительницы. с большим удовольствием Электра Викторовна облизала головку пениса: -А ты молодец. -Вам понравилось? -А тебе? -Да, но все же это неправильно. -Самое главное, что тебе это нравится. Твоя жизнь - твои правила - твое удовольствие. Тем более, что я сегодня получила массу наслаждения. Но расслабляться рано. наше знакомство с миром алгебры только началось. -А что будет дальше? -Пусть это останется для тебя сюрпризом. Но твой настрой мне нравится. Ты правда не очень уверен, но это легко поправимо. Мне нужен жесткий, грубый, дерзкий, но в нужный момент покорный партнер. -Зачем вам все это? Почему именно я? -Все объяснения завтра. на этом же месте в это же время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.