ID работы: 5363872

9 кругов алгебры

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертый круг: Леди в черном.

Настройки текста
      Они не виделись неделю. Скучали друг по другу или нет трудно сказать, но точно думали друг о друге. В воскресенье утром Вите пришла СМС от неизвестного номера, но ее содержание сразу дало парню понять кто автор послания. Хоть школа по воскресеньям и не работала, "влюбленные" все равно встретились. У самого входа в школу Витю встретила голая (уже по традиции) Электра Дикторовна. - Простите меня, пожалуйста, я... я не знаю, что на меня нашло. Электра Дикторовна, я правда очень сожалею, прос... - Не мямли! Идиот. - Но... - Как хорош ты был в тот вечер, я с 1980 года такого не испытывала. - Но я же вас бил, плеткой, это очень больно! Как такое может нравиться? - Мальчик, ты еще многого не знаешь о жизни, то что приятно на самом деле невыносимо больно и наоборот. И да, мазохисты тоже люди, и их намного больше, чем ты думаешь, и они живут обычной жизнью, просто где-то в душе они сгорают от желания содрать с себя кожу и лечь в соляную ванну. - Это же ужасно... Хотя, то чем мы с вами занимаемся нисколько не лучше, но все же... - Хватит! Ты еще придешь к этому, малыш. И еще, как нужно ко мне обращаться? - Извини. Я думал о тебе. - Я тоже, мой зайчик, - Электра Дикторовна с умилением улыбнулась, - пошли, нас ждут великие дела.       Учительница привела Витю в спортзал. Абсолютно весь пол был застелен матами, мальчик конечно догадывался, что будет дальше, но догадывался и о том, что Электра приготовила ему какой-то пикантный сюрприз. - Ложись куда хочешь, - с легкой ухмылкой сказала математичка.       Парень присел на пол и начал расстегивать штаны. - Нееееет. Этим займусь я.       Электра Дикторовна страстно поцеловала его взасос. Именно это сводило парня с ума. Не обнаженное женское тело, не нежный сексуальный голос и даже не страстный секс, а поцелуи. В них было что-то неуловимое, что-то магическое, за эти короткие сладострастные моменты Витя готов был на все. Электра Дикторовна прекрасно знала эту необычную особенность и умело ей пользовалась.       Мальчик как будто впал в транс. Он встал на колени и начал целовать ноги учительницы. - Ну хватит, хватит, успокойся, Витек. Тебя сто процентов волновал вопрос, кто же меня связал тогда. Ты ждал сюрприз, я знаю, что ждал. Так вот он!       Внезапно дверь в спортзал распахнулась, и мальчик увидел округлый силуэт. Это была женщина. Она приближалась, и через секунду Витя понял кто это. Эта полная женщина - учительница технологии у девочек, но в таком образе парень ее видел впервые. Весу в ней было килограммов 100 минимум, и все это она пыталась спрятать в обтягивающем черном латексном костюме. Ее одеяния прикрывали бедра и грудь, но для завершения образа трудовичка надела кружевные перчатки до локтей, а также черные лакированные ботфорты выше колена. - Ну здравствуй, Витенька, - хитрым голосом сказала "леди в черном". - Здравствуйте, Ольха Барбарисовна. А вы что, тоже? Неожиданно.       Электра и Ольха слились в сочном поцелуе. Они ласкали и гладили друг друга на протяжении минуты, что безумно заводило наблюдавшего за всем этим Витю. Электра Дикторовна развязала корсет на спине трудовички, после чего размеры Ольхи увеличились вдвое. Сравнивать их было бессмысленно, Электра была красива и сексуальна, а Ольха нет. Но что-то в этой старой и страшной учительнице все таки притягивало Витю, эти флюиды он все таки чувствовал. Наконец дамочки закончили свою прелюдию и устремили свои охотничьи взгляды на возбужденного парня. - Мы все сделаем сами, а ты просто лежи и наслаждайся, - сказала Ольха Барбарисовна, расстегивая ширинку на джинсах мальчика. - О, Ольха, я тебя уверяю, он просто огонь, тебе понравится, - Электра Дикторовна начала делать Вите минет, она делала это так непринужденно, будто это для нее обычная рутинная процедура (возможно это так и есть). - Боже, как давно у меня не было секса с мужиком, года полтора наверное. Как же хорошо, что у меня есть ты, дорогая. - Суотня я рафреаю тепе фефть на лио!       Электра не могла нормально выговаривать слова, так как в ее рту был член, который все увеличивался и увеличивался. Тем временем Витя своими руками изучал всё тело своей новой партнерши, он играл с ее сосками, гладил ее пах, от чего вся ее кожа покрывалась мурашками. - Боже, это мужские теплые руки, как хорошо! Он еще не начал, а я уже кончаю!       Через несколько минут Витя спустил свою сперму в рот учительнице, и она уселась на его огромный член. Ольха Барбарисовна села мальчику на лицо. Вряд ли парню было комфортно, ведь вагина трудовички была немаленькая, как и она сама, но надежно ему точно было. - Мальчик мой, доставь ей максимум удовольствия, у нее очень чувствительные гениталии, используй это, - дав ценный совет, Электра Дикторовна ушла в себя.       Спортзал наполнился хрипловатыми стонами. Это кричала Ольха, извиваясь на лице бедного парня. Она кончала. Наконец Ольха встала и взасос поцеловала своего любовника. Его лицо было очень красное, горячее и мокрое. - Я удаляюсь, друзья мои, надеюсь вы повеселитесь от души, не хочу вам мешать, - Электра Дикторовна медленно и загадочно скрылась в глубине зала.       Горячий секс Вити и Ольхи продолжался около часа. Они попробовали около 20 разных поз, каждый кончил раз по пять, и после этого произошел вот этот разговор: - Спасибо тебе, Витюша, огромное спасибо, ты лучшее, что со мной случалось. - Зачем вам все это? Почему бы не быть обычной учительницей, как все? - Потому что я живу как хочу, а не как надо, я люблю секс, я люблю получать оргазмы, я люблю все это и тебя теперь, Вить, я тоже люблю. Заходи ко мне, если выпадет свободная минутка, повеселимся. - Но я не люблю вас! - Секс и любовь, малыш, хоть и похожие, но абсолютно разные вещи.       Ольха Барбарисовна тяжело поднялась и начала натягивать свой костюм. - Ах да, Электра просила тебе передать: "Завтра на этом же месте в это же время".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.