ID работы: 5363872

9 кругов алгебры

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий круг: Раздвинутые ножки(циркуля)

Настройки текста
      На третий день Витя в школу не пришел. Почему? Потому что он получил сообщение от Электры Дикторовны, в котором говорилось, что ее нет в городе. Что творилось в это время в его голове объяснить невозможно. Он был словно загипнотизирован. Мальчик одновременно ненавидел и обожал свою учительницу. В его глазах она была нечто прекрасное и ужасное, злое и доброе, красивое и страшное. Витя ее боялся, но при этом понимал, что она никогда и никому не позволит его обидеть.       Про уроки Витя забыл. Он пришел в школу лишь к концу шестого. Чтобы не попадаться на глаза учителям и одноклассникам парень зашел в туалет и стал ждать звонка. Через пол часа школа опустела. Только пара уборщиц заканчивали мыть полы и собирались домой. Но Витя ждал пока уйдут все. Никто сегодня не должен мешать им с Электрой. В школе было темно. Витя медленно выползал из туалета подсвечивая себе путь телефоном. Он боялся, что кто - то еще в школе и может его "запалить". Вот наконец он добрался до заветной двери. Она была прикрыта, и из маленькой щели исходил еле заметный свет. Все то, что мальчик увидел поразило его так сильно, что минут 10 он молча стоял в дверях. Электра Дикторовна полностью голая лежала на парте. По бокам от нее стояли два стула. К ножкам стульев были привязаны руки и ноги учительницы. Ее рот был заклеен скотчем. Перед Витей открылась широкая панорама раздвинутых на 180 градусов ног Электры, а также ее гениталий. Она лежала спокойно, но очень активно мотала головой, как будто пыталась что - то сказать. Витя понял, что учительница показывает на компьютер. Витя включил видео. На нем Электра Дикторовна вещала из этого же кабинета. Её нежный, слегка хрипловатый голос говорил: "Мой мальчик, сегодня твой день. На нашем прошлом занятии я возможно тебя обидела своим грубоватым поведением, но сегодня ты можешь сделать со мной то же самое. Нет! Ты должен это со мной сделать!!! Я сегодня твоя рабыня. Ты сегодня мой господин. Все, что находится в этом кабинете сейчас тебе в этом поможет, ну конечно кроме классного журнала 7А. Удачи."       Витя сел на пол. Он долго о чем - то думал. Нетерпеливая Электра вся дергалась, что - то пыталась сказать, но в итоге у нее получалось лишь бессвязное мычание. Наконец парень опомнился. Он ехидно улыбнулся, беззаботно расстегнул ремень штанов и начал гулять по классу, пританцовывая и смеясь. -Так, что тут у нас? - Витя с интересом рассматривал предметы, лежащие на партах, которые раньше он видел только в порнофильмах. Это были резиновые пенисы разных форм, цветов и размеров, плетки, хлысты, прищепки, в дальнем углу класса стояла горящая свеча, на одном из стульев висел ремень, но прямо на животе женщины лежал большой охотничий нож.       Парень снял майку. Холодной ладонью он похлопал учительницу по паху, что ее слегка возбудило. После Витя полностью обнажился. Он "пробежался" указательным и средним пальцами от пупка Электры до ее щеки, не обделив вниманием соски, затем последовала пощечина. Учительница взвизгнула, но ее глаза загорелись, она явно надеялась на продолжение. Но его не последовало. Витя вновь начал бродить по классу. Опять он приблизился к Электре, но на этот раз был в разы жесче. Одной рукой парень крепко взял свою любовницу за горло, два пальца другой руки оказались в ее вагине. Около минуты он жеско трахал ее пальцами, вследствие чего кабинет наполнился женскими стонами. Все теми же мокрыми пальцами Витя провел по ее волосам. Электре Дикторовне это явно не понравилось, она попыталась вырваться, но получила еще одну пощечину. -Сука! Че вылупилась?! Не нравится? А мне ПОХУЙ!!! - парень в гневе ударил свою партнершу по правой груди, - может быть ты и завладела мной, но не на сегодня! Я знаю, на что ты надеялась, на то что я приду, членом в вагине подергаю и уйду. Ты думала, что я сжалюсь над тобой, НИХУЯ!!! - теперь под удар попалась уже левая грудь, - я сделаю тебе так больно, что ты этого никогда не забудешь, я так сильно тебя выебу, что ты неделю сидеть не сможешь, я был мальчиком - паинькой, но сегодня я стал твоим господином!       Ее глаза были полны страха, теперь она видела перед собой настоящего бешеного пса, который готов выполнить все свои обещания. Витя взял ремень и туго затянул его на шее своей учительницы так, что ей стало тяжело дышать. Затем он взял свечу и начал "рисовать" воском на ее теле. От попадания раскаленного воска Электру Дикторовну постоянно передергивало. Парень "нарисовал" интересный завиток на ее животе, а также сердечко, очерчивая ее груди. Взяв в обе руки по плетке, он наконец вставил своего друга, слегка увеличившегося в размерах. Параллельно с жестким трахом Витя наносил удары плетками по лицу, рукам, ногам, животу Электры.       Подобное продолжалось около часа, Витя кончил раз семь, ну а пожилая учительница выглядела изнеможденной. Все закончилось. Парень снял веревки и ремень, оделся и молча ушел. Он не промолвил ни слова, как и его любовница, в их головах было столько разных мыслей, что составить адекватное предложение было просто невозможно.       Они разошлись сегодня, но оба точно знали, что встретятся завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.