ID работы: 5363980

Я тебя...

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Диан...Я по моему влюбилась... - Ч-что ты сказала?! Неужели моя Васька влюбилась? - начала задавать вопросы фиалка. - Диан, понимаешь я с ним встретилась в парке, мы пошли в кафе, но там я поняла, что у него есть девушка...ну как поняла мне прямым текстом сказали, - ответила ей я. У Дианки округлились глаза. - Как прям так и сказал? - спросила ошарашенная подруга. - Нет, ты что! С ним мне было хорошо, а это сказала блондинка, которая на него набросилась. - Ну ладно тебе! Не грусти, у тебя скоро днюшка и мы едем в лагерь если ты не забыла! Так что хватит киснуть и собирайся мы идем по магазинам! - воскликнула Дианочка. И правда у меня скоро день рождение, и мы едем в лагерь в отпуск. Я вытерла мокрые глаза, сказала подруге "пока" и отключилась. Я подошла к шкафу и начала искать что одеть. Долго искала и наткнулась на красивое платье. Подобрала к нему туфли на каблуке. Заплела французскую косу. Выбежала из дома, села в свой любимый LEXUS и поехала к ТРЦ "World". Около главного входа меня уже ждала Дианка. Мы счастливые пошли по магазинам, накупили кучу одежды. - Эх...скорее бы поехать в лагерь. Кстати,напомни когда вылет? -решила уточнить я у фиалки. - Да, я тоже очень хочу в лагерь. Вылетаем завтра в 14:50. И не опаздывай. Это первый раз когда мы едем с тобой в новый лагерь. И он будет в Турции. - В Турции?! А я и не знала...так это же отлично!!! Тогда я домой собираться, пока! До завтра! - крикнула я Дианке и побежала к машине. Тем временем у Фэша. POV Фэшиар ( автор сама официальность) - Захарра, ну я не хочу ехать в этот лагерь! Там скучно...и тем более там будет Маришка, она мне и так весь день испортила. А ведь я познакомился с такой хорошой девушкой. Ааа, бесит - пытался уломать сестру я. - Нет, дорогой мой! Ты обязательно поедешь! И никуда не денешься, я так сказала и точка! - крикнула симпатичная девушка, ну то есть моя систр. - Ну ладно...уговорила - согласился я. - Хоть когда едем-то?! - соизволил поинтересовался я. - Завтра вылет в 14:50 на Турцию! - сказала Захаррочка. Я был в шоке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.