ID работы: 5363980

Я тебя...

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Василиса Я лежала на кровати, конечно я уже не спала, а просто ждала пока проснуться все. Сегодня у нас вылет в Турцию! Да, я давно там не была... - Васька, спускайся! - крикнула моя сестра. - Уже иду, - а я и не заметила, что все уже проснулись. Я одела шорты, майку и сделала "пучок" у себя на голове. Спускаясь по лестнице я учуяла очень вкусный запах...БЛИНЧИКОВ!!! Это мой самый любимый завтрак. Да, даже не смотря на то, что я стройная,но ведь блинчики никто не отменял! - Ммм, мамуль, как вкусно пахнет! - Спасибо, надо же было перед вашим отъездом побаловать вас. Садись за стол, - сказала мама. - А во сколько мы выезжаем? - поинтересовался мой братец. - В 12:30 за вами заедет Эрн. А мы с мамой улетаем сейчас в Лондон, подписывать договор, - осведомил нас папа. - Понятно... - немного тускло ответил Норт. Дальше мы ели молча. ****** - Дети, пока! Мы поехали. Хорошего вам отдыха! - сказала мамочка. И обняла нас. - Пока! Повеселитесь там! - сказал папа, и родители ушли. - Ну что, ребят, пошлите собираться! Кстати, а вы не против если сейчас подъедит Ди? - спросила я у своих родственничков. - Ты что! Конечно нет! Мы собираться и нужно пошивеливаться уже 11! - сказала Дейла. И они с Нортом пошли на верх. Я тоже решила пойти в комнату, но меня прервал звонок в дверь. "Дианка..." промелькнула у меня мысль. И я побежала открывать дверь. - Привет! - крикнула фиалка и мы обнялись. - Даров! ( не исправлять) - ответила я - проходи, а я пока пойду оденусь, а то уже сейчас подъедит Эрн. - быстро сказала я и побежала на верх. Я решила одеть нежно-коричневого цвета штаны, белую блузку и высокие каблуки. - Вася, ты где?! - кричит мой братик. - Иду! - ответила я и пошла вниз. Оказалось,что чемоданы Эрн уже погрузил в машину и все ждали только меня. -Простите... - виновато сказала я. Вот мы сели в машину и поехали в аэропорт. Тем временем у Драгоциев - Фэш, нука ( не в курсе как это пишется) быстро поднял свой зад с дивана и пошёл одеваться!!! - кричит на весь дом кареглазка. - Да иду я, иду! - ответил Фэш, понимая, что спорить с его сестрой себе дороже. - Хватай чемоданы и пошли такси уже ждёт! - Стоп! С чего это я несу все чемоданы?! - возмутился голубоглазый. - Ты парень, ты старший и наконец давно с Дусей не разговаривал?! Последний аргумент стал для Фэша решающим,он не хотел получить очередной раз от Захи сковородкой. - Ладно, я понял пошли... В аэропорту - Я хочу пить! - в который раз твердила рыжеволосая. - Иди купи, только быстро! - сжалился над ней старший брат Васи. POV Василёк Я стремглав бросилась к автомату с водой. Но тут я на кого-то налетаю. - Извини... - сказала я. Поднимаю глаза... - ТЫ?! - сказали мы в один голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.