ID работы: 5363980

Я тебя...

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Василиса -ТЫ?! - в один голос произнесли мы. И когда я поняла, что это действительно он, то тут же бросилась ему на шею... - Я по тебе так скучала! - чуть ли не плача проговорила я. - Я тоже! Боже, ты такая красивая стала. Ты что тут делаешь? - поинтересовался Лёшка (автора не убивать. Да, это не Фэш...) . - Мы летим в Турцию! Стоп, неужели ты тоже?! - ошарашенно спросила я. - Да! Лёшка Рознев - мой друг детства. Ему 19 лет. Высокий блондин, голубые глаза и привлекательный парень... Но 2 года назад он улетел в Париж с родителями. - Эй, Тигрёнок, АУ! Пошли нас уже заждались, - вывел из раздумий меня Лёшка. Ой, он помнит, как называл меня в детстве. - А? Да,пошли , - он обнял меня за плечи и мы пошли в сторону автобусов ( ну которые везут до самолёта). - ВАСИЛИСА! - кричал Норт. - Да иду я! Смотрите кого... -не успела сказать я , так как Ди уже висела на Лёше. - Так! ХВАТИТ! Пошлите в самолёт! -злился братик. - Пошлиии...- протянула я. В самолёте Я сидела около иллюминатора и смотрела на облачка. Если вы думали , что так просто сидела, то НЕТ я конечно включила музыку. Вскоре мне надоело смотреть в окошко. Решила осмотреть пассажиров. Тааак, сестра, брат, Ди, Лёха, Фэш...СТОП!!! ЧТО?!?!? Обалдеть! Я надеюсь он не в лагерь... - Ди, в этом самолёте тот самый парень из парка... - у Дианки расширились глаза. - Серьёзно?! И где он покажи! - господи, узнаю свою подругу. Я показала на самые последние сидения в бизнес - классе. Так, с ним сидит девушка 18 лет, каштановые волосы, очень красивая и похожа очень на Фэша. Может это сестра? - Вась, а он правда красивый... А вот эта девушка рядом с ним это та самая? - видимо она имела в виду ТУ самую. - Нет, ты что! Это с виду приличная девушка, а та была расфуфыреная блондинка...- поникшим голосом сказала . - Ну слушай, прости! Не думай ты о нём! Смотри, Лёшка вернулся, он же тебе нравился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.