ID работы: 5364217

Call Me

Слэш
R
Завершён
108
автор
yoona.kim_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

don't worry

Настройки текста
Десять минут Чонгук смотрел на эту карту, изучил каждую ее деталь. Даже тот мелкий шрифт, на котором написано, что тут работают лучшие. «Как бы не так» — закатил глаза Гук, доставая телефон. Ещё десять минут разглядывания телефона и номера в нем. Такое чувство, будто Гук будет разговаривать с этим человеком один на один, будто нет той прослушки с ФСБ, тех людей, которые владеют этой компанией. Компания? Лучшее слово для этой «компании» это телефонный бордель. А почему нет? Всё так же как в бордели: шлюхи удовлетворяют своих клиентов. «Была ни была» — вздыхает парень, нажимая на кнопку вызова. Гудки. Гудки. Гудки. — Здравствуйте, что будете заказывать? — глаза расширяются в шоке, а потом закатываются от раздражения. Не тот номер. Он сбрасывает звонок, а потом проверяя каждую цифру, набирает номер по новой. Гудки. Гудки. — Здравствуйте, что будете заказывать? — снова этот голос, снова Чонгук растерян и раздражен. «Что происходит? Это что, чертова закусочная?» — Здравствуйте. Простите, я звонил в другое ме… — его нагло прерывают, заставляя злиться еще больше. — Вы звонили в секс по телефону? — Да. — Тогда вы позвонили именно туда. Я просто попросила сделать ваш заказ, на ваш вкус. — Тараторит как скоростной поезд, честное слово. Ели разберешь, что она несет вообще. — Просто дайте лучшего, — вздыхает он, откидываясь на мягкий матрас дивана. — Пол важен? — Нет. — Подождите минуту, я вас подключу к нему. — Он ждет минуту, потом две. Видимо, тот с кем его хотят связать, уже занят другим. Что ж, Чонгук подождет. На десятой мысли зачем, он это делает, раздается глухой, басистый голос: — Привет, малыш, — этот голос на столько приятен для ушей, что Чонгук приоткрывает свои глаза, смотря на потолок и уже прикидывая в голове, как выглядит его собеседник. — Здравствуйте, — так же приглушенно отвечает Гук, прижимая телефон ближе к уху. — Серьезный человек. Фетиш на офисных планктонов? — Нет. — И как же зовут моего планктона? — Чонгук закатывает глаза, слыша очевидную насмешку в голосе парня на другом конце линии. — Чонгук, — устало отвечает он, потирая глаза. — А моего партнера, на которого я потратил дохрена денег? — Ви, — тот глухо засмеялся, понимая, что такое ему говорят впервые. — Почему ви? — сразу озвучивает свой вопрос Гук. — Это единственная английская буква, которую я знаю, — А теперь откровенно смеется Чон, понимая глупость его прозвища, но это умилительно. — Не смейся, — буркнули на том конце, и Гук уже представил, как тот надувает свои губки. — Хорошо-хорошо, давай приступим? У нас только час, а доплачивать за лишнее время я не собираюсь. — Ну точно офисный планктон, — на том конце, Ви кажется уже вырисовывает картину тридцатилетнего мужика, который работает в офисе более 15-ти лет, но как бы ни так. — Опиши себя, свое тело. — Обычное тело двадцатилетнего парня, обычное лицо корейца, все обычно. — На том конце давятся слюной и откровенно шокируются: — Двадцать лет? Чувак, я думал тебе за тридцать, — Гук устал закатывать глаза, он хочет поскорее перейти к главному. — Сделай ты это уже, — раздраженно отвечает он, и Ви собирает себя в кулак. — Включи громкую связь, — Чон повинуется, после чего дает сигнал о том, что он выполнил приказ. — Теперь ляг поудобнее и наслаждайся. — Слишком много болтаешь, — ворчит Чонгук, но ложится, готовясь к провалу с возбуждением. — Зато, я лучший. — Короткий смешок и снова тихий бас, — закрой глаза, представь что, я сейчас сижу на твоих бедрах. У чонгука плохо с воображением, но он прикрывает глаза, стараясь увидеть этот неизвестный силуэт, сидящий на его бедрах. Откровенно говоря, у него получается, но не сразу. — Я медленно наклоняюсь, расстегивая с тебя рубашку, оголяя торс, — Гук видит это, четко и ясно. Чувствует как сам снимает футболку, представляя Ви, но возбуждения нет. — Беру твое лицо в руки, выцеловывая каждую капельку пота, веду к подбородку, снова поднимаясь к мочке уха. Покусываю её, медленно трусь о твою промежность попкой, — Чонгук представляет. Видит, как все это происходит, чувствует, будто о его пах потираются задницей, окольцовывая руки вокруг его шеи. — Тебе приятно, Гуки? — Мм, — все что получается ответить. — Легкими поцелуями веду по шее, вниз, зацеловываю каждую родинку, продолжая активно двигать бедрами, дразня. Хочу поставить тебе метку. — Ставь, — глухо отвечает Гук, продолжая видеть все это в голове. — Твой торс, Гуки, он такой твердый, но мне нравится. Можно я укушу? — Мхм, — он понимает, что позорится, не пытаясь ответить что-то, но кого это волнует? Он наслаждается. — Ты сладкий, Чонгуки. Медленно, легкими движениями пальчиков снимаю ремень на брюках, опуская их вниз, к щиколоткам и совсем отбрасывая. Ты возбужден? — вопрос, на который приходится открыть глаза и посмотреть вниз, где он видит, что возбуждение проявилось наполовину. Будто его гормоны думают, поддаваться или нет. — Не совсем, — честно. Чонгук не лгун. — Тогда, мне надо постараться, у нас всего тридцать пять минут, — парень слышит, как на том конце улыбаются, показывая свои белые зубки. — Хочу поиграть с твоим членом. Хочу чувствовать его в себе, хочу попробовать на вкус, — так томно, тихо шепеляво раздается, что гормоны не могут выдержать. Эти фразы… они такие пошлые, заставляют работать воображение очень активно. — Веду носиком сквозь боксеры по члену, чувствую всем телом как ты напряжен. Расслабься, я мастерски отсасываю, тебе понравится. — Чонгук иногда думал: можно ли подавиться воздухом? Теперь он уверен в одном ответе: можно. — Медленно зубами стягиваю боксеры вниз, оголяя твой толстый член. Пока я играю с твоим, не хочешь поиграть с моим? — Хочу, — будто на автомате, не задумываясь. — Я уже раздет, малыш. Бери из меня сколько хочешь. — Так противно липко в штанах, и гук понимает, что гормоны ползут вверх, к самому мозгу, затуманивая ясные мысли. — Медленно сажусь попкой к твоему лицу ближе. Не бойся, попробуй меня, а я тебя. Только давай, теперь ты мне опишешь, что ты делаешь. — Х-хорошо, — заикается Гук, но берет себя в руки, отдаваясь возбуждению. — Медленно ладошкой мну твои упругие ягодицы, не сомневаюсь, что они именно такие. — Продолжай. — Веду по расщелине, осторожно прикасаясь к колечку мышц, легонько надавливаю, и ты сжимаешься. Я ужасно возбужден. — Понимаю, потому что своими длинными пальчиками я веду по твоему члену, осторожно прикасаюсь губами, пробуя тебя на вкус. Теперь ты. Гук уже не контролирует ни себя, ни слова рвущиеся из его рта. Возбуждение окончательно одолело его. — Медленно веду языком по сфинкстеру, легонько проникая внутрь. Ты сладкий, и я хочу больше. Беру глубже, проникая дальше и легонько двигая внутри тебя, слышу твои бархатные стоны. И как по команде, на том конце линии, Ви громко стонет, а Гук запускает руку в штаны, медленно массируя член. Дьявольски приятно. — Ртом я беру глубже, заглатываю, чувствуя, как ты движешься внутри меня, добавляя один палец за другим. Ужасно приятно Чонгук~и, еще, хочу еще. Ах, — как настоящая шлюха, стонет в трубку, делает причмокивающие звуки, будто это на самом деле происходит. Чонгук быстрее водит ладонью по члену, чувствуя. как подходит к концу, еле слышно стонет, а потом кончает, слыша тихое: — Кончи на мое лицо… он лежит, грудь тяжело вздымается, здравый рассудок возвращается, принимая всю ситуацию от и до. Ви молчит, дает время на передышку. — Ты еще тут? — у Чона голос охрип, в горле сухо. — Да, — почти шепотом, что мурашки по коже. — Тебе понравилось? — Да. — Врешь? — Нет. — Позвонишь ещё? — Конечно. И гудки. Чонгук смотрит в бок, видя ночной город, а в луне видит лицо Чимина, который ухмыляется и повторяет: ты смог. Всё, что Гук хочет сейчас, это покурить и подумать о смысле, его ебанной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.