ID работы: 5364217

Call Me

Слэш
R
Завершён
108
автор
yoona.kim_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

it's weird

Настройки текста
День сменяет день. Ночь сменяет ночь. Мысли застилают мысли. Чонгук нашёл работу, и она ему как раз по душе. Так спокойно и уютно, более эстетично. Это кофейня неподалеку от его дома, в паре шагов от университета, очень удобно так сказать. Сюда приходят разные люди, от детей до стариков, которым по вкусу кексики. Чонгуку они тоже по вкусу, но никто не должен знать, что он их тихонечко ворует, но, с зарплаты сразу все отдает. Хозяйка этого заведения не против, ей понравился Чонгук как работник. Он может найти со всеми общий язык, и поговорить о чём угодно, пока готовится их заказ. Сам Чонгук от этого в шоке, но может и не совсем. Да, он боится вирусов, но это не значит, что общаться с людьми не может, всё в полнейшем порядке, пока дело не зайдет до прикосновений. В последнее время, он стал больше звонить тому странному парню, Ви. Кажется, с первой заработной платы, он сразу закинул себе на счет и стал звонить ему. Это странно. Странно стать зависимым от того чарующего голоса, который вгоняет в некий экстаз, бушует воображение, даже сильнее чем погода, перед наступлением урагана. Говорят, что привычка появляется через 21 день? Стоит поверить, если вы не верили. Сегодня — не является исключением той самой привычки. Он снова звонит на тот номер, просит соединить с Ви, и ждет. Потом наступает тот самый экстаз, та самая эйфория. Тот самый момент, когда Чон не боится прикосновений. У них все происходило так пленительно, так сладко, что не сравнить даже с карамелью. Эти эмоции, они настоящие, эти глубокие стоны на двух концах линии. В эти самые моменты, Чонгуку кажется, что всё снова оживает, ему кажется, что он слышит как пробуждаются леса, слышит как животные, что находятся там, вылезают из норок за едой. При оргазме, он понимает, что никакие фейерверки не сравнимы с тем, что он чувствует. Кажется, что душа спокойна. Некая стадия нирваны? Скорее всего. Он снова стоит у окна, закуривая новую пачку ричмонда вишневых, и чувствует этот приятный привкус на языке. — Я не хочу отключаться, — Чонгук усмехается, представляя образ надувшего губки парня, со скрещенными руками на груди, и обиженным взглядом. — Так мы можем просто поговорить, — Чон затягивается, чувствуя легкую пелену дыма, что застилает глаза, а никотин заставляет дрожать коленки. — Ага, болтаем мы, ты сюда звонишь, только чтобы подрочить, — как ребенок, которому не дали попрыгать на батуте, после похода в цирк. Вроде, получил свое, сходил в цирк, насладился просмотром, но нет, этого мало, надо ещё, надо дополнить батутом. Так и с Ви, ему мало удовлетворить Чонгука, заставить почувствовать себя как на облаках, он хочет ещё и просто так пообщаться, чтобы было чувство... дополненности? Может быть. — Помню, я тебе предлагал обменяться номерами, — Чон чешет затылок, вспоминая этот самый момент. Это как раз таки было совсем недавно, два-три звонка назад. — Только ты был слишком увлечен, называя меня папочкой, — на том конце фыркнули, и Чонгук прекрасно понял, что парень краснеет, он это чувствует. — Не красней, малыш, — Чон пользуется той самой фразой, которую Ви всегда использует, когда тому звонят. — Я такого не помню, — снова обиженный тон, и тихонечко добавляет: — И я не краснею! — Да-да, как скажешь. — Отмахивается Чонгук от лжи старшего, как от пепла на сигаре, — как не помнишь? Я тебе вроде тогда как раз таки всадил, а ты стонал так громко и говорил, что хочешь оседлать ме... — Всё-всё я понял, не продолжай, — его прерывают не давая закончить, отчего Чон начинает смеяться очень громко, действительно громко. Это странно, ведь Ви вроде как "шлюха по телефону", но ужасно стесняется, когда ему напоминают, что и когда он говорил, но не станем отрицать — многие из нас, будь мы в такой ситуации, отреагировали по другому. — Я знаю, что у вас там не анонимный звонок, и номер фиксируется, — Чон скрыл то, что он это разузнал все это у самого Ви, когда тот был ужасно увлечен, и отвечал не думая. — Так что, просто напиши или позвони мне, когда тебе будет нужно. — Мне это уже нужно, — это было честно. Можно понять иногда, врет человек или нет, и в данной ситуации точно можно сказать, что Ви не врет, он действительно это хочет. — Тогда вперед, Ви. Звони, пиши мне, ты же знаешь, что я буду рад, да и эконом денег, так сказать. — Чонгуку нравится смех Ви, это точно. Прошли гудки, видимо время закончилось, но Гук не грустит, ему может написать или позвонить сам Ви, да и в любой момент. Неизвестный номер, но Чонгук знает, кто это. — Тэхён. — Это было странно, но Тэхён хотел, чтоб его звали по имени, а не по кличке. По крайней мере именно Чонгук, но наш Чонгук-и очень тормознутый, и пока тушил сигарету, пропустил это мимо ушей. — Что? — Тэхён говорю, имя моё, а Ви — это кличка. Так что фиксируй на своем телефоне меня, как Тэхён. — А Чонгук только и рад, ведь так, ему нравится больше.

***

Прогуливаясь с Чимином по магазинам, Чонгук не особо радовался. То его другу нужно в этот магазин, то в другой, но стоит отметить, что Гук тоже был вполне неплох. Они выглядели как две подружки, которые собираются на вечерний бал, хотя зашли сюда только для новой зарядкой на телефон. Чим всегда говорит, что он ненавидит ходить по магазинам, но противоречит своим словам, когда заходит сюда. А еще, это очень выматывает, выбивает из сил, так, будто ты пробежал целый кросс с супер скоростью. Поэтому ребята, сейчас сидят в макдональдсе, болтая ни о чем, плавно перетекая в личную жизнь Гука. — А что, если тебе вдруг придется позвать его на свидание? — ни с того, ни с сего интересуется Чимин, отпивая свою колу. — С кем? — сначала, как и всегда, до Гука не дошло, о чем говорит его друг, а потом понимает, о ком идет речь, когда видит недовольное лицо ЧимЧима. — О, не думаю, что Тэ согласится, — неловко опускает глаза вниз. — Ты издеваешься? Он пишет тебе каждую секунду, пытаясь узнать, где ты и с кем ты, вечно звонит и спрашивает как ты, как настоящая девушка, а ты думаешь, что он не согласится? Ну, дружище, — парень напротив опускает свою руку на плечо друга, легко похлопывая, — если ты не понимаешь легких намеков, то все слишком запущено. — И так по-доброму улыбается, а в глазах пляшут чертята. — Ты сейчас хочешь, чтоб я пригласил его? — закидывая в рот картошку фри, интересуется Гук, смотря куда угодно, но не на друга. — Да! — воскликает старший так громко, что многие оборачиваются в его сторону, смотря то с интересом, то с неким презрением, но ему плевать. — Сейчас же, я хочу это, Гук-и~, хочу чтоб у вас все получилось. Да и, может ты перестанешь быть девственником, — Чимин скрещивает руки на груди, откидываясь на стул с дьявольской улыбкой. А Гуку не смешно, потому что судьба решила, что так будет правильно. Судьба решила, что Гук-и так будет проще жить, и заявляет то, что заставляет Чима выпучить глаза в шоке: — Он асексуал*, — тихо так, что еле слышно, но чимин все слышал. — Бля, чувак, это конечно очень плохо, но... тебе ли не легче? Ты ведь и так боишься "вирусных", так, почему бы нет? В любом случае, я все равно всеми ногами и руками за Тэхена, — Гук думает, что судьба — штука вредная, но другом его обделила самым классным. — Та~к... пригласишь его? — Чим смотрит на него щенячьими глазками, прекрасно понимая, что младшему некуда деваться, как просто послушаться его. — Ладно, — и Чимин хлопает в ладоши, снова привлекая внимание всех любопытных прохожих, а Гук достает телефон, под радостный взгляд старшего. — Тебе ведь все равно рано или поздно, но пришлось бы сделать это, — а Гук вздыхает, дрожащими пальцами стуча по клавиатуре. Кому: ТэТэ Не согласишься составить мне на завтра компанию? ТэТэ: Смотря для чего -_- Кому: ТэТэ Я хочу встретиться с тобой. Знаю, что мы и так почти каждую секунду болтаем по телефону Но, я хочу, чтоб это было в жизни ТэТэ: Хорошо, плактончик, я завтра после пар напишу, где и во сколько :))) Гук выдыхает, понимая, что у него получилось. Он завтра встретится с Тэ, и не понимает, почему не додумался до этого раньше? Его же ничего не сдерживало. — Но поцеловать его не забудь, мистер плактончик. — Чи~м, — проговаривает младший, грозно смотря на улыбающегося во все зубы друга. — Молчу-молчу, — проговаривает Чимин, поднимая руки в примирительном жесте, при этом тихо проговорив: — плактончик. — Чимин! — а звонкий смех разносится эхом, кажется, по всему торговому центру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.