ID работы: 5364328

Под паролями памяти

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Алиса Я уже привыкла, что каждое утро это малое дитё отказывается вставать и его приходиться поливать ледяной водой. Я уже привыкла, что он не может прожить без шуток и подколок. Я к нему уже привязалась... Не знаю, как ему это удалось, но всего за 3 месяца он стал неотъемлемой частью моей жизни… В данный момент мы выбивали пыль из демонов, которые по неосторожности на нас напали. Внезапно Дин оттолкнул меня в сторону. Обернувшись, я увидела Дина, лежавшего на земле и нового демона, который был чем-то раздосадован. Похоже, он надеялся зацепить меня, но Дин решил разрушить его планы. Я сосредоточилась и засияла. Демоны катапультировались в Ад, а я бросилась осматривать Дина. Кажется, его достало Адское пламя, но это ничего, не так страшно, как могло бы быть. Я смогу его исцелить, но охоту придётся отложить на пару месяцев… Я перенесла Дина в отель и села рядом, ожидая, когда он придёт в себя. Внезапно мне пришло в голову, что он мог сегодня погибнуть. Я могла его не спасти… Сердце болезненно защемило, меня затопила грусть. От моих мыслей меня отвлёк Дин. Он всегда знает, когда меня надо подбодрить. Я улыбнулась и заговорила: - Очнулся, скаут? Ты хоть подумал, прежде чем бросаться меня защищать? – и откуда в моём голосе эта не прошеная нежность? Откуда эта радость, что затопила моё сознание? - Конечно, подумал! – похоже, он обиделся! Ну, честное слово, как ребёнок! Но почему это меня не раздражает, а вызывает улыбку?! - Ну, чтобы ты там ни надумал, тебе серьёзно досталось, так что в ближайшие пару месяцев слово «охота» для тебя – пустой звук! – я посмотрела на его вытянувшееся лицо и кивнула – примерно такой реакции я и ожидала, - Я предлагаю тебе взять небольшой «отпуск» и осесть где-нибудь. Например, в Финиксе – там сейчас как раз пляжный сезон. Никто и не обратит на нас… - Нас? – удивлённо хлопая глазами, перебил меня Дин, - Ты собираешься… На этот раз я обиделась не на шутку: - А ты думал, что я тебя брошу?! Так что ты решил? Дин задумчиво кивнул и закрыл глаза, позволив мне смотреть на того человека, каким он становился во сне… POV Кас Я смотрел на Алису, смотрел на Дина и понимал, что они связаны чем-то, что было намного больше дружбы, привязанности, привычки… Я видел, как в их сердцах распускается прекрасный цветок. Я знал, что он пройдут через многое, но то чувство не увянет, не растает как утренний туман. Скоро они поймут, что чувствуют, совсем скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.